Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans le Lot
37 offres d'emploi actuellement disponible dans le Lot pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier (h/f)
💼 Intérim - 12 Mois (Temps plein)
📍 ADECCO (46 - GRAMAT)
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez la cuisine authentique et souhaitez faire partie d'une aventure culinaire, cette offre est pour vous ! Missions : - Préparation des repas - Production et élaboration d'un menu établi (carte fixe) pour 15 à 20 couv...
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PIZZERIA DEL PORTEL (46 - FIGEAC)
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des stock et réapprovisionnement. Suivi de la carte et des menus mis en place. Le second de cuisine sera amené à concevoir...
Cuisinier - H/F (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 VINTAGE LES GRANGES (46 - VAYRAC)
Le camping Les Granges à Vayrac recherche pour la saison 2025 son cuisinier H/F. Votre mission: - Cuisson des viandes, - Préparation et assemblages de plats simples, - Préparation des salades, - Garnissage et cuisson de pizzas - Préparation de tapas - Gestion des stocks Formation HACCP indispensable. Poste à po...
Derniers articles du blog
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Pourquoi faire un BTS maintenance industrielle ?
Les entreprises industrielles recherchent aujourd’hui des profils capables de garantir le bon fonctionnement de leurs équipements. Ce besoin croissant...
Publié le 27/02/2025
Par Mickaël
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (46 - FIGEAC)
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour le service du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients culinaires - Eplucher les légumes et les fruits - Etre polyvalent sur les postes chaud et froid - Entretien de votre poste de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 (46 - FIGEAC)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients culinaires - Eplucher les légumes et les fruits - Etre polyvalent sur les postes chaud et froid - Entretien de votre post...
Second de cuisine bistronomique (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE (46 - MERCUES)
Véritable bras droit du Chef de cuisine sur notre offre bistronomique, vous êtes en charge de la Table de Mercuès, avec une autonomie complète deux jours par semaine. Vous réalisez les plats et dressez les assiettes avant de les transmettre en salle, selon les recettes établies par le Chef. Vous êtes fait pour ce...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PETIT MOULIN (46 - MARTEL)
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent second (e) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats avec l'appui d'un chef, vous participerez a élaborer la carte, les menus. Prise d'initiatives et autonomie souhaitée. Profil : Vo...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE BELCASTEL (46 - LACAVE)
Au sein d'un restaurant familial de type traditionnel , de cuisine locale quercynoise avec des produits frais , faits maison par notre conserverie, nous recherchons un/e cuisinier/e dont les missions seront les suivantes : Préparation des plats et envoi Assemblage Aide à la mise en place Respect des normes HACCP Cu...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESIDENCE AUTONOMIE LES CESARINES (46 - ST CERE)
Description du poste : Sous l'autorité hiérarchique de la Directrice de la Résidence Autonomie, le cuisinier prépare les plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Ses missions sont : PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE TERMINUS DES PELERINS (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats, l'entretien de la cuisine à l'issue du service. Poste nourri, possibilité de logement. Poste à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre.
Second de cuisine H/F
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE PANORAMA (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant, en tant que second de cuisine, vous assurez la mise en place des préparations . Gestion du poste chaud Gestion des stocks et des commandes avec la direction Respect des normes Haccp , marche en avant . Vous êtes autonome, vous connaissez les bases de la cuisine et vous avez une première e...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES FALAISES (46 - BOUZIES)
SAISON 2025 Nous recherchons un/e cuisinier/ère capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès dans le Lot. Restaurant de 140 couverts. Horaires en coupure service du midi 9h 14h et 18h 22 h / 5 jours par semaine selo...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 AU COMPTOIR D'OLT Bar Restaurant (46 - CAHORS)
Vous travaillez en binôme avec le/la chef(fe) de cuisine : Vos missions: - Participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire - Cuisiner les mets présents sur notre carte - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hyg...
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 1 Mois (Temps plein)
📍 PROMAN (46 - Figeac)
Le poste : Tu veux rejoindre une équipe dynamique et sympathique ? Travailler dans la bonne humeur est primordial pour toi ? Contacte ton agence PROMAN Villefranche de Rouergue on a un poste pour toi ! PROMAN recherche pour l'un de ses clients : Cuisinier H/F Mission : * Dans un environnement de travail très agréabl...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LALIRE YVES (46 - FIGEAC)
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des stocks et réapprovisionnement. Suivi de la carte et des menus mis en place. QUALITES REQUISES Travail en autonomie et c...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 SAS JAN'S (46 - FIGEAC)
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de l'élaboration de plats. Vous devrez mettre en place les entrées, plats et desserts en appliquant les conditions de sécurité et respecter les normes HACCP. Prise de poste dès que possible Service midi et soir, jour de repos à définir lors de l'entretien. Possibilité...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Le LAMPARO (46 - CAHORS)
Pour l'ouverture de notre restaurant LE LAMPARO situé en centre ville de Cahors, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine. Il/elle viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches, cuisine traditionnelle (salade, grillade, pizza...). Vos missions: - Participer avec le chef de cuisine, à l'organisation...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 EN BAS D'LA RUE (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous effectuez les préparations culinaires. Le restaurant a une moyenne de 180 couverts par service et est ouvert tous les jours, horaire de travail 9h à 17h. Pas de service le soir , horaires continus Poste nourri. possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs par sem...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 EN BAS D'LA RUE (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous effectuez les préparations culinaires. Le restaurant a une moyenne de 180 couverts par service et est ouvert tous les jours, service du midi de 9h à 17h. Horaires continus , pas de service du soir Poste nourri. Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs par sem...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 L'HOSTELLERIE DU COUVENT (46 - VAYLATS)
1 poste à pourvoir Le/la cuisinier réalise les menus élaborés par la cheffe. ACTIVITES Activités principales : - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. - Achat des denrées et préparation des commandes - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocole...
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 VACANCES SPORTS DETENTE LOISIRS LOT (46 - ST GERY VERS)
Nous cherchons un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de passionnés Nous avons à cœur d'offrir à nos hôtes des moments inoubliables, que ce soit pour les familles qui viennent en Juillet/Août ou pour les groupes d'Avril à Juin et de Septembre à mi-Novembre. Vos objectifs dans l'entreprise ? -...
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 Bowling du Lot (46 - FIGEAC)
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments - Dressage des assiettes - Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité - Entretien des locaux
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 LE BELLEVUE (46 - ROCAMADOUR)
Au sein d'un restaurant gastronomique (deux étoiles) d'une moyenne de 80 couverts nous recherchons un cuisinier passionné et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, la préparation des entrées, des plats et des desserts Restaurant ouverts midi et soir tous les jours. P...
PREPARATEUR DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 ETS SUDREAU (46 - CAHORS)
Présentation de l'entreprise Née à Cahors en 1887, la Maison SUDREAU, épicerie fine renommée, est réputée sur le territoire pour la qualité de ses produits gastronomiques. Les conserves sont fabriquées de façon artisanale. Chaque année récompensée au concours agricole de Paris par des médailles : l'excellence de la...
cuisinier (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 L'ESTANQUET (46 - ROCAMADOUR)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le seconderez pour la saison 2025 vos missions principales: - Élaboration des préparations froides entrées et desserts - Connaissances en pâtisserie exigées - Dressage des assiettes 2 jours de repos consécutifs restaurant fermé le mardi et mercredi sauf juillet aout...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Camping La Verte Rive (46 - PINSAC)
Le Camping La Verte Rive **** recherche un(e) cuisinier (ère) pour la saison 2025. Le restaurant propose des spécialités locales Vous serez en charge de la préparation des plats (environ 100 couverts en soirée de concert) en respectant les règles d'hygiène. Travail uniquement pour le service de soir Possibilité d...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 LJET (46 - CAILLAC)
Rejoignez l'équipe d'Eva et Thomas, et travaillez dans une ambiance familiale, conviviale et bienveillante. Le Vinois, idéalement situé à 10 minutes de Cahors, est un hôtel restaurant traiteur chaleureux et gourmand à l'écart des nuisances de la ville. Restaurant de 40 places assises, disposant d'une terrasse avec u...
Chef de Partie Cuisine (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 GRAND HOTEL (46 - ROCAMADOUR)
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre jeune équipe pour la saison 2025 (d'avril à octobre). Missions : Préparer et cuisiner les plats selon le cahier des charges du chef. Assurer la gestion de son poste de travail (préparation, cuis...
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LES TERRASSES DU VALENTRE (46 - CAHORS)
Après une formation et un accompagnement en duo au poste d'un mois. - Réaliser les cartes et menus en accord avec le directeur. - Choisir les fournisseurs. - Effectuer les commandes, réception marchandises et contrôle des livraisons - Négocier les tarifs avec les fournisseurs afin de répondre au mieux aux ratios de...
Chef de Partie de Cuisine Tournant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA CHARTREUSE (46 - CAHORS)
Après une formation et un accompagnement en duo au poste d'un mois. - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa...
chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL DU CHATEAU (46 - ROCAMADOUR)
Hôtel 3* à Rocamadour recherche un chef de partie H/F pour son restaurant semi gastronomique d' en moyenne 80 couverts. Sous la responsabilité du chef de cuisine qui élabore les recettes vous serez en charge de la production ( poste froid ou chaud ou pâtisserie en fonction de votre spécialité .). Vous travaillez m...
Chef.fe de partie / Second de cuisine - (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SASU AU COIN DE LA RUE (46 - MARTEL)
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars. Nous souhaitons offrir une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de couverts n'excéda...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE (46 - LACAVE)
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Vos missions seront les suivantes : - assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ; - réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ; - stocker les denrées de matières...
Chef de partie tournant H/F
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LA TERRASSE (46 - MEYRONNE)
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le dressage des plats. Gestion du poste froid , entrée Poste nourri avec possibilité de logement. Poste à pourvoir d av...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 7 Mois
📍 Temporis Biars (46 - PADIRAC)
Temporis BIARS, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Aujourd'hui, le talent recherché est un « Cuisinier snack » H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes polyvalent sur l'équipe cuisine et le point de vente scnack (chaud et froid)...
CUISINIER POLYVALENT H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (46 - Lot)
La MAISON DULER - DOMAINE DE SAINT-GERY, Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) fondée par Patrick Duler en 1985, comprend - Un restaurant gastronomique (14,5/20 au Gault et Millau, Assiette Gourmande au guide Michelin) - 5 chambres de luxe (piscine d'eau de source, spa, salle de fitness, .), - Un laboratoire de fa...
Cuisinier(ière) F/H - Camping Paradis De La Plage (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois (Temps plein)
📍 Camping Paradis De La Plage (46 - ST CIRQ LAPOPIE)
Nous recherchons un(e) Cuisiner(ière) pour notre Camping Paradis ! Vos missions : - Assurer la préparation des plats de notre restaurant(30 couverts) - Réaliser la mise en place - Assurer l'entretien de la cuisine - Assurer le bon fonctionnement du service et la satisfaction des vacanciers Travai...