Offres d'emplois pour chef / cheffe de cuisine dans le Val-de-Marne
13 offres d'emploi actuellement disponible dans le Val-de-Marne pour travailler comme chef / cheffe de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef Gérant - Restauration Santé (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 INN Recrutement (94 - Chevilly-Larue)
Rejoignez une entreprise familiale engagée, spécialiste de la restauration en santé ! Notre client, acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective et du bionettoyage pour les établissements médico-sociaux et sanitaires, propose une cuisine généreuse, innovante et à forte valeur nutritionnelle, au serv...
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 Aarush (94 - VINCENNES)
Le restaurant Aarush recrute un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialisé en cuisine gastronomique indienne (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez une expertise confirmée dans la préparation de plats traditionnels indiens, en respectant les recettes authentiques et les techniques culinaires propres à ce...
Chef de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 chez beberthe (94 - MAISONS ALFORT)
En tant que Chef-fe de Cuisine, tu seras le cœur battant de notre espace restauration. Tes missions principales : Élaborer des menus créatifs, de saison et responsables (avec option végétarienne/végan, zéro gaspi.) Gérer les approvisionnements, les stocks, les relations fournisseurs (locaux et bio si possible)...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Chef de cuisine en collectivités de santé / Gérant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MASSALOUX ALAIN (94 - Chevilly-Larue)
Nous recrutons pour une entreprise familiale à taille humaine, spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire qui développe une expertise culinaire en santé et se différencie par une cuisine généreuse, innovante et un accompagnement constant au quotidien et dans l...
Chef / Cheffede cuisine / spécialité culinaire de Guizhou - Chine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DR CHILI (94 - IVRY SUR SEINE)
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) par la gastronomie chinoise, en particulier les spécialités de la province de Guizhou. Le ou la chef(fe) aura pour missions principales : Préparer et cuisiner des soupes traditionnelles et des plats à base de nouilles de riz selon les recettes...
CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 L'INCONTRO (94 - VINCENNES)
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Vincennes Salaire : 2300 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans l'utilisation du four tandoor pour rejoindre notre équipe dynamique . Le candidat idéal aura une solide expérience dans...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (94 - ST MAUR DES FOSSES)
Sous l'autorité du responsable de production, vous réalisez les préparations culinaires (5 600 repas/jours, en liaison chaude) conformément aux modes opératoires du service et contrôlez le résultat obtenu . Vous respectez les plannings de fabrication, les fiches techniques ; Vous contrôlez la qualité et la quantité...
Cuisinier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (94 - Val de Marne)
La holding HBL recherche un cuisinier H/F pour un restaurant situé à Bonneuil-sur-Marne. Exigences : - Expérience préalable dans le domaine de la cuisine - Bonne connaissance des techniques de fabrication en cuisine - Capacité à suivre les recettes et les instructions de travail - Connaissance des normes d'hygiène e...
Chef de restauration - Cuisinier (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois (Temps plein)
📍 INSPE Bonneuil (94 - BONNEUIL SUR MARNE)
RESPONSABILITÉS : Tout au long de votre mission, vous serez amené à : - Concevoir des menus dans la limite du budget imparti et réaliser les recettes en respectant l'équilibre alimentaire. - Commander les denrées : maîtriser le fonctionnement des marchés publics et savoir développer un bon relationnel avec les f...
Chef gérant (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (94 - MANDRES LES ROSES)
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Mandres-les-Roses (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et...
Chef gérant (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (94 - CRETEIL)
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Créteil (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisf...
Chef de cuisine H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (94 - Val de Marne)
Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein des Aéroports d'Orly et Roissy CDG, grâce à ses 1300 collaborateurs répartis sur plus de 80 points de vente. Nous recherchons notre futur Chef(fe) de cuisine au sein d'un de nos restaurants situé à l'aéroport d'Orly Quelles seront...
Chef de cuisine (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 (94 - RUNGIS)
Description du poste : Missions principales : -Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place. -Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée. -Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Contrôler les quantités et la qualité...