Responsable Pâtisserie & Traiteur H/F
Offre publiée le 31/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Qui sommes-nous ? Page Personnel est une filiale de PageGroup, reconnu comme le leader du recrutement et de l'intérim spécialisés dans de nombreux pays grâce à ses 4 marques : Page Executive, Michael Page, Page Personnel et Page Outsourcing. Créé en 1976 à Londres, le Groupe compte aujourd'hui 140 bureaux dans 36 pays et rassemble plus de 7 000 collaborateurs. Nos missions : Page Personnel intervient sur le recrutement (CDD, CDI) et l'intérim de cadres 1er nive...
Lieu de travail
93 - BOBIGNY (Code postal 93000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre client, acteur incontournable de la restauration, recherche pour son laboratoire de Bobigny, Responsable Pâtisserie & Traiteur.Missions :
Organiser la production en fonction des commandes clients, des événements et des périodes de forte affluence,
Assurer le suivi des stocks, des approvisionnements et veiller à la qualité des matières premières utilisées,
Recruter, former et animer une équipe de Pâtissiers, Traiteurs et Aides de Cuisine,
Travailler en étroite collaboration avec la Responsable de Production pour assurer la cohérence entre la production de la pâtisserie et du Traiteur et les autres services de l'établissement,
Concevoir de nouvelles recettes et menus en accord avec les tendances du marché et les demandes des clients,
Collaborer avec la Responsable de Production pour planifier et ordonnancer la production en avance, en tenant compte des saisons, des événements spéciaux et des prévisions de vente,
Participer à l'élaboration de la politique commerciale en collaboration avec la direction,
Garantir la qualité des produits en respectant les normes d'hygiène, de sécurité et de présentation,
Veiller à la satisfaction client en assurant un service irréprochable et en répondant aux attentes spécifiques ; assurer le suivi des indicateurs de performance (coûts de production, rentabilité, etc.),
Établir et suivre le budget du service en optimisant les coûts tout en maintenant la qualité ; participer à l'industrialisation des procédés de fabrication.
Une rémunération attractive,
Possibilité d'évolution,
Week-ends non travaillés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0096270
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.