Offres d'emplois pour chef / cheffe de cuisine dans les Pyrénées-Orientales
9 offres d'emploi actuellement disponible dans les Pyrénées-Orientales pour travailler comme chef / cheffe de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef gérant / Cheffe gérante restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 INTERACTION (66 - Perpignan)
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la cuisine collective médico-sociaux, un(e) CHEF GERANT CUISINE COLLECTIVE (H/F) en CDI. Rattaché(e) à la direction, le/la Chef Gérant(e) assure la gestion quotidienne de la cuisine collective en respectant les normes d'hyg...
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LES ARTS PLAGE (66 - LE BARCARES)
Cherche chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour la saison estivale dans un club de plage. Contrat à partir de mi-mai. Poste NON LOGE
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 (66 - COLLIOURE)
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement situé à Collioure. Vous serez responsable de la création et de la supervision des menus, de la gestion de l'équipe en cuisine et de garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Chef de cuisine pour une cuisine de marché (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA CUISINE COMPTOIR (66 - COLLIOURE)
Nous recherchons une personne organisée, autonome et à l'aise pour la préparation et le dressage de plats ainsi que le nettoyage et l'entretien de la cuisine, la gestion des stocks et des ratios, les commandes et relations fournisseurs. Création de recettes, management d'un.e autre salarié.e, collaboration étroite a...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 (66 - PORTE PUYMORENS)
Nous recherchons un Chef cuisinier H/F expérimenté(e), pour la saison en montagne. Venez nous rejoindre !! *** Nous vous proposons un poste logé & nourri (avec participation) du 05/05/2025 au 17/08/2025 *** Vous travaillerez dans une collectivité accueillant un public familial et établissement scolaire Vous transm...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 (66 - ARGELES SUR MER)
Nous recherchons un chef cuisinier pour notre restaurant de 30 à 40 couverts situé au sein d'un camping à Argelès-sur-Mer. Le poste est à pourvoir du mois d'avril jusqu'à fin septembre. Le chef cuisinier sera responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks et de l'organisation de la cuisine pour as...
Chef de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA MAISON (66 - ARGELES SUR MER)
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle/brasserie pouvant servir jusqu'à 300 couverts/jour, nous recherchons 1 CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté (e) pour la saison 2025 d'avril à septembre. Vous managerez une équipe composée de 5/6 personnes (second de cuisine, pizzaiolo, commis et plongeur), vous serez respon...
Chef de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE QUAI 2L (66 - PORT VENDRES)
Situé au cœur de Port-Vendres en plein développement, notre restaurant traditionnel propose une cuisine authentique et savoureuse, mettant à l'honneur les produits locaux. Nous proposons une cuisine aux saveurs méditerranéennes et recherchons un Chef de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe d...
Chef gérant (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (66 - ST CYPRIEN)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de n...