Offres d'emplois pour commis / commise de cuisine dans la Saône-et-Loire
37 offres d'emploi actuellement disponible dans la Saône-et-Loire pour travailler comme commis / commise de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Agent(e) de service intérieur en régie thermie (H/F)
CDI (Temps partiel)
SIEGE SOCIAL (71 - PARAY LE MONIAL)
Vous interviendrez : Au sein de la cuisine satellite du Foyer d'Hébergement Traditionnel Les Charmes qui est rattachée à la cuisine centrale « Les Papillons Gourmands ». Le Foyer d'hébergement traditionnel accueille en journée 32 personnes. L'équipe éducative accompagne des personnes en situation de handicap exerça...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
LA BONNE FRITURE (71 - ALLERIOT)
Un restaurant de type traditionnel à Allériot, proposant des spécialités de grenouilles et fritures, recherche un(e) aide cuisinier(ère) pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous avez une expérience au même poste en cuisine traditionnelle. Salaire à négocier avec l'employeur selon le profil. Contact...
Commis de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
3 BRASSEURS (71 - CHALON SUR SAONE)
C'est le moment de vous faire mousser ! Les nouveaux défis et les challenges sont vos moteurs ? Vous appréciez la cuisine simple et conviviale ? Pas de doute, vous êtes animé(e) de l'esprit « 3 Brasseurs » et ce poste est fait pour vous ! 3 BRASSEURS CHALON recrute 1 COMMIS DE CUISINE afin de compléter son équipe...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(71 - CHAROLLES)
Établissement gastronomique de renom cherche son(sa) commis(e) de cuisine pour venir renforcer l'équipe en place. Vous êtes responsable du travail confié par votre chef de partie et/ou le cuisinier. Vous avez pour missions principales: - Aider à la mise en place des aliments : nettoyer, laver, éplucher, couper, hach...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
BASTA COSI BBQ (71 - CHALON SUR SAONE)
Vous faites des préparations, vous assistez le cuisinier lors des services, vous êtes chargé (e) de la plonge.
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(71 - PARAY LE MONIAL)
Venez travailler dans la bonne humeur, avec une équipe dynamique. Une carte qui change tous les mois et demi, avec des produits frais et locaux. Sous les ordres du chef et de sa second vos tâches seront les suivantes : - Gestion des entrées et des desserts - Aide à la gestion des marchandises, marche en avant, rota...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LDF 71 (71 - CHALON SUR SAONE)
Le 10.55 de Chalon sur Saône recherche un(e) Commis(e) de cuisine afin d'agrandir son équipe présente. Nous sommes un centre de loisirs ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant. Notre cuisine est authentique, savoureuse et élaborée sur place. Vos missions principales : - P...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
DOMAINE DE RYMSKA (71 - ST JEAN DE TREZY)
Pour renforcement de son équipe, le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, recherche un (e) commis de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine aux apéritifs ou aux entrées et préparerez sa mise en place. Poste en coupures 2 jours de repos consécutifs. Une salle de repos est à disposition. REPAS INCLUS I...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
(71 - CHALON SUR SAONE)
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons pour début Octobre un(e) aide de cuisine (H/F). Vous ne travaillerez pas le dimanche et lundi, mardi soir, mercredi soir et jeudi soir
Commis de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE 88 (71 - MACON)
Poste à pourvoir au sein d'un restaurant bar et tapas au centre ville de Macon. Vous serez chargé d'assister le chef de cuisine (H/F) dans la préparation des différents plats et entretenir la cuisine. Vous travaillerez les mardi, mercredi et jeudi soir, les vendredi et samedi midi et soir Fermé le dimanche, lundi...
Commis de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MAISON MINORI (71 - GIVRY)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef, vous réalisez les préparations du poste en amont. Vos misions : - Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessaires à la réalisation des plats. - Participer à la préparation des plats et des mets. - Participer à l'entretien...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
AUBERGE LA MUSARDIERE (71 - CHAGNY)
Au sein d'un Hôtel Restaurant à Chagny, vous aiderez l'équipe en cuisine pour la préparation des entrées, plats et desserts, vous ferez la plonge et l'entretien. Vous travaillez du mercredi au dimanche selon une amplitude horaire variable, de 10h à 14h et de 18h à 23h. Si vous êtes jeune diplômé en cuisine ou même s...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(71 - MONTCHANIN)
Vous réaliserez la mise en place des produits, le dressage des plats ( entrées, garnitures, desserts) en suivant les fiches techniques et en appliquant les règles d'hygiène. Vous pourrez être amené à assurer la cuisson des viandes à la grillade. Vous participerez à la réception et au rangement des marchandises. Vous...
Commis / Commise de cuisine(H/F)
CDI (Temps plein)
LA FLAMBEE (71 - TOURNUS)
Le restaurant La Flambée à Tournus recherche son/sa second(e) de cuisine. C'est en tant que second(e) de cuisine que vous travaillerez des produits frais , la connaissance de la cuisine bistrot serait un plus La prise de poste est immédiate. 2 jours de repos consécutifs Possibilité de journée en continu en fonc...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LA CATHE (71 - CHALON SUR SAONE)
Une brasserie emblématique du centre ville à Chalon Sur Saône recherche un commis de cuisine (H/F), capable de travailler en autonomie. Vous assurez la préparation et la cuisson des plats en assistant le Chef cuisine. Vous possédez une expérience au même poste en restauration traditionnelle. La brasserie étant ouve...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Léon Seafood & Cocktails (71 - CHALON SUR SAONE)
Léon Seafood & Cocktails lance l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Le nouveau restaurant Léon ouvre à Chalon Sur Saône (71) début novembre. Il s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie, Léon est le restaurant de poisson pour TOUS. Léon recherche ses...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES (71 - TOURNUS)
En tant que Commis / Commise de Cuisine au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane Grégoire et des chefs de partie. Vos missions : - Préparation des plats sous la supervision du chef de partie - Mise...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL LE REMPART (71 - TOURNUS)
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un professionnel passionné et talentueux qui saura vous transmettre ses connaissances et ses compétences. Vos missions : - Pré...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BISTROT DU QUAI (71 - CHAROLLES)
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous aimez la gastronomie et êtes passionné(e) par votre métier ? Rejoignez une équipe dynamique dans une bonne ambiance de...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL LE REMPART (71 - TOURNUS)
En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des viandes et poissons - Maitrise des techniques culinaire de base - Maitrise des techniques pour les sauces et cui...
Chef(fe) de Partie (H/F)
CDI (Temps plein)
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES (71 - TOURNUS)
En tant que Chef(fe) de Partie au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane Grégoire. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des viandes et poissons - Maitrise des techniques culinaire de base - Mai...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
SAS AUX TERRASSES (71 - TOURNUS)
Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine, et encadrez les Commis...
Aide cuisinier (H/F)
Mission intérimaire - 1 Mois
(71 - MACON)
Description du poste : Votre agence Partnaire de Mâcon recherche pour son client une collectivité, un aide de cuisine (H/F) pour assister le Chef dans la réalisation des repas. Mission en intérim de 12 jours. Vous pratiquez une cuisine de type traditionnelle tout en respectant les particularités de la collectivité....
CUISINIER DE COLLECTIVITE - H/F
Mission intérimaire - 1 Mois
Genesis RH (71 - MACON)
Description : Dans le cadre de notre développement et pour répondre aux besoins d'un de nos clients, nous sommes à la recherche d'un : CUISINIER DE COLLECTIVITÉ EN INTERIM F/H VOS MISSIONS : * Préparer et cuisiner des repas selon un plan de menu préétabli, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alime...
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Del Arte (71 - CHALON SUR SAONE)
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits :...
Commis de bois H/F
Contrat à durée indéterminée
(71 - AUTUN)
L'entreprise : Forêts et Sciages d'Autun Présent sur tout le circuit de la filière bois, de la gestion forestière jusqu'à la commercialisation, nous recherchons pour notre département approvisionnement un(e) acheteur(euse) de bois - technicien(ne) forestier sur le massif du Morvan, Beaujolais. Spécialisé dans l'expl...
La Boucherie restaurant - Chef saucier / saucière (H/F)
Contrat à durée indéterminée
La Boucherie restaurant (71 - PARAY LE MONIAL)
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. **Nous recherchons...
La Boucherie restaurant - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
La Boucherie restaurant (71 - PARAY LE MONIAL)
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu veux évoluer, t...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(71 - CHAGNY)
Description du poste : Sous la direction du Chef de Cuisine vous :***Assurez de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les recommandations du Chef. * Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparatio...
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Del Arte (71 - MACON)
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits :...
Chef de partie (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Start People (71 - COUCHES)
POSTE : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Start People, filiale du groupe international RECRUIT, recrute pour l'un de ses clients, spécialisé dans la cuisine haut de gamme un CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F), pour un poste en CDI basé à COUCHES (71).En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous assurez en collaboration le...
Chef de Partie (H/F)
Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
Mercato de l'emploi (71 - MACON)
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et la qualité gustative des mets à la carte du restaurant gastronomique (produits frais uniquement). A ce titre, vos principales missions seront de : - Contrôler la qualité des produits - Préparer et dresser les ass...
Chef de Partie F/H (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(71 - PARAY LE MONIAL)
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES ! Mission Des infos sur ton futur poste :Etre capable de tenir le poste aux grillades,Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité),Respecter et savoir faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité. Profil Nous recherchons un collabora...
Chef de partie (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(71 - ST JEAN DE TREZY)
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre notre équipe au Domaine de Rymska:***Vous réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esth...
Chef de partie (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(71 - CHAROLLES)
Description du poste : EN TANT QUE CHEF DE PARTIE POUR NOTRE RESTAURANT GASTRONOMIQUE:***Assurer l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques * Réaliser, coordonner et gérer d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la...
Chef de partie (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(71 - CHAGNY)
Description du poste : Boulanger Dans un espace indépendant et dédié à la fabrication des pains, pâtes et viennoiseries. Equipe de 2 boulangers pour travailler le pain à partir de farines locales et de préférences au levain naturel. Les cuissons sont réalisées pour chaque service (Petit-déjeuner, déjeuner et dîner)...
Chef de partie (H/F)
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
(71 - EPERVANS)
Description du poste : Pour l'ouverture prochaine d'un restaurant nous recherchons pour notre client un(e) chef de partie En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation des entrées, ainsi que de la coordination avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service efficace et de haute qua...