Offres d'emplois pour commis / commise de cuisine dans la Marne
55 offres d'emploi actuellement disponible dans la Marne pour travailler comme commis / commise de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
GENKI CHALONS (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Passionné(e) par la culture japonaise? Vous êtes fan de ramen et curry ? Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la préparations des nouilles, des pâtes, du riz et de l'assemblage des plats. Connaissance des normes d'hygiène requises. Poste à pourvoir dès que possible. 2 POSTES A POURVOIR
Aide cuisine vendange (H/F)
Intérim - 15 Jour(s) (Temps plein)
RANDSTAD (51 - EPERNAY)
Notre client, situé à OIRY, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Souhaiteriez-vous participer aux tâches culinaires en tant qu'Aide de cuisine (F/H) enthousiaste et dynamique ? Au sein de notre client, vous apporterez votre soutien aux opérations culinaires...
Aide de cuisine (H/F)
Saisonnier - 12 Jour(s) (Temps plein)
(51 - MAILLY CHAMPAGNE)
Dans le cadre des vendanges, nous recherchons pour les vendanges 2024 un aide cuisinier (H/F) Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d'hébergement, aider à la préparation et au service des repas : préparation de salle de repas, désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples. Port de c...
Alternant en cuisine (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui. Vous devrez suivre les directives...
Aide cuisine vendange (H/F)
Intérim - 15 Jour(s) (Temps plein)
RANDSTAD (51 - EPERNAY)
Comment souhaiteriez-vous intégrer une équipe dynamique en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ? Votre principal rôle consistera à soutenir les opérations culinaires au sein de notre établissement dynamique et exigeant. - Participer au réchauffement des plats avec précision et efficacité - Collaborer au service en assura...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
RESIDENCE EMEIS (51 - VILLERS ALLERAND)
Vos Missions : Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il/Elle assiste le(la) chef de cuisine et/ ou le(la) seconde dans son travail et les supplée en cas d'absence...
Commis de cuisine/Agent de plonge (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES (51 - REIMS)
Le CROUS de Reims recherche un(e) commis de cuisine profil agent(e) de plonge pour son restaurant universitaire de Reims à temps plein dès que possible et ce, jusqu'au 31/12/2024. Poste partagé en restauration sur deux sites: - Restaurant Moulin de la Housse : conditionnement, étiquetage, suivi logistique des form...
Aide de cuisine (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps plein)
FERDINAND (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
commis de cuisine H/F
CDI (Temps plein)
(51 - STE MENEHOULD)
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement : cuisson de viandes, poissons, légumes ... - mettre en place les desserts, entrées. - entretenir, ranger, nettoyer la cuisine établisseme...
COMMIS DE CUISINE BAR GASTRO H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
START&JOBS (51 - REIMS)
Assister le chef dans la préparation et la mise en place des plats de tapas. Découper réalisation les ingrédients nécessaires à la tapas (légumes, viandes, poissons). Dresser les assiettes et s'assurer de la présentation soignée des tapas. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine. Partici...
Commis / Commise de cuisine Del Arte Thillois (H/F)
CDI (Temps plein)
PIZZA PASTA DEL ARTE (51 - THILLOIS)
Description du poste : Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité d'apprentissage et de croissance au sein d'un environnement culinaire stimulant. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des menus - Contribue...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
CHEZ VINCENT (51 - CERNAY LES REIMS)
Commis / Commise de cuisine pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos missions : -Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats -Nettoyer et...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
HOSTELLERIE DU MONT AIME (51 - BERGERES LES VERTUS)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la conception des entrées et préparations froides selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez de repos le mardi et le dimanche Salaire en fonction du profil / Possibilité d'hébergement s...
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister la 1ère chef de partie pâtissière, tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui. Vous devrez respecter les procédures, les n...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(51 - REIMS)
TENTATION TRAITEUR recrute un commis de cuisine en CDI 35h (poste pourvoir dès septembre). Expérience significative en traiteur haute gamme souhaitable. Profil qui saura faire la différence : - Rigueur, organisation, anticipation, flexibilité, réactivité et autonomie - Créativité et amour du métier Si l'aventur...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
AROMA (51 - REIMS)
Au sein d'un établissement situé au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions : Mise en place des produits avant et après le service Nettoyage de son plan de travail Savoir couper des fruits, légumes et herbes Préparation entrées froides et desserts Faire la plonge S'impliquer dans l'entreprise L'établissement...
Alternant en cuisine (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
LA BRIQUETERIE (51 - VINAY)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui. Vous devrez suivre les directives...
Aide cuisinier débutant (H/F)
CDD - 11 Mois (Temps partiel)
(51 - ST BRICE COURCELLES)
Petit restaurant convivial pouvant accueillir une trentaine de clients, cherche un(e) aide cuisine à mi-temps. Vous aurez comme tâches : la préparation et découpe des produits, l'entretien et nettoyage du matériel et de la cuisine, réceptionner des denrées. Travail parfois jusqu'à tard en soirée. Flexibilité, po...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(51 - VITRY LE FRANCOIS)
Au sein du restaurant, vous aidez à la préparation des mets, aidez la préparation des entrées et des desserts (recettes). Vous assistez le personnel de cuisine, éplucher, couper les aliments, ainsi qu'à la gestion du service etc. Vous entretenez votre poste de travail. Vous travaillerez dans le respect des normes...
Chef de partie H/F
CDI (Temps plein)
SAS LEOPALMA (51 - HAUTVILLERS)
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour notre restaurant traditionnel situé à Hautvillers , dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les suivantes: Seconder le chef de cuisine dans son activité Participer à la préparation, la mise en place et le service des...
Chef de partie H/F (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Mme Nawal Rezagui. Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter...
Grillardin / Grillardine (H/F)
CDI (Temps plein)
CHEZ VINCENT (51 - CERNAY LES REIMS)
Notre restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims recherche un grillardin (H/F) Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos missions : -Effectuer la découpe et cuisson des viandes -Mettre en place de façon autonome...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
WHY NOT (51 - EPERNAY)
Recherche pour une cuisine traditionnelle française, un chef de partie avec minimum 2 ans d'expériences. Contrat CDI 39h00 Le poste est à pourvoir dès maintenant. Ses activités : Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue écon...
Chef de partie (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
HOSTELLERIE DU MONT AIME (51 - BERGERES LES VERTUS)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) : * de la conception des entrées et préparations froides * de l'élaboration de menus selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez en repos le dimanche et un autre jour dans la semaine (à co...
Chef de partie H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Mme Nawal Rezagui. Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
AUBERGE DES MOISSONS (51 - MATOUGUES)
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une expérience en cuisine et des bases solides sont obligatoires. Service du soir principalement 15h/22h en continu, 39...
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Buffalo Grill (51 - PIERRY)
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialit...
Logis Hotels - Aide de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Logis Hotels (51 - STE MENEHOULD)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays,...
La Boucherie restaurant - Aide de cuisine (H/F)
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
La Boucherie restaurant (51 - BEZANNES)
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Un job, un diplôme...
Aide de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Steva (51 - LOISY SUR MARNE)
Changez tout et donnez du sens à votre carrière ! Rejoignez les Villa Beausoleil Villa Beausoleil, c'est une promesse unique : proposer une véritable philosophie de vie et de travail à ses salariés. Villa Beausoleil, c'est l'engagement quotidien d'offrir à ses résidents « Une Retraite Ouverte sur la Vie », déc...
Commis de cuisine H/F
Contrat à durée indéterminée
(51 - CUIS)
*Vue d'ensemble* Rejoignez notre Maison et exprimez votre talent au cœur de la Champagne, dans un environnement de travail unique ! Le restaurant Bulles & Bonheur, situé à Épernay, sur l'Avenue de Champagne, et intimement lié à une maison de Champagne familiale, Champagne ELODIE D., recherche un(e) Commis de Cuisine...
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Del Arte (51 - THILLOIS)
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits :...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(51 - EPERNAY)
Description du poste : Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une commis de cuisine pour un CDI aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine du restaurant. Ton objectif principal consiste à...
Commis de Cuisine H/F
Mission intérimaire - 3 Mois
TEMPORIS (51 - EPERNAY)
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un/une commis de cuisine H/F à Epernay. Tu auras la responsabilité d'accompagner l'équipe de cuisine, préparation froide principalement. Tu assureras le service du midi et du soir, 35h semaine avec heures supplémentaires possibles. Tu possèdes déj...
Commis de cuisine H/F
Contrat à durée indéterminée
TEMPORIS (51 - EPERNAY)
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une commis de cuisine pour un aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine du restaurant. Ton objectif principal consiste à assister le Demi-Chef...
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Hippopotamus (51 - THILLOIS)
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des f...
Commis de cuisine H/F
Contrat à durée indéterminée
(51 - LA CAURE)
TENTATION TRAITEUR recrute un commis de cuisine en CDI 35h (poste pourvoir dès maintenant). Expérience significative en traiteur haute gamme souhaitable. Profil qui saura faire la différence : - Rigueur, organisation, anticipation, flexibilité, réactivité et autonomie - Créativité et amour du métier Si l'aventure vo...
Commis de cuisine H/F
Contrat à durée indéterminée
(51 - LA CAURE)
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Travailler à la Caserne Chanzy c'est faire le choix d'une expérience professionnelle riche et unique au sein du plus grand groupe hôtelier : Marriott International ! La Caserne Chanzy offre une optique inédite sur la Champagne et le champagne. En effet, le site se situe sur une ancienne...
Restaurant Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Restaurant Léon (51 - THILLOIS)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893...
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Hippopotamus (51 - CORMONTREUIL)
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des f...
Commis de cuisine H/F
Contrat à durée indéterminée
(51 - MOIREMONT)
Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité d'apprentissage et de croissance au sein d'un environnement culinaire stimulant. Responsabilités - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des menus - Contribuer au bon dérouleme...
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Au Bureau (51 - CORMONTREUIL)
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, d...
Commis de cuisine H/F
Contrat à durée indéterminée
(51 - REIMS)
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Mission intérimaire - 15 Jour(s)
(51 - CORMONTREUIL)
Description du poste : Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plates pour le cuisinier, vous préparez à l'avance les aliments tels que : épluchez les pommes de terre, laver les légumes, préparer les sauces... Vous nettoyez la cuisine après chaque service. Description du profil : Vous devez...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Eurest (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE (51). Nombre de couverts : 40 à 140 Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Jeudi de 16h00 à 20h30 Salaire : 876,81€ brut/mensuel fixe Nous rejoindre c'est bénéficie...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(51 - REIMS)
Description du poste : Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes du Domaine), complexes sportifs et nautique, une Aréna flambant neuve qui accueille concerts et...
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
Contrat à durée indéterminée
Logis Hotels (51 - STE MENEHOULD)
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays,...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Mission intérimaire - 49 Jour(s)
(51 - REIMS)
Description du poste : Vos principales tâches : - Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats selon les standards établis - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Contribuer à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Suivre les consignes de sécurité alimentai...
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Mission intérimaire - 49 Jour(s)
Randstad (51 - REIMS)
Nous recherchons pour le compte d'un hôtel un commis de cuisine (F/H)Vos principales tâches : - Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats selon les standards établis - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Contribuer à maintenir la propreté et l'organisation de la cuisin...
Chef de partie (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(51 - EPERNAY)
Description du poste : Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une chef(fe) de partie pour un CDI aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec l'équipe de Cuisine passionnée du restaurant. Tu assisteras l'équipe tout en suivant les...
Chef de partie H/F
Contrat à durée indéterminée
(51 - CHARMONT)
Description du poste : Chef de partie dans un restaurant gastronomique au sein d'un établissement hôtelier Salaire en fonction du profil et de l'expérience Repos hebdomadaire : Dimanche & Mardi Profil : - minimum 5 année d'expérience Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois
Chef de partie H/F
Contrat à durée indéterminée
TEMPORIS (51 - EPERNAY)
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un prestigieux établissement hôtelier, un/une chef(fe) de partie pour un aux alentours d'Epernay. Tu travailleras main dans la main avec l'équipe de Cuisine passionnée du restaurant. Tu assisteras l'équipe tout en suivant les consignes et les recomma...
Chef de partie (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(51 - REIMS)
Description du poste : Notre client compte parmi l'une des plus prestigieuses Maisons de Champagne sur Reims. Cette marque conjugue héritage et innovation, authenticité et créativité, elle dispose d'un savoir-faire de vinification inégalé et un esprit novateur et pionner. Notre client cultive une forte culture de l'...
Chef de Partie (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(51 - DROUILLY)
- savoir gérer son poste et sa mise en place - être 100% Autonome - connaître parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité - faire l'inventaire et la liste de course de son poste Type d'emploi : CDI planning 39h Travail lundi,mardi,jeudi,vendredi,samedi midi Et coupure vendredi et samedi soir. Repos mercredi et...
Chef de partie (H/F)
Contrat à durée indéterminée
(51 - TINQUEUX)
Description du poste : Le restaurant L'Assiette Champenoise 3* Michelin près de Reims à Tinqueux recherche une personne pour renforcer son équipe de pâtisserie. Suivant l'expérience nous recherchons un sous chef, chef de partie ou commis. Horaire du matin, du soir ou de coupure une semaine sur trois. Travail en équi...