Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans les Pyrénées-Orientales
33 offres d'emploi actuellement disponible dans les Pyrénées-Orientales pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 O'VESTIAIRE (66 - ST ESTEVE)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique au sein d'un restaurant convivial ? Notre établissement, spécialisé dans les tapas et les grillades, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Missions : Préparation et réalisation des tapas et grillad...
Cuisinier / Cuisinière
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE JOKER (66 - ARGELES SUR MER)
La Casa Del Joker, restaurant traditionnel, capacité 130 couverts, cuisine faite maison, recrute pour la saison 2025 cuisinier/cuisinière. Poste a pourvoir du 1er Avril au 30 septembre Possibilité de logement en chambre individuelle. Vous travaillerez au sein d'une brigade de 7 personnes vous préparez, cuisinez, et...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA COTE A L'OS (66 - COLLIOURE)
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la confection des entrées (selon vos compétences vous pourrez être amené (e) à évoluer au sein de la brigade. Poste à po...
Derniers articles du blog
10 qualités à mettre en avant lors d’un entretien d'embauche
L’entretien d’embauche peut être une étape stressante dans le processus de recherche d’emploi, mais c’est aussi l’occasion idéale pour montrer ce qui ...
Publié le 08/01/2025 Par Marie-Lou
Le guide complet pour réussir votre entretien en visio
Avec l’évolution rapide des technologies numériques, les entretiens en visioconférence sont devenus la norme dans le processus de recrutement. Il est ...
Publié le 02/01/2025 Par Julie
Les avantages et inconvénients d'un CV sans photo
Lorsqu'il s'agit de rédiger un curriculum vitae, la question de l'inclusion ou de l'exclusion d'une photo continue de diviser recruteurs et candidats....
Publié le 09/12/2024 Par Julie
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 ZAZA CLUB (66 - TORREILLES)
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des plats. Vous ferez respecter et veillerez aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome sur le pos...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 MAJA (66 - VILLENEUVE DE LA RAHO)
Le MAJA, restaurant Locavore, recherche un second de cuisine pour la saison 2025, s'étendant de début avril à septembre. Deux compétences sont essentielles à ce poste : la communication et, + que l'amour de la cuisine, celui du produit. Nous ne travaillons AUCUN produit transformé, réalisons des plats partir de pro...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 L Eden Break Restaurant La VIGNOLE (66 - PORTE PUYMORENS)
Vous effectuerez la saison d'hiver au sein d'un restaurant d'altitude situé sur le réseau skiable de Porté-Puymorens. Restauration de snack-brasserie. Vous ferez du SNACK et de la restauration. Responsables de la cuisine, des entrées aux desserts, ainsi que le SNACK, des approvisionnement et de la sécurité aliment...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 (66 - PERPIGNAN)
Restaurant situé au centre- ville de perpignan, vous travaillez une cuisine autour de la mer. Vous maîtrisez le travail du poisson et les cuissons à la plancha. 2 jours de repos hebdomadaire.
Maitre de maison (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 CER BLEU MARINE (66 - PORT VENDRES)
Inscrit dans le bien être des mineurs qui nous sont confiés le (la) Maître(sse) de Maison confectionne les repas et assure la gestion du ligne pour et avec les jeunes. Il (elle) inscrit son action au sein d'une équipe pluridisciplinaire en respect du projet d'établissement et du règlement intérieur applicable au sei...
CUISINIER (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 POIVRE ROUGE (66 - RIVESALTES)
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en place des plats - La préparation des plats - Préparer et assembler les commandes de snacking (sandwichs, burgers, wraps, etc.). - grillades Vous...
second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL LA FAUCEILLE (66 - PERPIGNAN)
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour seconder le CHEF Le second du restaurant de notre Hôtel travaillera sous l autorité du chef avec un plongeur aide de cuisine Notre restaurant est ouvert excepté les samedi midi et dimanche toute la journée
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE COQ D'OR (66 - LES ANGLES)
Poste Logé et Nourri à pourvoir immédiatement jusqu' au 31 Mars 2025. Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine de saveurs avec spécialités de montagne), vous assurerez selon les directives du chef, la préparation des services du midi & du soir (moyenne de 50 couverts par service) dans le respect des normes qual...
Chef de partie froid (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (66 - PERPIGNAN)
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une expérience unique à nos clients. Nous recherchons un(e) Chef(fe)de Partie Froid talentueux(se) et motivé(e). Description du po...
Cuisinier pâtissier polyvalent (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 HM COFFEE (66 - PERPIGNAN)
Rejoignez notre espace de coworking sur Perpignan innovant et dynamique, un lieu où la créativité et la collaboration se mêlent pour offrir une expérience unique à nos membres. Notre objectif est de fournir un environnement propice au travail et à l'inspiration, intégrant des services de qualité, dont un café/restau...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (66 - PERPIGNAN)
Restaurant en centre ville de Perpignan recherche son second de cuisine. Vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous êtes capable d'assumer un service seul le midi; 28 couverts au maximum (menu du jour). Vous maitrisez les règles d'hygiène et possédez le HACCP. Vous êtes ponctuel et êtes capable de gé...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE MEDITERRANEE (66 - PERPIGNAN)
En collaboration avec le gérant, vous veillez à l'ensemble des procédures de cuisine et la mise en place de la carte. Vous élaborez les plats de la carte et les plats du jour. Vous êtes organisé et rigoureux sur l'hygiène.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 JULIA (66 - CANET EN ROUSSILLON)
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant. Vous aurez pour Missions : - la réalisation des recettes syriennes et libanaises - Vous dresserez / présentez les assiettes Travail midi et soir du lundi au samedi. Prise de poste janvier 2025
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 L'ATELIER HERNANDEZ (66 - BANYULS SUR MER)
Le restaurant L'Atelier, situé au cœur de Banyuls-sur-Mer, est à la recherche d'un Second de Cuisine talentueux et expérimenté pour rejoindre et soutenir notre équipe culinaire. Si vous êtes passionné par la cuisine, désireux de travailler dans un environnement stimulant et prêt à relever de nouveaux défis, cette op...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 L'ATELIER HERNANDEZ (66 - BANYULS SUR MER)
Le restaurant L'Atelier, situé sur la magnifique côte de Banyuls-sur-Mer, est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe dynamique. Nous vous invitons à contribuer à notre mission de ravir nos clients avec des plats innovants, de qualité exceptionnelle, tout en mettant en valeur les produits loc...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA VILLA (66 - ARGELES SUR MER)
Au sein de notre restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) Chef de partie pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable de la préparation, cuisson, présentation des plats dans sa section spécifique Gestion des produits Respect des recettes Respect des normes...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 LE COPACABANA (66 - COLLIOURE)
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable des plats en cuisine Collaboration avec la brigade Garantir une production culinaire Gestion de son poste de travail Respect des tem...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA COTE VERMEILLE (66 - PORT VENDRES)
Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade dans notre restaurant situé à Port Vendres qui propose une cuisine gastronomique. En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans la préparation de plats raffinés et contribuerez à l'excellence culinaire de no...
Chef de partie chaud et froid - Saison ÉTÉ 2025 (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA PERLA PLAGE (66 - LE BARCARES)
Restaurant de plage La Perla Plage entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et de qualité à base de produits frais recherche CHEF DE PARTIE (H/F) chaud / froid, durée 4 mois. Equipe 7 pers ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées ; Autonomie ; Organisation ; Possibilité replacement f...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (66 - PERPIGNAN)
*** Restaurant gastronomique*** Vous êtes en charge principalement du poste Froid. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Expérience en cuisine gastronomique exigée. Vous travaillez 4 jours...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CLINIQUE SOLEIL CERDAN (66 - OSSEJA)
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). R...
Sushiman / Sushiwoman
💼 CDI (Temps plein)
📍 (66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA)
** Nouvel établissement avec ouverture Juin 2025 "Délices Sushis" ** Prise de poste pour lancement de l'établissement à Font Romeu !! Seul aux commandes dans un 1er temps, vous devrez par votre expérience savoir diriger la cuisine, la salle pour une 10aine couverts, commandes à emporter. Etre en capacité de gérer...
Chef Sushi (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SIRAFON (66 - LLUPIA)
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
Chef Sushi (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SIRAFON (66 - ST ANDRE)
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
Chef Sushi (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SIRAFON (66 - MONTESCOT)
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
Sushiman / sushiwoman (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 OSTRES I MES (66 - BANYULS SUR MER)
Pour la saison estivale 2025 d'avril a octobre nous cherchons un / une sushiman/woman En charge du poste complet (préparation poisson, riz , condiment etc.) Élaboration des sushis à la demande sur place et à emporter en coordination des autres postes de la cuisine. Travail avec produit de qualités Rémunération selo...
Cuisiniers (H/F) - Cybele Vacances
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois (Temps plein)
📍 Cybele Vacances (66 - LAROQUE DES ALBERES)
Le Groupe Hôtellerie de Plein Air Cybèle Vacances, recherche pour la saison 2025 (de fin mars à début octobre), pour son camping dans les pyrénées orientales, un(e) cuisinier(e) Missions : - Préparation et dressage de plats - Maîtrise des techniques de cuisine - Applications des normes HACCP - Travaill...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (66 - ST CYPRIEN)
Description du poste : Vous êtes passionné de cuisine et souhaitez mettre en avant votre talent dans un cadre d'exception ? Situé sur une île privée au bord de la Méditerranée, notre établissement Relais & Châteaux 5 étoiles, vous invite à participer à une aventure unique. Intégrez un univers d'excellence dans un en...
Chef de partie cuisine H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (66 - Pyrénées Orientales)
Vous aimez travailler avec du frais, une cuisine méditerranéenne, venez rejoindre l'équipe du restaurant B66, au sein du complexe COTE THALASSO, institut de thalasso avec hôtel 4*. Nous avons obtenu le Green Food Label et sommes en lice pour intégrer les Toques Blanches. Nous cherchons un Chef de partie, qui connais...
Logis Hotels - Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Logis Hotels (66 - SAILLAGOUSE)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays,...