Offres d'emplois pour boulanger / boulangère dans la Meuse
9 offres d'emploi actuellement disponible dans la Meuse pour travailler comme boulanger / boulangère. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 INTERMARCHE (55 - STENAY)
Vous élaborez l'ensemble des variétés de pains ,viennoiseries et pâtisseries proposées par le magasin Conseillez et fidéliser la clientèle Participez à la gestion des marchandises du rayon Garantissez la qualité et la sécurité alimentaire pas d'heure de nuit 13 eme mois
BOULANGER passionné !!!! (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BOULANGER DE STENAY et de BRAS (55 - Verdun)
le BOULANGER de BRAS cherche un oiseau rare sachant voler de ses propres ailes et désirant se faire plaisir avec de la farine BIO française et BIO locale dans une ambiance de travail exceptionnelle
Boulanger / Boulangère
💼 CDD - 15 Jour(s) (Temps plein)
📍 BELLANGER (55 - ROBERT ESPAGNE)
Vous ferez un remplacement du 30 mai au 15 juin 2025 au sein d'une boulangerie artisanale. Profil recherché : Titulaire d'un CAP Boulanger. Conditions de travail : - Horaires : de 4h00 à 11h00 - Jours de travail : du lundi au dimanche - Repos : le jeudi Vos missions : - Vous pétrissez, fabriquez et procéd...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA MANUFACTURE DU TALMELIER (55 - BAR LE DUC)
Vous appréciez le travail en équipe mais êtes en même temps autonome sur votre poste ? Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un boulanger, sachant maîtriser les cuissons des produits. Travail en 35h/semaine, 2j de repos hebdomadaires (dont les dimanches). Salaire motivant (1800 à 2300e net) selon compé...
Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AU MOULIN DES GOURMANDISES (55 - VERDUN)
Le Moulin des Gourmandises étoffe ses équipes et recrute un/une Boulanger(ère) : Vous travaillez 35 heures semaine et bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs (dimanche et lundi). Vous travaillez du mardi au samedi de 5h à 12h00 Poste à pourvoir immédiatement Salaire négociable selon profil et compé...
Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MYSLIK (55 - LIGNY EN BARROIS)
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. les jours de repos seront à définir. Poste à pourvoir dès que possible.
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 MYSLIK (55 - Meuse)
Le Boulanger, artisan essentiel de notre quotidien, transforme et valorise les matières premières pour régaler nos papilles. Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Conçoit de nouvelles recettes de pains et viennoiseries pour diversifie...
BOULANGER 35H (H/F) - COMMERCY
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (55 - COMMERCY)
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriqu...
Boulanger (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Intermarché (55 - COMMERCY)
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du...