Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective dans la Loire-Atlantique
3 offres d'emploi actuellement disponible dans la Loire-Atlantique pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Compass Group (44 - FEGREAC)
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur H/F pour notre Cuisine Centrale située à FEGREAC (44). Ce site produit 9000 repas/jour et l'équipe est composée de 35 personnes. Type de contrat : CDI temps complet - Planning de travail : Lundi au vendredi Vous superviserez l'organisation et le f...
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - CHÂTEAUBRIANT - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - NORT SUR ERDRE)
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront le...
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Eurest (44 - NANTES)
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef Gérant Tournant F/H pour nos restaurants d'entreprise sur les secteur de la Loire Atlantique (44). Type de contrat : CDI - Temps plein Planning : Du lundi au vendredi de 6h45 à 15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux...