Offres d'emplois pour chef / cheffe de cuisine dans la Marne
28 offres d'emploi actuellement disponible dans la Marne pour travailler comme chef / cheffe de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Le P'tit Boursault (51 - BOURSAULT)
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour notre restaurant situé à Boursault Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le planning - L'élaboration de la carte - Le respect des normes HACCP Vous travaillerez 5 jours sur 7 (Repos Dimanche et Lundi) Fermeture an...
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière de Collectivité (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 START&JOBS (51 - REIMS)
- Gérer et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine collective, y compris la planification des menus et la gestion des stocks. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Élaborer des menus équilibrés en tenant compte des régim...
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ VINCENT (51 - CERNAY LES REIMS)
Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos missions : -Piloter l'équipe de cuisine et assurer la bonne réalisation de l'ensemble de la carte -Organiser le planning de l'équipe -Assurer que les règles d'hygiènes et normes HACCP soient respectées...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Responsable de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CT CORMONTREUIL (51 - CORMONTREUIL)
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de CORMONTREUIL, un/une responsable de cuisine Le/la responsable de cuisine dirige l'équipe en cuisine, gère et coordonne les stocks, la production, supervise la cadence et la qualité. Il/elle garantit le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions pr...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VIN ET VERTU (51 - REIMS)
Offre d'Emploi : Chef(fe) Cuisinier(e) - La Vertu (Bar à Vin Épicurien) Localisation : Reims Centre (Hôtel de Ville Boulingrin) Rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour diriger la cuisine de La Vertu. Vos missions principales - Élaborer une carte courte et sais...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 YOSHI RAMEN (51 - REIMS)
Nous sommes un restaurant de ramen en plein centre de Reims qui recherche un chef cuisinier pour piloter, organiser le service en cuisine et les préparations culinaires. Missions principales : - Superviser et organiser le service en cuisine - Garantir la qualité des préparations culinaires et le respect des fiches...
Chef de cuisine au Collège Georges Charpak à Bazancourt (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 DEPARTEMENT DE LA MARNE (51 - BAZANCOURT)
Au sein du Collège Georges Charpak à Bazancourt, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : *** Activités de management : - Gérer les éventuelles absences pour pallier au service de restauration et de plonge du jour, - Organise...
Chef de cuisine au Collège du Mont d'Hor à Saint- Thierry (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 DEPARTEMENT DE LA MARNE (51 - ST THIERRY)
Au sein du Collège du Mont d'Hor à Saint- Thierry, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : *** Activités de management : - Gérer les éventuelles absences pour pallier au service de restauration et de plonge du jour, - Organi...
Chef de cuisine au Collège H.Guillaumet Mourmelon le G. (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 DEPARTEMENT DE LA MARNE (51 - MOURMELON LE GRAND)
Au sein du Collège Henri Guillaumet à Mourmelon-le-Grand, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : *** Activités de management : - Gérer les éventuelles absences pour pallier au service de restauration et de plonge du jour, -...
Chef des cuisines (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE JEAN COLLERY (51 - AY CHAMPAGNE)
Vous occupez le poste de responsable d'unité alimentaire dont voici les missions : Planifie et contrôle l'activité de l'unité centrale de production alimentaire en liaison froide 7j/7 (production, conditionnement, stockage, allotissement) (environ 400 repas / jour et environ 200 petits déjeuners). Gère l'ensemble d...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 JAXIPP (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Chef de cuisine (H/F) est à pourvoir. Responsable de la performance commerciale et économique du restaurant dans son domaine de compétence tout en respectant les process internes et la législation en vigueur, elle/...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE GRILLARDIN (51 - VITRY LE FRANCOIS)
Au sein d'un restaurant traditionnel allant jusqu'à 120 couverts à la journée, vous gérez une équipe de 4 personnes (dont 1 apprenti). Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (préparation et dressage des entrées, plats, desserts... proposition d'idées pour la carte) selon les normes d...
CHEF(FE) GERANT(E) H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons pour une Résidence Services Haut de Gamme située à CHALONS EN CHAMPAGNE (51), notre CHEF(FE) GERANT(E) CUISINANT(E) F/H. Vous cuisinerez des produits frais et locaux, pour des convives qui souhaitentretrouver le goût authentique des recettes traditionnelles. Vos Mission...
Chef de cuisine restaurant H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - LA CAURE)
Ton rôle Tu seras le cuisinier central du projet, en charge : * de la production des préparations clés (finger food, sauces, bases, etc.), * de la structuration des process de production (fiches techniques, standardisation, hygiène), * et du goût signature de la marque, celui qu'on retrouvera demain dans chaque res...
Chef de cuisine H/F de Nuit en cuisine centrale
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Api Restauration SAS (51 - REIMS)
Dans le cadre de notre développement sur la région Champagne Ardenne, nous recherchons un Chef cuisinant H/F de nuit au sein de notre cuisine centrale et d'une équipe de 5 personnes situé à Reims (51). Vos missions : Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur de...
Chef de cuisine F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Mercure Reims Parc des Expositions (51 - REIMS)
RESPONSABILITÉS : Périmètre : Bar - Restaurant L'ArTdoise - Brasserie Maison Chiffre d'affaires Restauration annuel 2,1 M€ HT Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous pilotez avec succè...
Chef de cuisine F/H - LA FARM (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 LA FARM (51 - AIGNY)
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients Être responsable de l'hygiène et de l'en...
Chef de cuisine (H/F)
💼 Mission intérimaire - 6 Mois
📍 (51 - REIMS)
Description du poste :***Gérer et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine collective, y compris la planification des menus et la gestion des stocks. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Élaborer des menus équilibrés...
Chef de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - EPERNAY)
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat au sein d'une prestigieuse maison de champagne, et basé à EPERNAY (51200), en CDI un Chef de Cuisine (h/f). Notre client est un acteur majeur de la restauration collective sous contra...
Cuisinier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - LA CAURE)
Sacré Burger recrute pour compléter son équipe ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e), prêt(e) à relever des défis créatifs . Profil recherché : * Une passion pour la cuisine et l'envie de se dépasser. * Créativité et sens du détail. * Capacité à travailler en équipe et à s'impliquer dans un projet ambit...
Cuisinier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - MOIREMONT)
situé au cœur de CHAMPIGNY "SPA 51 Salles de détente & bar" est un espace de bien être et de relaxation unique en son genre. notre vocation combiner les bienfaits des soins de spa avec le plaisir de déguster des bulles d'exception, le tout dans une ambiance élégante et apaisante. chez SPA 51 nous travaillons en coup...
Chef de cuisine H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - LA CAURE)
RECRUTEMENT - CHEF DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F) REIMS / CDI - Temps plein / Prise de poste : dès que possibleNotre brasserie conviviale et dynamique, reconnue pour sa cuisine généreuse et faite maison, recherche son/sa futur(e) Chef de cuisine pour diriger les fourneaux et inspirer la brigade ! Vos missions princip...
Chef de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - REIMS)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de n...
Chef de cuisine collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Actua Reims (51 - THILLOIS)
RESPONSABILITÉS : ACTUA REIMS recrute pour l'un de ses clients, un(e) Chef de cuisine (F/H), au sein d'un établissement scolaire. Vos missions : Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Vous avez en charge l'établissement de...
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - REIMS)
Description du poste : Axia Intérim Reims recherche pour le compte de l'un de ses clients un chef H/F. Cette enseigne de renommée mondiale propose des ateliers culinaires participatifs et de découverte oenologique dans un environnement d'architecture. Elle offre également des prestations à domicile de chefs issus de...
Chef de cuisine collectivité de nuit (F/H) (H/F)
💼 Mission intérimaire - 6 Mois (Temps plein)
📍 ACTUA REIMS (51 - REIMS)
RESPONSABILITÉS : ACTUA REIMS recrute pour l'un de ses clients, un(e) Chef de cuisine (F/H), au sein d'un établissement scolaire. Vos missions : Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Etre garant de la qualité de la presta...
Chef de cuisine H/F
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 ACTUA CHALONS EN CHAMPAGNE (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
RESPONSABILITÉS : Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine H/F pour un de nos client, franchisé dans la restauration. En tant que Chef/fe de Cuisine, vous serez le leader de la brigade en cuisine. Vous serez responsable de la création, de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant...
Chef de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - BAZANCOURT)
Description du poste :***Gérer et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine collective, y compris la planification des menus et la gestion des stocks. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Élaborer des menus équilibrés...