Directeur de restauration (H/F)
Offre publiée le 07/07/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Société française leader sur son marché. Dans le cadre de sa stratégie de développement et de ses ambitions, elle recherche son futur Acheteur pôle restauration et alimentaire (H/F). A prendre en compte: - Le poste est situé dans le département de la Seine Saint Denis - Anglais obligatoire - Statut cadre avec 2 jours de télétravail. - Package salariale attractif - 2 jours de télétravail après validation de la PE
Lieu de travail
93 - BOBIGNY (Code postal 93000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Diplômé(e) d'un master en droit de l'achat public ou master achat internationaux et Supply Chain management, vous disposez d'une expérience significative d'au moins 3 ans dans la commande publique sur des marchés de prestations de services ou de prestations intellectuelles.
Vos savoir-faire
Connaissances :
- Techniques de gestion de projet
- Déterminer, proposer et mettre en œuvre les procédures adaptées
- Détenir la connaissance d'un secteur d'achat (marché, produits, fournisseurs, risques)
- Connaitre et appliquer la législation en vigueur
- Posséder une vision économique et l'appliquer dans les procédures
- Indicateurs opérationnels
Description du profil :
Vos missions au quotidien:
- Participer aux réunions préparatoires ou d'étape avec les services prescripteurs ;
- Analyser les expressions de besoins reçues
- Rédiger des dossiers de consultation des entreprises (DCE) dans le respect des dispositions des textes en vigueur ;
- Etudier les expressions de besoins reçues ;
- Analyser les offres en liaison avec les responsables métiers;
- Participer aux négociations ;
- Formaliser les étapes des procédures (de la réception des offres à la rédaction des rapports finaux.) en liaison avec le secrétariat des commissions d'appels d'offres ;
- Appuyer autant que de besoin les responsables métiers dans l'exécution du contrat et rédiger tout acte administratif complémentaire ;
- Participer aux campagnes de sourçage et à une veille fournisseurs : participation à des salons professionnels, lecture de la presse spécialisée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0142599
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.