Cuisinier/ère (H/F)
Offre publiée le 05/07/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 24 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IFAC Campus des Métiers BREST
- Secteur d'activité
- Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés (Code NAF 47.81Z)
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte
Description de l'offre
"CAP CUISINE
Tu es passionné(e) par la cuisine, intéressé(e) par le milieu marin, et souhaites apprendre aux côtés de professionnels expérimentés ? Notre équipe dynamique est à la recherche d'un(e) apprenti(e) en cuisine pour rejoindre notre brigade. Le poste est basé au sein du labo de Ploudaniel. Horaire indicatif : 9h/17h avec une pause repas, travail en soirée et weekend possible ponctuellement lors d'évenements. TES MISSIONS : - Participer à l'élaboration des plats et à la mise en place des ingrédients - Apprendre les techniques de la cuisine et de la poissonnerie - Contribuer au maintien de l'organisation et de la propreté de la cuisine - Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus - Participer à la mise en place et au bon déroulé de la partie événementiel TON PROFIL : - Tu es en formation ( CAP ) en cuisine ou poissonnier écailler - Passionné(e), créatif(ve) et motivé(e) - Capacité à travailler en équipe et s'adapter rapidement - Ponctuel(le) et rigoureux(se) Si tu est prêt(e) à
Référence Bretagne Atlernance : OFF_121957"
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 0020630
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.