Chef boucher (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/07/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARREFOUR

Groupe indépendant localisé en Occitanie et Auvergne, franchisé Carrefour et Carrefour Market, rencherche pour accompagner son expansion

Lieu de travail

15 - AURILLAC (Code postal 15000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vos missions sont les suivantes :

- Vous gérez en toute autonomie le rayon boucherie traditionnelle et libre-service de ce magasin dynamique et commerçant,

- Vous organisez le fonctionnement et la gestion de votre rayon : Sélection des viandes, répartition des opérations de transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.), accueil client, gestion des achats en centrale et en direct, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires,

- Vous avez à coeur de pérenniser l'activité commerciale du secteur traditionnel et de développer le secteur libre-service en proposant de nouveaux produits et en vous assurant d'une parfaite mise en place commerciale,

- Vous managez ou coanimez votre équipe de Bouchers que vous accompagnez au quotidien afin de leur transmettre votre savoir-faire, votre passion du métier et votre dynamisme commerçant,

- Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène et à la qualité (vérification des livraisons, suivi de la maturation des produits) et vous êtes le garant de la traçabilité, de la sécurité et de l'environnement de votre secteur.
De formation CAP Boucherie, vous présentez une expérience confirmée de 3 ans minimum en qualité de Chef Boucher ou d'Adjoint Chef Boucher à fort potentiel, idéalement en grande distribution.
Passionné, fin gestionnaire, doté d'une parfaite connaissance des produits carnés et maîtrisant les techniques permettant de les travailler avec performance, vous savez faire partager votre amour du produit.
Rigoureux et organisé, vous saurez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens et êtes autonome sur la gestion de votre centre de profit.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0155521

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS