Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective dans la Loire-Atlantique
9 offres d'emploi actuellement disponible dans la Loire-Atlantique pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
ALTERNANCE - Management opérationnel F/H
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (44 - Saint-Herblain)
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) Responsable de secteur junior, pour son agence à Saint-Herblain (44). Ansamble recherche un(e) apprenti(e) Responsable de secteur junior, pour son agence à Saint-Herblain (44). Poste à pourvoir à compter de Septembre 2025. Contrat :contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois Hora...
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - NANTES)
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché.e au responsable de suivi clientèle et intégré.e à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon...
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Nantes)
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le Mess du Centre Pénitentiaire de la Maison d'Arrêt de Nantes-Carquefou (44). Vous serez chargé(e) de la gestion du service de restauration du lundi au vendredi, de 7h30 à 16h30. Vous superviserez la préparation et le service de 150 repas par jour, en encadrant une équi...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (44 - ORVAULT)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice et Services accompagne avec fierté les organismes gouvernementaux, les forces armées et les acteurs de la Justice grâce...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (44 - NANTES)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
CUISINIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - LE PELLERIN)
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute 2 cuisiniers pâtissier en restauration collective (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Les postes offrent une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, où vos compétences seront mises en valeur. La nouvelle Cuisine Centrale La Fabrik...
AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - LE PELLERIN)
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute un agent logistique de restauration (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Le poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, où vos compétences seront mises en valeur. La Cuisine Centrale La Fabrik du Sud Loire produit, en l...
Manager de la production culinaire en milieu carcéral F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ELIOR (44 - NANTES)
Nous recrutons un(e) Manager de la production culinaire en milieu carcéral pour intégrer notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser la production de 5 000 repas par jour, tout en encadrant une équipe composée de 10 détenus et 4 agents logistiques....
Cuisinier en restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 INTERACTION Holding (44 - Loire Atlantique)
Bonjour, Votre AGENCE INTERACTION ST NAZAIRE, recrute pour intervenir au sein d'un restaurant scolaire, un profil : CHEF DE CUISINE (H F) Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Equipe agréable et en poste depuis de nombreuses années Vous élaborez des plats de saison à partir de produits frais et locaux. Le resta...