Offres d'emplois pour chef / cheffe de cuisine dans le Lot
20 offres d'emploi actuellement disponible dans le Lot pour travailler comme chef / cheffe de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 Bowling du Lot (46 - FIGEAC)
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur Dans le cadre de votre apprentissage, vos activités seront : - Réaliser les cuissons des aliments - Dressage des assiettes - Réceptionner les livraisons et contrôler leur c...
Serveurs et cuisinier (H/F), en extras.. (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Jour(s) (Temps plein)
📍 La poêle gourmande (46 - LUZECH)
Offre d'emploi - La Poêle Gourmande Traiteur à Luzech La Poêle Gourmande, traiteur à Luzech, recherche activement des serveurs et des cuisiniers en extra pour renforcer notre équipe lors de nos événements du soir et les week-ends. Postes disponibles : Serveur(se) Accueil et service des clients avec professionnal...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (46 - MERCUES)
*** Venez nous rencontrer lors du forum de l'immersion du 14.11 de 9h à 13h à l'espace Valentré de Cahors (pensez à votre CV) *** Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Second(e) de cuisine ! Lieu : MERCUES (46) Type de Contrat : CDI, Temps plein Début : Immédiat À propos de Sodexo :...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE QUERCYGNAC (46 - ROCAMADOUR)
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et accueillante qui travaille des produits frais et locaux. Classé dans les 3 premiers restaurants sur trip advisor, l'établ...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESIDENCE AUTONOMIE LES CESARINES (46 - ST CERE)
Vos missions : - Assurer la gestion de la cuisine : réaliser certaines commandes, contrôler les livraisons et la gestion du stock conformément aux menus établis par le responsable cuisine - Assurer la production chaude et froide et valoriser les préparations culinaires - Assurer la modification des textures et le su...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LOL (46 - ROCAMADOUR)
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge des préparations chaudes. Vous remplacez le chef lors de ses jours de repos. Vous avez 2 jours de repos par semaine. Poste nourri. Pas de Possibilité de logement. Le restaurant n'est pas ouvert tous les jours en...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 S46 (46 - Souillac)
Temporis Souillac, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client .... Aujourd'hui, le talent recherché est "un(e) second(e) de cuisine". Poste basé sur Souillac. Description du poste : En tant que Second(e) de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et j...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA RACINE ET LA MOELLE (46 - FIGEAC)
VOS MISSIONS - encadrer/manager une équipe de 5 personnes - superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine - préparer les plats - assurer le suivi des stocks - gérer l'approvisionnement pour la cuisine - concevoir régulièrement de nouvelles recettes pour la carte qui est en constante évolutio...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CLEM'S (46 - SOUILLAC)
Pour notre restaurant brasserie de cuisine traditionnelle , locale avec des produits frais et du fait maison , nous recherchons un second de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes : Gestion de la mise en place , gestion du poste chaud , remplacer le chef sur ses congés Gestion de l 'envoi , respect Hac...
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
💼 CDD - 7 Jour(s) (Temps plein)
📍 CC GRAND-FIGEAC (46 - FIGEAC)
Les crèches (et halte-garderie) intercommunales de Figeac et Capdenac-Gare accueillent des enfants de 2,5 mois à 3 ans. Auprès de la direction santé petite enfance jeunesse social, sous l'autorité des responsables de la crèche de Figeac, vous confectionnerez chaque jour de 55 à 60 repas. Missions principales du pos...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 11 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT LES JARDINS (46 - PARNAC)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) passionné(e). Au sein d'un restaurant bib gourmand, dans une ambiance sereine et disciplinée, vous élaborerez, sous les ordres d'un Chef en recherche permanente, les plats de notre carte. Les créations s'adaptent aux changements saisonniers et aux productions locales. En char...
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 CRECHE LES BALLONS ROUGES (46 - CARDAILLAC)
MISSION PRINCIPALE : Être le/la garant(e) des repas donnés aux enfants. Assurer la gestion et la préparation des plats quotidiens en lien avec l'évolution de l'enfant et le projet de l'association dans le respect des protocoles d'hygiène et de sécurité. ACTIVITES PRINCIPALES : - Cuisiner les repas de 9h30 à 11h30...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOSTELLERIE CLAU DEL LOUP (46 - ANGLARS JUILLAC)
Nous recherchons un/une second de cuisine H/F pour un poste au sein d'un restaurant gastronomique ayant à cœur le travail des produits frais et locaux. Vous travaillerez principalement le froid (les entrées) et un peu le chaud. Vous travaillez au sein d'une petite équipe (max 3) et sous la responsabilité du chef de...
Chef de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (46 - CAHORS)
*** Venez nous rencontrer lors du forum de l'immersion du 14.11 de 9h à 13h à l'espace Valentré de Cahors (pensez à votre CV) *** Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Chef(fe) de cuisine ! Lieu : CAHORS (46) Type de Contrat : CDI, Temps plein Début : Immédiat À propos de Sodexo : R...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (46 - VAYRAC)
Description du poste : Poste Sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparer et cuisiner des plats ou des repas. - Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Réceptionner, stocker les marchandises. Qualités requises: - Travailler en équipe...
AIDE AU SNACK H/F
💼 Mission intérimaire - 6 Mois
📍 Temporis Biars (46 - BIARS SUR CERE)
RGENT - L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Biars-sur-cère (46130) recherche pour un de ses clients, un CUISINIER H/F expérimenté et autonome pour les week-ends. - Vous assurez la cuisson de la viande - Vous êtes consciencieux (se) et vous respectez les règles de sécurité et d'hygiène - Vous avez...
AIDE AU SNACK H/F
💼 Mission intérimaire - 6 Mois
📍 Temporis Biars (46 - BIARS SUR CERE)
RGENT - L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Biars-sur-cère (46130) recherche pour un de ses clients, un CUISINIER H/F expérimenté et autonome pour les week-ends. - Vous assurez la cuisson de la viande - Vous êtes consciencieux (se) et vous respectez les règles de sécurité et d'hygiène - Vous avez...
AIDE AU SNACK H/F
💼 Mission intérimaire - 6 Mois
📍 TEMPORIS (46 - BIARS SUR CERE)
RGENT - L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Biars-sur-cère (46130) recherche pour un de ses clients, un CUISINIER H/F expérimenté et autonome pour les week-ends. - Vous assurez la cuisson de la viande - Vous êtes consciencieux (se) et vous respectez les règles de sécurité et d'hygiène - Vous avez...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 (46 - GRAMAT)
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de COUVENT et basé à Gramat (46500), en Intérim de 1 mois un cuisinier (H/F). Notre client est une entreprise spécialisée dans le secteur de la restauration. Avec une passion pour la cuisine, notre client s'engage dans la lutt...
Chef de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (46 - MERCUES)
Description du poste : En tant que Chef de Cuisine, vous aurez comme mission première de maintenir l'Etoile, tout en respectant les équilibres économiques et financiers de la structure. Le restaurant et l'hôtel sont ouverts environ 9 mois par an et les périodes de travail sont modulées en fonction des saisons. Vous...