Offres d'emplois pour pâtissier / pâtissière de restaurant dans le Rhône
8 offres d'emploi actuellement disponible dans le Rhône pour travailler comme pâtissier / pâtissière de restaurant. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES AMIS FINS GOURMETS (69 - GREZIEU LA VARENNE)
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons plusieurs Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) passionné(e)s et polyvalent(e)s, à l'aise en cuisine et en service mobile. Vos missions : - Préparer les plats salés et les desserts pour les événements et le foodtruck - Participer à la conception de nouvelles recettes originale...
CUISINIER SPÉCIALISÉ EN CUISINE CHINOISE/ASIATIQUE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 COREEN BARBECUE (69 - LYON 02)
CUISINIER SPÉCIALISÉ EN CUISINE CHINOISE/ASIATIQUE (H/F) CDI - Temps plein - Lyon (69) Salaire : 2.500 € nets / mois (selon expérience + primes éventuelles)Poste à pourvoir dès la rentrée septembre Description de l'entreprise Coréen Barbecue est un restaurant authentique situé à Lyon, spécialisé dans la cuisine asi...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RACINE (69 - LYON 09)
Restaurant Racine, cuisine bistronomique et locale à Lyon 9 recherche pâtissier(e) à partir de septembre . Vous aurez en charge la création de desserts originaux pour le restaurant. Pour connaitre l'esprit du restaurant et en savoir plus : https://racinerestaurant-lyon.com/
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Chef Tourier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (69 - AMPLEPUIS)
Rejoignez l'aventure de Copains : Une boulangerie-pâtisserie bio, sans gluten, et en pleine expansion ! Chez Copains, nous réinventons la boulangerie-pâtisserie avec des créations 100% bio et 100% sans gluten, faites maison. En seulement 3 ans, nous avons déjà ouvert plus de 10 points de vente et nous continuons à g...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Institution des Chartreux (69 - Lyon)
L’Institution des Chartreux, fondée en 1825, établissement privé catholique sous contrat d’association est à la recherche d’un commis pâtissier en CDI intermittent temps plein (35h). Situé à la Croix-Rousse (Lyon), dans un cadre de travail idéal vous aurez l’opportunité d'aider nos pâtissier à la confection de...
DUPONT RESTAURATION - Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 DUPONT RESTAURATION (69 - MARCY L ETOILE)
Nous recherchons notre futur maestro de la pâtisserie. Bon pâtissier, vous avez en charge la confection des desserts pour un self entreprise. Toutes les préparations doivent être élaborées maison à base de produits frais et de matières premières qualitatives avec un fort pourcentage de produits labelisés. En respect...
Sous chef pâtissier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (69 - AMBERIEUX)
Restaurant TETEDOIE recherche: - Chef de Partie Pâtissier - 1/2 Chef de Partie Pâtissier - Commis Pâtissier Nous vous proposons d'intégrer une Brigade composée de 6 personnes qui produit pour les 3 restaurants du site. Vous avez le goût de la précision, aussi bien dans l'association des saveurs que dans la qualité d...
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 THANK ME AFTER (69 - Rhône)
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...