Manager de rayon boucherie (H/F)
Offre publiée le 31/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Intermarché
Lieu de travail
17 - VAUX SUR MER (Code postal 17640) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le chef boucher est à la fois technicien (garant de la qualité de l'offre) et manager, au contact des clients comme des fournisseurs. Un poste stratégique, qui exige du candidat autant d'expertise que de polyvalence.
Le chef boucher à un il sur tous les aspects du processus de vente de viande, depuis la commande des matières premières jusqu'à la vente. Il est tout à la fois un boucher expérimenté, un gestionnaire, un manager et un commercial.
Ses missions quotidiennes sont :
Approvisionnement
La vérification de l'état des stocks et l'enclenchement des commandesLa négociation des prix avec les fournisseursLa réception des produits et la vérification de leur qualité
La préparation de l'offre
La découpe des pièces de viandeLa supervision du travail des bouchersLa vérification du respect des normes d'hygiène et de sécurité
La vente
La présentation des produits dans le rayon du point de venteL'organisation d'opérations commercialesL'accueil des clients, conseils
La gestion
Le suivi des résultats et de la comptabilitéL'encadrement du personnel : recrutements, gestion des carrières, formation, règlement des conflitsLa communication et marketing : développement de la notoriété de l'offre.
 
Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée.
Le chef boucher tire sa crédibilité de son expertise. Il est donc avant tout doté d'une maîtrise totale des techniques de découpe et conservation de la viande, à laquelle s'ajoute un fort attachement aux normes de sécurité et d'hygiène.
Organisé, le chef boucher sait déléguer et motiver son équipe. Il n'est pas dénué d'une certaine créativité pour démarquer son offre et parer aux imprévus.
Pour ce poste à responsabilité, vous devez pouvoir justifier de plusieurs années d'expérience en plus d'une formation initiale à savoir un CAP ou BP boucher.
Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + participation + mutuelle, 5 semaines de congés payés+ RTT et 3% de remise sur vos achats.
Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement.
Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale !
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé
Niveau d'études minimum requis : CAP BEP
Temps de travail : Temps plein
Statut : Cadre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0088035
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boucherie
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