Directeur de restauration (H/F)

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Offre publiée le 07/07/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Société française leader sur son marché. Dans le cadre de sa stratégie de développement et de ses ambitions, elle recherche son futur Acheteur pôle restauration et alimentaire (H/F). A prendre en compte: - Le poste est situé dans le département de la Seine Saint Denis - Anglais obligatoire - Statut cadre avec 2 jours de télétravail. - Package salariale attractif - 2 jours de télétravail après validation de la PE

Lieu de travail

93 - BOBIGNY (Code postal 93000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Diplômé(e) d'un master en droit de l'achat public ou master achat internationaux et Supply Chain management, vous disposez d'une expérience significative d'au moins 3 ans dans la commande publique sur des marchés de prestations de services ou de prestations intellectuelles.
Vos savoir-faire
Connaissances :
- Techniques de gestion de projet
- Déterminer, proposer et mettre en œuvre les procédures adaptées
- Détenir la connaissance d'un secteur d'achat (marché, produits, fournisseurs, risques)
- Connaitre et appliquer la législation en vigueur
- Posséder une vision économique et l'appliquer dans les procédures
- Indicateurs opérationnels
Description du profil :
Vos missions au quotidien:
- Participer aux réunions préparatoires ou d'étape avec les services prescripteurs ;
- Analyser les expressions de besoins reçues
- Rédiger des dossiers de consultation des entreprises (DCE) dans le respect des dispositions des textes en vigueur ;
- Etudier les expressions de besoins reçues ;
- Analyser les offres en liaison avec les responsables métiers;
- Participer aux négociations ;
- Formaliser les étapes des procédures (de la réception des offres à la rédaction des rapports finaux.) en liaison avec le secrétariat des commissions d'appels d'offres ;
- Appuyer autant que de besoin les responsables métiers dans l'exécution du contrat et rédiger tout acte administratif complémentaire ;
- Participer aux campagnes de sourçage et à une veille fournisseurs : participation à des salons professionnels, lecture de la presse spécialisée.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0142599

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration

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