Offres d'emplois pour plongeur officier / plongeuse officière de cuisine dans le Val-d'Oise
8 offres d'emploi actuellement disponible dans le Val-d'Oise pour travailler comme plongeur officier / plongeuse officière de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 WEE-EAT (95 - CERGY)
Nous recherchons un plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre rôle sera essentiel pour assurer la propreté et l'hygiène en cuisine. Missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine - Veiller à la propreté des locaux et au respect des normes d'hygiène - A...
Plongeur aide de cuisine pour un restaurant a l isle adam (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PURPLE (95 - L ISLE ADAM)
le PURPLE Pub recherche deux plongeur/plongeuse aide de cuisine, Travail 39h par semaine SANS COUPURE entre 100 et 150couverts par services une semaine du matin 9h a 16h et une semaine du soir 16h a 23h. avoir un moyen de déplacement de préférence car transport interrompu assez tôt
Volfoni - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Volfoni (95 - ERAGNY)
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes tra...
Derniers articles du blog
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Pourquoi faire un BTS maintenance industrielle ?
Les entreprises industrielles recherchent aujourd’hui des profils capables de garantir le bon fonctionnement de leurs équipements. Ce besoin croissant...
Publié le 27/02/2025
Par Mickaël
Plongeur (H/F)
💼 Mission intérimaire - 6 Mois
📍 CRIT (95 - ROISSY EN FRANCE)
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des d...
Plongeur (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 Triangle Intérim Solutions RH PALAISEAU (95 - PRESLES)
Nous recherchons un PLONGEUR H/F en Intérim pour notre client basé à PRESLES (95590) spécialiste dans le domaine de l'hôtellerie . Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! Vos missions : Nettoyage et Entretien : Assurer le lavage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, et des équipements. Nettoyer les p...
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (95 - DEUIL LA BARRE)
Description du poste : Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de re...
Hippopotamus - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Hippopotamus (95 - CORMEILLES EN PARISIS)
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer dans un environnement de Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands Travailler dans une ambiance dynamique et passionn...
Sous-Chef de Cuisine - Marseille H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (95 - MAREIL EN FRANCE)
Un Groupe reconnu dans la brasserie française moderne, ouvre son 7ème restaurant, à Marseille, fin février .Aux côtés du Chef de Cuisine, vous l'épaulez dans le quotidien. L'équipe est composée de 25 personnes, avec une équipe pâtisserie, pour assurer les services midi et soir, sur du 7/7. Les maîtres mots, sont de...