Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 31/12/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2800,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Expert dans les métiers de l'agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce secteur. Grâce à notre savoir faire d'expert, nous vous proposerons des postes ou des missions en lien avec vos souhaits et vos compétences. ...
Lieu de travail
16 - RUELLE SUR TOUVRE (Code postal 16600) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Prêt(e) à transformer l'expérience culinaire en restauration collective en tant que Gérant(e) de restaurant ?
Rejoignez une équipe dynamique et gérez quotidiennement les opérations pour assurer un service exceptionnel dans un restaurant de collectivité.
- Planifier et encadrer les équipes (9 personnes) pour optimiser leur performance collective
- Développer les compétences des collaborateurs à travers des formations et un suivi personnalisé
- Superviser les commandes, gérer les stocks et veiller au respect du budget
- S'adapter aux besoins des clients en restant attentif à leurs attentes
- Garantir un environnement de travail sûr pour vous et vos équipes
horaires de travail : lundi au vendredi 7h30 -16h30.
Description du profil :
Nous recherchons un(e) Gérant(e) de restaurant de collectivité (F/H) expérimenté(e) pour inspirer et diriger une équipe dynamique chez notre client.
- Capacité à gérer efficacement les plannings et à accompagner les équipes au quotidien
- Compétences solides en management pour favoriser la montée en compétences et la formation continue
- Expertise en gestion des stocks, commandes, et supervision budgétaire et administrative
- Écoute active et adaptabilité pour répondre aux besoins des clients
- Engagement inébranlable envers la sécurité et le bien-être de l'équipe et établissement
- Diplôme en gestion hôtelière ou restauration et/ou une expérience avérée en restauration collective.
Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0069363
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.