Offres d'emplois pour directeur / directrice d'établissement en hôtellerie-restauration dans les Yvelines
8 offres d'emploi actuellement disponible dans les Yvelines pour travailler comme directeur / directrice d'établissement en hôtellerie-restauration. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PIZZA HUT (78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT)
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager. Objectif: Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du travail, afin d'assurer le 100 % satisfaction client dans le respect des normes et des méthodes Pizza Hut. 1) Il assur...
Responsable de salle (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 BRASSERIE TOUSSAINT (78 - NOISY LE ROI)
La brasserie TOUSSAINT, nouvellement installée à Noisy le Roi, recrute un(e) responsable de salle pour le restaurant. VOTRE PROFIL : _vous avez une expérience d'au moins 1 an dans l'univers des brasseries _vous faites preuve d'un leadership naturel _vous parlez, lisez et comprenez parfaitement le français NOS HORAI...
Responsable de salle (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE TOUSSAINT (78 - NOISY LE ROI)
La brasserie TOUSSAINT, nouvellement installée à Noisy le Roi, recrute un(e) responsable de salle pour le restaurant. VOTRE PROFIL : _vous avez une expérience d'au moins 1 an dans l'univers des brasseries _vous faites preuve d'un leadership naturel _vous parlez, lisez et comprenez parfaitement le français NOS HORAI...
Derniers articles du blog
Bien-être au travail : pourquoi cela devient essentiel pour les entreprises
De nos jours, le bien-être au travail est devenu une priorité incontournable pour de nombreuses entreprises. On assiste à une prise de conscience géné...
Publié le 22/01/2025 Par Mickaël
Comment gérer le stress avant un entretien d'embauche : astuces pour être zen
L'entretien d'embauche est souvent une source de stress considérable. Que ce soit votre premier entretien ou un énième rendez-vous professionnel, la p...
Publié le 16/01/2025 Par Julie
10 qualités à mettre en avant lors d’un entretien d'embauche
L’entretien d’embauche peut être une étape stressante dans le processus de recherche d’emploi, mais c’est aussi l’occasion idéale pour montrer ce qui ...
Publié le 08/01/2025 Par Marie-Lou
Directeur d'Etablissement H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Michael Page (78 - CARRIERES SOUS POISSY)
POSTE : Directeur d'Etablissement H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du projet associatif, vous aurez pour principales missions de : * Piloter les activités de l'établissement et veiller à leur bonne réalisation, * Assurer la gestion RH, financière et budgétaire de l'établissement en lien avec les fonctions supports d...
Responsable Restauration H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (78 - SARTROUVILLE)
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de l'ouverture de 2 ephads (Sartrouville et Conflans Saint Honorine), nous recherchons un responsable de la restauration. Vos missions : - Assurer la bonne production culinaire selon le contrat, - Manager les équipes sur place, - Gérer la relation client, - Être garant de la...
Manager restauration (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (78 - SONCHAMP)
Description du poste : Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. L'Espace Rambouillet, situé à Sonchamp, est un lieu unique dédié à la découverte de la nature, de la faune et de la flore du mass...
Responsable de restauration (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (78 - MAGNY LES HAMEAUX)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Au sein du site Se...
Manager restauration (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (78 - MORAINVILLIERS)
Description du poste : - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Assurer un service client de haute qualité - Recruter, former et encadrer le personnel - Gérer les stocks et les commandes de fournitures - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Optimiser les processus pour...