Offres d'emplois pour commis / commise de cuisine dans le Var
67 offres d'emploi actuellement disponible dans le Var pour travailler comme commis / commise de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Aide cuisine (Homme/femme) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAI (83 - CUERS)
Préparation de poisson, de viandes, de légumes et sauces pour plats asiatiques Maitrise de la cuisson du riz pour sushi plonge et nettoyage cuisine
Aide de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BIZERTE (83 - OLLIOULES)
Au sein d'un restaurant familial cuisine orientale situé à Ollioules, vos missions : vous aiderez dans la préparation du chaud et du froid, la mise en place du service ainsi que la plonge. 2 jours repos dans la semaine : lundi et mercredi - Travail samedi et dimanche
Sushiman (h/f) logé
💼 CDI (Temps plein)
📍 (83 - ST TROPEZ)
Nous recherchons un sushiman (h/f) pour notre Food truck situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Service sur place à emporter et en livraison. Vous occuperez le poste de 10h à 18h (avril a fin octobre) 5 jours par semaine et en hiver vous travaillerez en coupure. Mission : - parti...
Commis pâtissier (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 CHÂTEAU DE BERNE (83 - FLAYOSC)
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Postulez au Château de Berne ! Vou...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAI (83 - CUERS)
Préparations de plats en respectant les normes Savoir préparer les sushis, rouler les Maki et California Dressage de plat Préparer les viandes et poissons Eplucher les légumes et les fruits
Agent /Agente d'entretien polyvalent(e) cuisine centrale (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (83 - ST TROPEZ)
La Ville de Saint-Tropez recrute agent/agente d'entretien polyvalent(e) H/F pour rejoindre son équipe à la cuisine centrale du pôle enfance. Vous serez en charge des missions suivantes : Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et l'entretien des locaux et des surfaces....
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 EMERA EHPAD MILLE SOLEILS (83 - LE MUY)
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) . Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Appui du chef dans ses activités - Préparation (chaud et froid) - Bonne connaissances des normes HACCP CAP souhaité ou expérience Horaires : 7h-14h / 16h-19h30 un week end sur 2 non travaillé *** Poste à pourvoir en CD...
Agent polyvalent cuisine et entretien (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE DU LAVANDOU (83 - LE LAVANDOU)
La commune du Lavandou recrute pour sa caisse des écoles un agent polyvalent ménage & cuisine. 1er recrutement par CDD pouvant être renouvelé, besoin à l'année. Horaires de travail : Du lundi au vendredi selon planning il est demandé une certaine polyvalence entre le travail en cuisine centrale et l'entretien d...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 AMELIA SNC (83 - LA GARDE)
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer, découper les poissons Façonner les sushis en utilisant des techniques de roulage, de pressage et de découpe Présenter les plats de manière esthétique et attrayante. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire l...
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 JEAN LACHENAUD (83 - FREJUS)
L'établissement de santé JEAN-LACHENAUD à Fréjus (83) est un établissement privé à but non lucratif, adhérent à la FEHAP. Grâce à nos 190 salariés et à nos 148 lits et places (Soins de Suite et de Réadaptation, lits identifiés soins palliatifs, EHPAD, UP/UHR) nous soignons et accueillons des patients à partir de 60...
Demi-Chef de partie Patisserie (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LOU CALEN : rh@loucalen.com (83 - COTIGNAC)
Sous la responsabilité du Second et de la Pâtissière, vous serez responsable d'une partie de votre poste de pâtisserie. Vos missions: Gestion de sa partie : - Assiste le pâtissière dans toutes les créations - Gère et anime l'équipe pâtisserie en l'absence de la Pâtissière - Garantie la qualité constante des produit...
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CLINIQUE DES OLIVIERS (83 - CALLAS)
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, le/la Commis(e) de Cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine . Il/elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, resp...
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 SKILLIE (83 - Garde)
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 4 jours en entreprise et 1 jour en formation....
Commis/Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (83 - LA VALETTE DU VAR)
Nous recherchons un COMMIS / CREPIER H/F sur la Valette du Var. Vous réalisez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement et gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous vous assurez de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire Vos horaires seront blocs et à défi...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HYPER U (83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME)
Missions principales : Préparation des plats selon les recettes et instructions fournies (salades, plats chauds, etc.) Assurer la mise en place et le stockage des ingrédients Respecter les normes de sécurité alimentaire (HACCP) et d'hygiène en vigueur Veiller à la qualité et à la présentation des plats préparés Réa...
Crêpier / Commis de cuisine H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE ROY D'YS (83 - SANARY SUR MER)
Notre crêperie située sur le port de Sanary recherche son commis de cuisine ou son crêpier pour son équipe. Vos missions : Préparation des ingrédients et des garnitures pour la mise en place du service Assurer le service Entretien et nettoyage de la cuisine, des zones de stockage et des zones de préparation Gestion...
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 CHÂTEAU DE BERNE (83 - FLAYOSC)
descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Postulez au Château de Berne ! Vou...
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 CHÂTEAU DE BERNE (83 - FLAYOSC)
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose une cuisine de terroir qui rappelle les classiques de la cuisine française. Postulez au Château...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AU BUREAU (83 - LA GARDE)
Vos missions : - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards de notre restaurant. - Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) - Membre à part entière de l'équipe, vous êtes...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps partiel)
📍 MAISON DE RETRAITE BELLISA (83 - LA LONDE LES MAURES)
Au sein d'une Résidence pour personnes âgées à la Londe, vous serez en charge d'assister le chef de cuisine : - réception des marchandises - aide en cuisine pour la préparation des plateaux fromages et desserts - aide à la préparation des plats - plonge et entretien du poste de travail Vous travaillerez cinq jours...
Commis plongeur aide cuisinier (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA FONT DES PERES (83 - LE BEAUSSET)
Le Domaine de la Font des Pères recherche un plongeur/ aide cuisine. Le poste consiste à la plonge batterie ainsi que celle de la salle Mission annexe : La gestion des déchets (verre, carton...) Ramasser les œufs et nourrir les poules Entretien des offices Support pour la cuisine et le maraichage Poste en 39...
Commis/Commise de cuisine (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 KALYPSO (83 - ST CYR SUR MER)
Notre restaurant de spécialités Grecques situé près de la plage des Lecques, recherche un/e commis/e de cuisine. Nous proposons une restauration de type rapide, sur place (environ 30 couverts) et à emporter. Votre profil : - Vous possédez une première expérience en cuisine, snacking... - Vous connaissez les règles...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTROK (83 - Sanary-sur-Mer)
Le Bistrok ouvre un nouvel établissement à SANARY à compter du 1er novembre. Pour finaliser son équipe, vous pourriez être le/la commis(e) de cuisine. Vous travaillez sur 9 services 6 mois de l'année et 10 services 6 mois de l'année. Repos 2 jours consécutifs (lundi et mardi) et le jeudi midi. Une formation à nos r...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 TEAM INTERIM (83 - OLLIOULES)
TEAM INTERIM recrute pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine (H/F). Les principales missions confiées seront les suivantes : - Préparation des ingrédients : Laver, éplucher et couper les légumes, préparer les viandes, poissons et autres ingrédients nécessaires. - Aide à l'élaboration des plats : Assister le...
Employé polyvalent / Grillardin (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DOMAINE DU BILLARDIER (83 - TOURVES)
Nous recherchons un grillardin polyvalent (H/F) pour compléter l'équipe en place Missions principales : En tant que grillardin polyvalent (h/f), vous serez en charge de : - Assurer la préparation et la cuisson des viandes, poissons et autres grillades selon les standards de l'entreprise. -...
Commis / Commise de cuisine
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA PONCHE (83 - ST TROPEZ)
Pour la Saison 2025 : Sous la responsabilité du chef de cuisine, le commis de cuisine h/f a pour mission : -Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ). -Gérer les services des petits déjeuners et des mises en place en conséquence et en autonomie. -Réaliser des mises e...
Commis de cuisine -Plongeur H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 Péché iodé (83 - TOULON)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement de spécialités de poissons et fruits de mer vous êtes responsable d'assurer la propreté de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements tout en participant à certaines tâches de préparation culinaire L'établissement est ouvert 7/7- 1.5 jour de r...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (83 - ST RAPHAEL)
Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F) en CDI. Vos activités quotidiennes seront les suivantes : -Élaboration des préparations. - Mise en place de la cuisine. - Préparation des desserts sous la direction du chef. - Plonge - Assister le chef pendant le service Repos Dimanche et lundi midi. Formation en inter...
Emplyé(e) préparations salées en boulangerie (H/F) 2024
💼 CDI (Temps plein)
📍 SARL BOULANGERIE DES PALMIERS (83 - LE LAVANDOU)
Vous êtes en charge de la fabrication des sandwiches, salades, tartes salées, canapés. Vous pourrez bénéficier de notre savoir-faire et de bons équipements. Les horaires seront aménagés en commun accord.
Employé.e polyvalent.e de cuisine/livraison (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BISCUITERIE ARTISANALE LES DEUX SOLEILS (83 - SOLLIES VILLE)
Vous allez chercher le véhicule de livraison VL à 12h45 sur Le Pradet, puis vous intégrez le laboratoire de production alimentaire à Solliès Ville. Vous effectuez : - le découpage de légumes et fruits, - vous cuisinez les plats, - vous aidez à la plonge, - l'entretien des postes et des lieux. Vous repartez e...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE VERGER DES KOUROS (83 - CUERS)
Nous recherchons un commis de cuisine H/F afin de rejoindre notre équipe. Vos missions : Gérer la mise en place de son poste de travail ; Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; Réaliser des recettes précédemment données ; Respecter les règles HACCP et de maintenir l'hygiène sur les postes de travail ;...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PALAIS D'OR (83 - LA SEYNE SUR MER)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant asiatique vous aurez pour missions: -la coupe des légumes, des viandes et poissons selon les méthodes asiatiques -les préparations culinaires asiatiques et les salades -faire les sushis et les makis -la cuisson des poissons et viandes -le nettoyage de la cuisine Vous devez...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LOU CALEN RETREAT : rh@loucalen.com (83 - COTIGNAC)
Avant le service : - Mise en place et organisation des postes de travails - Participation au contrôle, au rangement et au stockage des marchandises - Réalisation des préparations préliminaires nécessaires pour le service Pendant le service: - Dressage des plats - Réalisation de préparations culinaires et mets...
Grillardin débutant G 2024 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUFFALO GRILL (83 - GASSIN)
En devenant membre de l'équipe du Buffalo Grill de Gassin, vous intégrez une famille. Il y a, le sportif : pro des Grillades, le Gamer : spécialiste du service rapide, l'artiste créatrice de cocktails et il nous faut encore des personnes comme vous, motivées et pleines de bonnes volontés de qui on apprendra et avec...
Commis/Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA TARTE TROPEZIENNE (83 - Saint-Tropez)
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de...
Sushiman/Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EASY SUSHI (83 - OLLIOULES)
Au sein notre établissement, vous aurez en charge la préparation et la présentation de sushi et de plats japonais, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Une période de formation peut être envisagée avant l'embauche, pour tout...
Chef de partie chaud et froid (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE 111 (83 - LE PRADET)
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie chaud et froid (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été et autour de la viande l'hiver. Vous participez à l'élaboration des menus, respectez les procédures et effectuez les...
Chef de partie, hors d'oeuvre (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA ROMA (83 - ST RAPHAEL)
Le restaurant "La Roma" situé à Saint-Raphaël recherche un(e) chef de partie hors d'œuvre. Vous avez une expérience en restauration traditionnelle, et vous savez gérer une activité soutenue . ***Poste à pourvoir immédiatement en CDI.*** Avantages: heures supplémentaire, avantages repas.
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 Château de Berne (83 - FLAYOSC)
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Postulez au Château de Berne ! Vo...
Demi-chef de partie bistronomique (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 Château de Berne (83 - FLAYOSC)
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose une cuisine de terroir qui rappelle les classiques de la cuisine française. Postulez au Châtea...
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHÂTEAU DE BERNE (HRT) (83 - FLAYOSC)
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Postulez au Château de Berne ! Vou...
Chef de partie bistronomique (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 Château de BERNE (83 - FLAYOSC)
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose une cuisine de terroir qui rappelle les classiques de la cuisine française. Postulez au Château...
Chef de partie gastronomique (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 Château de berne (83 - FLAYOSC)
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Postulez au Château de Berne ! Vou...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 IL PARASOLE DI MARCO (83 - TOULON)
Restaurant de gastronomie italienne haut de gamme à Toulon, ouvert toute l'année, recherche son chef de partie h/f. Les mots d'ordre sont: SOURIRE, CONVIVIALITÉ et PROFESSIONNALISME. Vous devez être passionné(e) par votre métier, organisé(e), minutieux(se), ouvert(e) d'esprit. Des connaissances et une expérience en...
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE FACTORY (83 - LA FARLEDE)
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie - des connaissances en pâtisserie sont appréciées. Vous travaillez du lundi au jeudi uniquement pour les services du midi, du vendredi au samedi pour les services du midi et du soir (horaires en coupure). Fermé le dimanche. Veuillez vous présenter en dehors des heures de s...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DOMAINES DE PROVENCE (83 - LE CANNET DES MAURES)
Société d'appartenance : MDCV Le groupe MDCV, expert en œnotourisme, vous propose une immersion dans l'art de vivre en Provence à travers ses quatre domaines d'exception au cœur du Var. Parmi eux, le Château de Berne, Relais & Châteaux 5* et son restaurant étoilé, Ultimate Provence, un domaine moderne et urbain, et...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DOMAINES DE PROVENCE (83 - LE CANNET DES MAURES)
Société d'appartenance : MDCV Le groupe MDCV, expert en œnotourisme, vous propose une immersion dans l'art de vivre en Provence à travers ses quatre domaines d'exception au cœur du Var. Parmi eux, le Château de Berne, Relais & Châteaux 5* et son restaurant étoilé, Ultimate Provence, un domaine moderne et urbain, et...
Chef de partie (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 TEAM INTERIM (83 - Toulon)
TEAM INTERIM recrute pour l'un de ses clients, un/e Chef de partie (H/F). Missions : - Préparation et cuisson des plats - Gestion de sa partie - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Encadrement et formation de commis de cuisine - Participation à l'élaboration de la carte - Gestion des stocks et des comman...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MANPOWER FRANCE (83 - Toulon)
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un restaurant gastronomique italien situé à Toulon, un(e) Chef(fe) de partie spécialisé(e) en pâtes fraîches. -CDI 39H / semaine -Rémunération attractive : Heures supplémentaires primes sur objectifs -Horaires : Coupure et/ou continu selon les besoins....
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOSTELLERIE DU CIGALOU (83 - BORMES LES MIMOSAS)
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois collaborateurs en cuisine. Vous serez en charge des cuissons, des préparations et de l'envoi des plats. Vous travaillerez sur les services du midi e...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LOU CALEN: rh@loucalen.com (83 - COTIGNAC)
Gestion de sa partie: - Gère et anime l'équipe qui travaille dans sa partie - Encadre et forme les commis et les apprentis - Garantie la qualité constante des produits fabriqués - Garantie la propreté et l'état du matériels et des locaux - Relai de communication entre le second / le chef et sa partie - Contrôl...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ATELIER DU VIGNERON (83 - OLLIOULES)
Vous travaillerez en équipe au sein d'un restaurant gastronomique afin de renforcer l'équipe. Vous interviendrez principalement sur les entrées froides et chaudes ainsi qu'en support aux autres activités ( 6 entrées). Restaurant fermé le dimanche soir, le lundi et le mercredi. Contacter le restaurant pour prendre un...
Chef de partie (H/F) possibilité de logement
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 ENTREPOTES (83 - STE MAXIME)
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) chef de partie pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Nous proposons un CDD possibilité de prolongation. A pourvoir pour le mois d'octobre. Logement possible . Pour candidater, merci de postule...
Chef de partie (H/F) ou commis cuisine confirmé (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Golf de Barbaroux (83 - FLASSANS SUR ISSOLE)
Nous recherchons un chef de partie (H/F) ou un commis de cuisine confirmé (H/F) avec CAP cuisine et 2 ans d'expérience minimum. Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel : vous accompagnerez l'équipe en place en cuisine. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Horaires en coupure : service du midi et...
Patissier (h/f) (h/f/d)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (83 - ST ZACHARIE)
Rejoignez un établissement prestigieux dans le secteur florissant de l'hôtellerie et de la restauration en tant que pâtissier/pâtissière. Au sein d'une brigade dynamique, vous aurez l'opportunité de laisser libre cours à votre créativité pour concevoir des desserts raffinés et des pâtisseries alléchantes qui émervei...
Commis de cuisine / Crêpier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (83 - ROUGIERS)
- Missions : * Préparation des ingrédients et des garnitures pour la mise en place du service * Assurer le service * Entretien et nettoyage de la cuisine, des zones de stockage et des zones de préparation * Gestion des stocks - Profil recherché : * Vous êtes rapide et efficace * Vous êtes dynamique, organisé(e) et i...
Commis de pâtisserie - Boutique Cedric Grolet & Airelles (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 2 Mois
📍 Airelles Saint Tropez Château de la Messardière (83 - ST TROPEZ)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Commis(e) de Pâtisserie est sous la responsabilité du Chef Pâtissier et de la Responsable Boutique Cédric Grolet & Airelles. Vos missions principales : Dresser des préparations en suivant les recettes du Chef de Pâtisserie. Aider à la confection des pâtisseries en suivant scrupuleusement...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 Temporis Hyères (83 - HYERES)
L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche de plusieurs commis de cuisine H/F sur le secteur de Giens. Le commis de cuisine idéal pour cette mission est rapide, organisé, à l'écoute des instructions données et porte une grande attention aux détails Vous devrez assister le chef en préparant les ingrédient...
Commis de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Airelles Saint-Tropez, Pan Dei Palais (83 - ST TROPEZ)
En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Commis(e) de Cuisine dépend du/de la Chef(fe) de Cuisine et du/de la Chef(fe) de Partie. Il/Elle participe à la fabrication des plats en respectant les consignes qui lui ont été données. Vos missions principales : Appliquer les consignes de la hiérarc...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 Temporis Hyères (83 - HYERES)
L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche de plusieurs commis de cuisine H/F sur le secteur de Giens. Le commis de cuisine idéal pour cette mission est rapide, organisé, à l'écoute des instructions données et porte une grande attention aux détails Vous devrez assister le chef en préparant les ingrédient...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 Temporis Hyères (83 - HYERES)
L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche de plusieurs commis de cuisine H/F sur le secteur de Giens. Le commis de cuisine idéal pour cette mission est rapide, organisé, à l'écoute des instructions données et porte une grande attention aux détails Vous devrez assister le chef en préparant les ingrédient...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 TEMPORIS (83 - HYERES)
L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche de plusieurs commis de cuisine H/F sur le secteur de Giens. Le commis de cuisine idéal pour cette mission est rapide, organisé, à l'écoute des instructions données et porte une grande attention aux détails Vous devrez assister le chef en préparant les ingrédient...
Demi Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Airelles Saint-Tropez, Pan Dei Palais (83 - ST TROPEZ)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Préparation et production culinaire avec la mise en place quotidienne Organisation de la journée de travail Gestion des stocks et de l'approvisionnement Réception et contrôle des marchandises. Élaboration des commandes. Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité et des procédures H...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Airelles Saint-Tropez, Pan Dei Palais (83 - ST TROPEZ)
Notre restaurant Les Délices du Pan Deï , offre une cuisine fusion Indienne afin de rappeler les origines de cette demeure. Cette cuisine fusion Indienne se veut délicate et subtile grâce aux diverses épices, produits et techniques de cuisson utilisées. Notre chef et son équipe travaillent avec les produits locaux...
Chef de partie - Plage Jardin Tropézina (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 2 Mois
📍 Airelles Saint Tropez Château de la Messardière (83 - ST TROPEZ)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble des autres services de la Plage, le/la Chef(fe) de Partie Cuisine dépend du/de la Chef(fe) de cuisine et du Chef Exécutif. Il/Elle est responsable d'une spécificité de la cuisine (viande, poisson, garde-manger, ) et veille à la régularité du travail des commis(es) de...
Chef de partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (83 - Var)
L'hôtel Le frégate provence recherche : Un chef de partie (H/F) avec une expérience significative et habitué aux gros volumes. Vos tâches seront les suivantes : -fabriquer, dresser et envoyer les plats relevant de sa partie : pâtisserie, entremets, poissons, viandes, sauces ..., -organiser et contrôler le travail de...
Cuisinier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 CASINO DE LA SEYNE SUR MER (83 - LA SEYNE SUR MER)
RESPONSABILITÉS : Ce que nous attendons d'un(e) cuisinier H/F chez JOA c'est : - Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte - Encadrer une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance pour les faire se dépasser - Gérer les commandes et les approvisionnemen...