Paris Society - Chef de rang de room service (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/12/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Paris Society

Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France, et développe ses activités autour de 4 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes ; TABLES, nos restaurants d'exception ; PLACES, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; et enfin, HOTELS, résultat de ...

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

78 - CERNAY LA VILLE (Code postal 78720) Voir sur une carte

Description de l'offre

Paris Society s'installe dans l'Abbaye des Vaux de Cernay et prévoit ainsi d'ouvrir un des plus beaux hôtels de campagne en France.
Ancien monastère cistercien datant du XIIe siècle, l'Abbaye des Vaux de Cernay se situe dans le diocèse de Versailles, à 50 km du centre de Paris ; au cœur de la forêt de Rambouillet en vallée de Chevreuse.
Paris Society réouvre l'Abbaye de Vaux de Cernay en 2023 et crée ainsi une nouvelle signature hôtelière s'illustrant grâce à des prestations uniques telles que :
- 149 chambres présentes sur plusieurs bâtiments
- 3 restaurants et 1 bar
- Des espaces séminaires
- Un Spa et espaces bien-être
Les missions principales :
Au sein de l'équipe de la restauration, le chef de rang Room service veille au bon déroulement du service auprès des tâches qui lui sont assignées, dans un souci permanent de satisfaction client. Il est le garant de la relation client, de l'installation des amenities en chambre, de la mise en place des minibars et du bon déroulement du room service.
Assurer un service irréprochable auprès des clients en chambre
- Veiller à la bonne mise en place de l'office Room Service
- Veiller à la bonne mise en place des set-up Amenities
- Veiller à la bonne mise en place des minibars et à leurs réassorts
- Dresser les plateaux Room Service pour les repas en chambres (métal et osier)
- Respect des standards et procédures internes
- Vous serez responsable de la bonne tenue et bonne marche du service des prestations restauration et mini-bar dans les étages.
- Mise en place du service Petit Déjeuner via le réfectoire des Moines
- Mise en place du service déjeuner/dîner via le James'bar
- Coordonner son travail avec les équipes en cuisine pour un service efficace et fluide
- Savoir maîtriser et vendre les contenus des cartes
- Prise de commandes, production et service
- Contrôle de la qualité et de la propreté du matériel
- Aide au service du petit déjeuner et autres départements si besoin.
- Être garant des normes HACCP
- Être le garant du dressage des plateaux du room service et du respect des standards
- Veiller à la propreté de la verrerie et des couverts utilisés pour la mise en place et le service
- Favoriser le renouvellement des tables en les redressant dès le départ des clients.
- S'assurer d'avoir refait la mise en place à la fin de son service et faire un handover
- Débarrasser les plateaux au fur et à mesure en informant le client de les déposer à l'extérieur de la chambre
Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society
- Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe
- Participer à tous les briefs d'équipe avant chaque service afin de recueillir les informations sur la clientèle transmises par les hôtesses
- Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité
- Diriger les commis de salle dont il a la responsabilité et leur déléguer les tâches à exécuter durant le service
- Travailler en étroite collaboration avec les équipes de cuisine, le directeur adjoint, le chef de bar et la cheffe hôtesse
- Informer son manager lors de commandes spéciales et/ou lors du service de clients importants.
- Faire état à son supérieur hiérarchique des possibles erreurs au sein de son rang (attente, mauvaise commande, nourriture froide)
- Informer le chef de rang qui le relève s'il y a des transferts au sein de son rang
- Connaître le calendrier des évènements de son établissement
Savoir-faire :
- Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration
- Connaître les standards de qualité de Paris Society en matière de qualité de service
- Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP
- Maitriser les codes de la relation clients
- Savoir gérer les réclamations des clients et les remarques négatives
- Connaître les techniques de mise en place des plateaux room service.
Savoir être :
- Avoir le sens du service
- Capacité d'organisation
- Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme
- Incarner les valeurs fondamentales du groupe Paris Society.
- Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe.
Lieu : Route de l'Abbaye, 78720 Cernay-la-ville, France
Notre philosophie :
Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
« L'hospitalité est une valeur d'avenir, et nous entendons bien l'incarner. » Laurent de Gourcuff

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0059005

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Gouvernant / Gouvernante d'hôtel (Code ROME : G1503)

Autre appellation de l'offre : Chef de rang de room service

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS