Offres d'emplois pour employé / employée de restauration collective dans la Marne
5 offres d'emploi actuellement disponible dans la Marne pour travailler comme employé / employée de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Aide de cuisine de collectivité
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 (51 - VITRY LE FRANCOIS)
Nous recherchons un aide cuisinier (H/F) Vous aurez pour objectif la mise en place de la distribution et service des repas. Vous maintiendrez en état la propreté des locaux de restauration, des matériels et des équipements. Vous appliquez les protocoles sanitaires, procédures et règles de sécurité définis dans l'...
Employé cafétaria F/H
💼 CDI (Temps partiel)
📍 650539 (51 - Reims)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace...
Employé(e) de restauration (H/F)
💼 Profession libérale
📍 (51 - MARGNY)
ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Employé(e) de restauration qualifié(e) (F/H) au sein d'un EHPAD. Vos missions : Participation à la préparation culinaire chaude et froide à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et de contraintes de fonctionnement sous les consignes du chef cuisine - Ai...
Employé(e) de restauration (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois (Temps plein)
📍 Actua Reims (51 - CORMONTREUIL)
RESPONSABILITÉS : ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Employé(e) de restauration qualifié(e) (F/H) au sein d'un EHPAD. Vos missions : Participation à la préparation culinaire chaude et froide à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et de contraintes de fonctionnement sous les consignes...
Employé de restauration (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois (Temps plein)
📍 Actua Reims (51 - REIMS)
RESPONSABILITÉS : ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, Employé(e)s de restauration collective qualifié(e)s(H/F) Vos missions : Participation à la préparation culinaire sous les consignes du chef cuisinier (12 000 repas par jour) Comptage des denrées - Mise en barquette et pesé des aliments - Fermeture d...