Offres d'emplois pour employé / employée de restauration collective dans la Manche
7 offres d'emploi actuellement disponible dans la Manche pour travailler comme employé / employée de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Employé de Restauration Collective (h/f)
💼 Intérim - 10 Jour(s) (Temps plein)
📍 ADECCO (50 - Hague)
Adecco Cherbourg recrute pour un de ses clients un Employé de restauration collective (H/F). Vos missions principales : - Service des assiettes au self - Dressage des plats chauds sur assiette ou service à la demande - Plonge batterie vaisselle (couverts, assiettes, verres) - Nettoyage et maintien de la propr...
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 SPL GTM NAUTISME (50 - GRANVILLE)
La base nautique de Granville est dotée d'une cuisine collective et d'un centre d'hébergement de plus de 160 lits offrant une véritable unicité de lieux au public accueilli. Le service restauration est composé de 3 salariés en basse saison de novembre à février et de 7 en haute saison (mars à octobre) qui produit ch...
Renfort cuisine pour le Festival Spring (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps partiel)
📍 LA BRECHE, POLE NATIONAL DES ARTS DU CIR (50 - CHERBOURG EN COTENTIN)
Vos Missions : Vous travaillerez en équipe en renfort de la cuisinière permanente et la cuisinière en doublon. Vos tâches seront la plonge, l'épluchage, le découpage, aide cuisine et le ménage. Vous aurez à votre disposition du matériels spécifiques de cuisine. Vous êtes organisé, ponctuel et rigoureux. Vous avez u...
Derniers articles du blog
Bien-être au travail : pourquoi cela devient essentiel pour les entreprises
De nos jours, le bien-être au travail est devenu une priorité incontournable pour de nombreuses entreprises. On assiste à une prise de conscience géné...
Publié le 22/01/2025 Par Mickaël
Comment gérer le stress avant un entretien d'embauche : astuces pour être zen
L'entretien d'embauche est souvent une source de stress considérable. Que ce soit votre premier entretien ou un énième rendez-vous professionnel, la p...
Publié le 16/01/2025 Par Julie
10 qualités à mettre en avant lors d’un entretien d'embauche
L’entretien d’embauche peut être une étape stressante dans le processus de recherche d’emploi, mais c’est aussi l’occasion idéale pour montrer ce qui ...
Publié le 08/01/2025 Par Marie-Lou
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps partiel)
📍 EHPAD RESIDENCE DU VALLON (50 - ST PAIR SUR MER)
En tant que Commis de Cuisine, vous assisterez l'équipe de cuisine dans la préparation et la production culinaire, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et les régimes alimentaires des résidents. Vos principales responsabilités incluront : - Participer à la préparation des repas selon les instructio...
EMPLOYE DE RESTAURATION H/F
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 R Interim Tarbes (50 - GER)
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter des talents. Et si c'était vous ?... Votre agence R INTERIM GR...
COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (50 - CHERBOURG EN COTENTIN)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi de 6h30 - 16h00 - Avec certains week-ends travaillé durant les périodes de vacances scolaire. 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Être en charg...
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F).
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 CAP INTER Saint-Lô (50 - ST LO)
Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Rattaché au RESPONSABLE, votre mission consistera à l'élaboration et la production culinaire. Vos tâches seront les suivantes : - Assurer la production des repas ( entrées, plats, desserts)- Organiser votre activité - Respecter les règles d'hygiène et de produ...