Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans le Lot
39 offres d'emploi actuellement disponible dans le Lot pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 O BISTROT (46 - GOURDON)
Nous recherchons un/ une Cuisinier / Cuisinière expérimenté/e pour compléter notre équipe. Vous effectuez la préparation et l'élaboration des plats suivant la carte. Vous travaillez en coupure Poste à pourvoir à partir de mi-mai (début juin) à fin septembre ou octobre 2025
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 L'Hotel des Grottes (46 - CABRERETS)
Pour la saison 2025, nous recherchons un second de cuisine (H/F) de Mai à Septembre. Au sein de notre établissement de type restauration traditionnelle : - Vous gérez la partie chaude en binôme - Vous travaillez en équipe et encadrer le personnel - Vous assurez l'hygiène selon les normes en vigueur - Vous aimez m...
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 Bowling du Lot (46 - FIGEAC)
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments - Dressage des assiettes - Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité - Entretien des locaux
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Apprenti cuisinier (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 AUBERGE DU VIEUX PORT (46 - GAGNAC SUR CERE)
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'obtention d'un CAP ou BP cuisine Missions principales : - Assister le chef dans la préparation des plats - Apprendre les techniques de découpe, cuisson, et présentation des plats - Contribuer à l'entretien et à la propreté de la cuisine - Participer à la gest...
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL LE PONT D'OR (46 - FIGEAC)
Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Bras droit du chef actuel, vous souhaitez affûter vos armes et prendre la relève. Situé au cœur de Figeac, saisissez l'opportunité de développer votre talent tout en participant à la pérennité d'une cuisine traditionnel...
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 FOREY GILLES (46 - ROCAMADOUR)
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place Entretien du poste et du matériel Respect des règles d hygiène Haccp Respect de la marche en avant logement possible P...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 DEPARTEMENT DU LOT (46 - ST CERE)
Un cuisinier - F/H Collège Jean Lurçat à Saint-Céré Vous souhaitez vous investir au sein d'une collectivité territoriale et contribuer à une restauration collective de qualité au sein de nos collèges ? Cette mission vous tend les bras au sein du Département du Lot ! Contrat à durée déterminée du 28 avril 2025 au 1...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 CEIIS (46 - CAJARC)
VOS MISSIONS o Confectionner les repas du midi et préparer ceux du soir. o Assurer les commandes des produits alimentaires et d'hygiène auprès des fournisseurs, avec le sens de l'économie nécessaire, en gérant au mieux les stocks ; en privilégiant les circuits courts o Être responsable de l'entretien des matériels,...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ JUSTINE (46 - MAUROUX)
Dans un restaurant au cœur d'un petit village touristique, au seins d'une équipe en place, vous êtes en charge de confectionner les entrées et les desserts à base de bons produits locaux et de saisons. 2 plats renouvelés régulièrement en fonction des produits et des envies du moment. Service du midi et du soir (...
Cuisinier - H/F (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 VINTAGE LES GRANGES (46 - VAYRAC)
Le camping Les Granges à Vayrac recherche pour la saison 2025 son cuisinier H/F. Votre mission: - Cuisson des viandes, - Préparation et assemblages de plats simples, - Préparation des salades, - Garnissage et cuisson de pizzas - Préparation de tapas - Gestion des stocks Formation HACCP indispensable. Poste à po...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (46 - BEDUER)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du Café/Restaurant "La Taverne des Chouettes" à Béduer nous recherchons pour compléter l'équipe une/un cuisinier(e) expérimenté(e), créatif (ve) et passionné(e), autonome, capable de gérer sa cuisine, de proposer un menu du midi à base de produits locaux, de saison. Fermeture...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTRO DE L'ISA (46 - CAHORS)
Vous effectuez la mise en place sur les postes froids, chaud et la pâtisserie. Vous travaillez en coupure le midi et soir. Vous travaillez un weekend sur 2 2 jours 1/2 de repos par semaine Contrat en CDI à pourvoir dès que possible.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LA TONNELLE (46 - ST CIRQ LAPOPIE)
Vous êtes en cuisine sur le chaud. vous êtes capable de cuire et envoyer les viandes. Vous assistez le chef. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison) Restauration type brasserie. Service uniquement le midi hors-saison (service du midi sur les ponts du mois de mai et juillet/août)....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BISTRO (46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC)
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous recherchons un/e second/e de cuisine autonome et expérimenté/e. En hors saison, vous pourrez être amené/e à prendre en cha...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BARBARES (46 - FIGEAC)
Tu es passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre bar à vin convivial et chaleureux ! Ce que l'on te propose : - Un salaire à partir de 1800€ net par mois (suivant expérience) - Un cad...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (46 - FIGEAC)
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour le service du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients culinaires - Eplucher les légumes et les fruits - Etre polyvalent sur les postes chaud et froid - Entretien de votre poste de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 (46 - FIGEAC)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients culinaires - Eplucher les légumes et les fruits - Etre polyvalent sur les postes chaud et froid - Entretien de votre post...
Second de cuisine bistronomique (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE (46 - MERCUES)
Véritable bras droit du Chef de cuisine sur notre offre bistronomique, vous êtes en charge de la Table de Mercuès, avec une autonomie complète deux jours par semaine. Vous réalisez les plats et dressez les assiettes avant de les transmettre en salle, selon les recettes établies par le Chef. Vous êtes fait pour ce...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PETIT MOULIN (46 - MARTEL)
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent second (e) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats avec l'appui d'un chef, vous participerez a élaborer la carte, les menus. Prise d'initiatives et autonomie souhaitée. Profil : Vo...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE BELCASTEL (46 - LACAVE)
Au sein d'un restaurant familial de type traditionnel , de cuisine locale quercynoise avec des produits frais , faits maison par notre conserverie, nous recherchons un/e cuisinier/e dont les missions seront les suivantes : Préparation des plats et envoi Assemblage Aide à la mise en place Respect des normes HACCP Cu...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE TERMINUS DES PELERINS (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats, l'entretien de la cuisine à l'issue du service. Poste nourri, possibilité de logement. Poste à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre.
Cuisinier / Cuisinière (H/F) expérimenté/e
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES FALAISES (46 - BOUZIES)
SAISON 2025 Nous recherchons un/e cuisinier/ère capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès dans le Lot. Restaurant de 140 couverts. Horaires en coupure service du midi 9h 14h et 18h 22 h / 5 jours par semaine selo...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LALIRE YVES (46 - FIGEAC)
****Venez nous rencontrer au salon de l'emploi TAF, le jeudi 10/04 à l'Espace François Mitterrand à Figeac de 09h00 à 11h00 et de 14h00 à 16h00**** VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'as...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 EN BAS D'LA RUE (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous effectuez les préparations culinaires. Le restaurant a une moyenne de 180 couverts par service et est ouvert tous les jours, horaire de travail 9h à 17h. Pas de service le soir , horaires continus Poste nourri. possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs par sem...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 L'HOSTELLERIE DU COUVENT (46 - VAYLATS)
1 poste à pourvoir Le/la cuisinier réalise les menus élaborés par la cheffe. ACTIVITES Activités principales : - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. - Achat des denrées et préparation des commandes - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocole...
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 LE BELLEVUE (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant gastronomique (deux étoiles) d'une moyenne de 80 couverts nous recherchons un cuisinier passionné et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, la préparation des entrées, des plats et des desserts Restaurant ouverts midi et soir tous les jours. P...
cuisinier (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 L'ESTANQUET (46 - ROCAMADOUR)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le seconderez pour la saison 2025 vos missions principales: - Élaboration des préparations froides entrées et desserts - Connaissances en pâtisserie exigées - Dressage des assiettes 2 jours de repos consécutifs restaurant fermé le mardi et mercredi sauf juillet aout...
Chef de Partie du Garde Manger de Bistrot (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA RACINE ET LA MOELLE (46 - FIGEAC)
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et d'hygiène. VOS MISSIONS - Préparer et cuisiner les plats sel...
Chef.fe de partie / Second de cuisine - (H/F)
💼 Saisonnier - 9 Mois (Temps plein)
📍 Convives. (46 - MARTEL)
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars. Nous souhaitons offrir une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de couverts n'excéda...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 LJET (46 - CAILLAC)
Rejoignez l'équipe d'Eva et Thomas, et travaillez dans une ambiance familiale, conviviale et bienveillante. Le Vinois, idéalement situé à 10 minutes de Cahors, est un hôtel restaurant traiteur chaleureux et gourmand à l'écart des nuisances de la ville. Restaurant de 40 places assises, disposant d'une terrasse avec u...
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LES TERRASSES DU VALENTRE (46 - CAHORS)
Après une formation et un accompagnement en duo au poste d'un mois. - Réaliser les cartes et menus en accord avec le directeur. - Choisir les fournisseurs. - Effectuer les commandes, réception marchandises et contrôle des livraisons - Négocier les tarifs avec les fournisseurs afin de répondre au mieux aux ratios de...
Chef de Partie de Cuisine Tournant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA CHARTREUSE (46 - CAHORS)
Après une formation et un accompagnement en duo au poste d'un mois. - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE (46 - LACAVE)
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Vos missions seront les suivantes : - assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ; - réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ; - stocker les denrées de matières...
Chef de partie tournant H/F
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LA TERRASSE (46 - MEYRONNE)
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le dressage des plats. Gestion du poste froid , entrée Poste nourri avec possibilité de logement. Poste à pourvoir d av...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 7 Mois
📍 Temporis Biars (46 - PADIRAC)
Temporis BIARS, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Aujourd'hui, le talent recherché est un « Cuisinier snack » H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes polyvalent sur l'équipe cuisine et le point de vente scnack (chaud et froid)...
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (46 - MONTFAUCON)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Cycles de 2 semaines : 3 jours de travail en semaine 1 et 4 jours de travail en semaine 2 et 1 week-end/2 : 06H00 - 17H00 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètemen...
CUISINIER POLYVALENT H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (46 - Lot)
La MAISON DULER - DOMAINE DE SAINT-GERY, Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) fondée par Patrick Duler en 1985, comprend - Un restaurant gastronomique (14,5/20 au Gault et Millau, Assiette Gourmande au guide Michelin) - 5 chambres de luxe (piscine d'eau de source, spa, salle de fitness, .), - Un laboratoire de fa...
Cuisinier(ière) F/H - Camping Paradis De La Plage (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois (Temps plein)
📍 Camping Paradis De La Plage (46 - ST CIRQ LAPOPIE)
Nous recherchons un(e) Cuisiner(ière) pour notre Camping Paradis ! Vos missions : - Assurer la préparation des plats de notre restaurant(30 couverts) - Réaliser la mise en place - Assurer l'entretien de la cuisine - Assurer le bon fonctionnement du service et la satisfaction des vacanciers Travai...
Chef de partie chaud (H/F)
💼 Mission intérimaire - 6 Mois
📍 (46 - LOUBRESSAC)
Description du poste : Notre agence Adéquat de Bretenoux recrute un nouveau talent sur un poste de Chef de partie froid (F/H) : Type de mission : Intérim Prise de poste : Avril Durée : 6 mois Jours : Disponible du lundi au dimanche avec jours de repos selon planning Lieu : Loubressac Les missions : - Responsable de...