Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans la Loire-Atlantique
150 offres d'emploi actuellement disponible dans la Loire-Atlantique pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier - grilladin (h/f)
💼 Intérim - 4 Mois (Temps plein)
📍 IZIWORK (44 - Loireauxence)
Notre client, ouvre un nouveau restaurant spécialisé en grillades et recherche un cuisineir grilladin pour s'occuper de toute la partie grillades. À propos de la mission Cette mission serait au minimum pour faire la saison de mi-juin à fin septembre, avec un minimum du jeudi au dimanche, mais idéalement de lundi...
Cuisinier(e) /Maître-Maîtresse de maison H/F (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 PAROISSE NOTRE DAME DE NANTES (44 - NANTES)
Nous recherchons pour l'une de nos paroisses du centre-ville de Nantes, un(e) cuisinier(e) Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une cuisine familiale, variée, équilibrée, de qualité et qui favorise la convivialité et le fait-maison. Vos principales missions seront les suivantes : - Gestionnair...
Sushiman / Sushiwoman H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 KAWAII NANTES (44 - NANTES)
Le restaurant japonais KAWAll, situé dans le nouveau quartier Gare Sud à Nantes, recrute un.e sushiman/woman H/F Missions : - Préparer des Sushi, Sashimi et autres plats japonais selon les recettes établies - Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire - Maintenir un envi...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 AMARILLO (44 - PORNICHET)
Poste à pourvoir pour la saison du 10 avril au 30 septembre 2025 avec possibilité de logement. Le sushiman est un professionnel spécialisé dans la préparation et la présentation de sushis et de plats japonais. Son rôle principal est de maîtriser l'art de la cuisine japonaise, en créant des sushis savoureux et esthé...
Cuisinier/Préparateur de recettes (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 TIPIAK TRAITEUR PATISSIER (44 - MALVILLE)
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'interna...
Grilladin (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Véritable institution du vignoble nantais, l'Auberge Chez Pipette est réputée pour ses grillades aux sarments de vigne, cuites à la cheminée ouverte sur la salle. Notre établissement conjugue convivialité, authenticité et savoir-faire culinaire, pour offrir à nos clients une expérience unique autour de la flamme. N...
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
À l'auberge Chez Pipette, nous proposons une cuisine authentique, généreuse et soignée dans un cadre chaleureux et convivial. Nous misons sur la qualité du produit, l'implication de chacun et la bonne ambiance au sein de l'équipe. Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre brigade ! Vo...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du client et à l'esprit d'équipe. Nous recrutons 2 chefs de partie H/F! Vous pourrez être affecté(e) selon vos compétences et...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (44 - Nantes)
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Horaires : 7h-15h...
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ESPUMA (44 - NANTES)
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des saveurs authentiques. Nous nous attachons à offrir une expérience...
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TIKTAK 3 (44 - Nantes)
**2 POSTES A POURVOIR** Notre restaurant « TIKTAK Restaurant & Bar à bière au 9 Bis Rue du Marché Commun, 44300 Nantes », nous recherchons activement un(e) : Cuisinier / Cuisinière (H/F). Lieu de travail : 9 Bis Rue du Marché Commun, 44300 Nantes. Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine a...
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AU PETIT DETOUR (44 - PIERRIC)
Venez rejoindre notre team! Restauration Ouvrière Du lundi au jeudi de 9H à 16H (fermé le soir) et le vendredi de 9H à 16H et de 18H30 à 23H00 Repos samedi et dimanche Cuisine traditionnelle la semaine et pizzas le vendredi soir (possibilité de formation) Préparation des entrées, plats et desserts Suivi des stocks...
Chef de Partie (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 ABOUTIR EMPLOI EST (44 - Bouguenais)
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre mission : Vous travaillerez en échange permanent avec la salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de p...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE (44 - LE LOROUX BOTTEREAU)
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation, conditionnement, stockage, distribution) en respectant les fiches techniques et les spécificités alimentaires (régimes, textures,...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FAIRWAY (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif, 2 jours de congés hebdomadaires continus.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 G2M (44 - ST HERBLAIN)
Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Production culinaire - Réalisation...
Chef de partie (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 ACTUAL TRIGNAC (44 - Baule-Escoublac)
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Chef de Partie (h/f) à La Baule-Escoublac ! Nous recherchons un chef passionné et expérimenté pour intégrer notre brigade sous la direction du Chef de Cuisine et du Sous-Chef. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable des réalisations culinaires de votre spécial...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques...
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 2 Mois (Temps plein)
📍 ACTUAL NANTES HRT 1200 (44 - ST HERBLAIN)
Production culinaire :Élaborer des plats bistronomiques en respectant les fiches techniques.Réaliser des dressages soignés et raffinés adaptés aux standards du restaurant.Préparer les mises en place en respectant les délais impartis. Organisation et gestion :Gérer les flux de commandes en période de forte affluence....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BO.VINS (44 - NANTES)
Le Restaurant LE BO.VINS (spécialités françaises) recrute son cuisinier/sa cuisinière. Le cuisinier/la cuisinière aura en charge l'ensemble de la préparation des viandes, la découpe, la préparation des terrines, la préparation des légumes, les pâtisseries Horaires : 12h à 14h30 et 18h30 à 23h tous les jours avec...
Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 MASHUP (44 - NANTES)
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits plats à partager ou non, met en valeur de beaux produits du territoire, pensée pour être facile à envoyer, elle perme...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps partiel)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Saint-Herblain)
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour...
Chef de partie (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 PARTNAIRE (44 - CLISSON)
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du Hellfest, ouvre ses portes en mars 2025 pour accueillir tous les passionnés de bières crafts, de bonne cuisine et de mu...
CUISINIER
💼 CDI (Temps plein)
📍 RETZ INTERIM (44 - Rezé)
AQUILA RH, Les Sorinières, agence française de recrutement intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F La société est spécialisée dans la restauration traditionnelle. ? CDI A POURVOIR DES QUE POSSIBLE ! LOCALISATION : REZE sud (zone accessible en transports en commun).? Vos missions: A...
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 Espace Quilly (44 - QUILLY)
Niché au cœur d'un cadre exceptionnel proche de Savenay, Pontchâteau et Plessé, notre restaurant offre bien plus qu'une cuisine raffinée : c'est une immersion dans un univers où gastronomie, modernité et passion se rencontrent. Ouvert depuis quelques mois, nous renforçons notre équipe en cuisine en prévision de la s...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTROT BASQUE (44 - NANTES)
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite maison à base de produits frais . 2 jours de repos consécutifs car le restaurant est fermé dimanche/lundi puis une 1...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAD (44 - CLISSON)
Nous cherchons à agrandir notre équipe d'un cuisinier (H/F) motivé, dynamique et inspirant ! Vous serez en charge de la mise en place, des préparations et cuissons. Carte évolutive selon la saison, produits frais et 100% fait maison. Votre savoir-faire et votre expérience sont importants, nous vous encouragerons a...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOCIETE NANTAISE D HOTELLERIE (44 - ST HERBLAIN)
Notre restaurant Lily's Garden recherche un cuisiner pour compléter notre équipe de cuisine et travailler en étroite relation avec notre équipe de salle. Véritable passionné, nous travaillons des produits frais et locaux avec une carte réduite renouvelée régulièrement. Horaires en coupure ou en continu, salaire se...
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Chez Ta Mère (44 - NANTES)
**POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE** Nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier pour notre restaurant Tour Bretagne. Vous serez responsable de l'élaboration, et de l'envoi des plats du jour. Indépendant(e) et autonome, vous estes garant(e) de la qualité et de la sécurité alimentaire. Responsabilités : Réalis...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE SAINTONGE GRILL (44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE)
Restaurant à la Chapelle sur Erdre recherche un cuisinier(H/F) pour renforcer son équipe. Etablissement ouvert 8 services par semaine le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi et samedi ,fermé le dimanche
Cuisinier / Cuisinière
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 SUZIE SN (44 - ST NAZAIRE)
La Crêperie Suzette est une charmante crêperie située à Saint-Nazaire, réputée pour ses délicieuses galettes et crêpes préparées avec des ingrédients frais et de qualité. Nous recherchons actuellement un(e) cuisinier(ière) (F/H) passionné(e) et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : Préparati...
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CLUB DE L'ETOILE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine (H/F). Postes à pourvoir de suite, deux jours de repos consécutifs toute l'année sauf période de vacances. Horaires en...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BARBADE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie froid/dessert (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que Chef de Partie en Cuisine froid/dessert, vous serez responsable de superviser et de partici...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAISON HOSPITALIERE LA JONCIERE (44 - BOUSSAY)
Notre Association gestionnaire d'un EHPAD, d'une Résidence Autonomie, d'un SSIAD et d'un SAAD recherche un(e) cuisinier(e). Au sein d'une équipe pluridisciplinaire investie, vous participerez à l'accompagnement de qualité réservé aux usagers. A travers une cuisine traditionnelle et adaptée aux besoins et envies de n...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFE CHARBON (44 - ST HERBLAIN)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur qualité. - Organiser et maintenir un environnement de travail propre et sûr. - Travail...
Cuisinier Polyvalent (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 BO & MIA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la ville. Le poste : 35h hebdomadaire - 2 jours de repos par semaine Vos missions : - Elabore des recettes, et aide a la...
Cuisinier Polyvalent (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BO & MIA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la ville. Le poste : 35h hebdomadaire - 2 jours de repos par semaine Vos missions : - Elabore des recettes, et aide a la...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL DU PORT (44 - PIRIAC SUR MER)
Nous recherchons un Cuisiner (H/F) sachant travailler en équipe. Possibilité de logement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA PELLE OU LE RATEAU (44 - LA BERNERIE EN RETZ)
Un grand bonjour à toute et à tous, il reste un poste à pourvoir dans les cuisines des Tontons Nageurs. Nous recherchons encore un(e) cuisinier(e) pour l'été, avec un minimum d'expérience et capable de tenir le poste chaud. Carte réduite, produits frais et cuisine maison. Le restaurant se situe sur la grande plage...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ECO DOMAINE LA FONTAINE (44 - PORNIC)
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité de 60 couverts chacune. LES MISSIONS La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culi...
Cuisinier / Cuisinière H/F
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 CALMA (44 - NANTES)
Calma est une petite entreprise jeune et dynamique, implantée dans un quartier en pleine transformation : celui du nouveau CHU. Nous proposons deux types de cuisine fait maison, élaborée à partir d'un maximum de produits frais, de saison et locaux : Une cuisine inspirée de l'Argentine, avec nos empanadas, Et une cu...
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EMPORTEZ-MOI (44 - CHAUMES EN RETZ)
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous cuisinerez des produits frais dans une ambiance dynamique Vous serez formé à nos méthodes de travail et accompagné dans la pri...
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 2 Mois (Temps plein)
📍 ACTUAL NANTES HRT 1200 (44 - VIGNEUX DE BRETAGNE)
Vos missions principales : - Réalisation de la production chaude et froide- Nettoyage de la cuisine et plonge- Application et enregistrement des normes HACCP- Poste à pourvoir du 24 avril au 4 juillet - Contrat en Interim Profil recherché : Expérience en cuisine collective ou traditionnelle appréciéeBon esprit d'éq...
Apprentissage en cuisine (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 LE CHALET DE MON PERE (44 - ST HERBLAIN)
Vous êtes formé par une équipe de 5 personnes, 1 jour et demis en centre de formation, 3 jours et demi en entreprise, 2 jours de repos
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CLEMENCE (44 - ST JULIEN DE CONCELLES)
Notre restaurant bistronomique situé en bord de Loire à saint julien de Concelles recherche un ou une cuisinier(e). Vous êtes passionné(e) de cuisine, motivé(é), dynamique et avez le sens du travail bien fait. Vous avez de l'expérience en restauration et êtes à jour en ce qui concerne les normes d'hygiène HACCP (fo...
Commis de cuisine (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 ICF ATLANTIQUE NANTES (44 - NANTES)
Vous recherchez un métier qui bouge, une formation de terrain et passionnante ? Vous aimez le travail en équipe, Vous êtes curieux et dynamique ? Pourquoi ne pas nous rejoindre ? Nous vous proposons d'intégrer notre équipe en contrat d'apprentissage au sein de notre restaurant à thème "crêperie" de Nantes secteur "...
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES SIX CROIX (44 - DONGES)
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés Réaliser la production quotidienne des sandwichs / salades Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6 mois) Polyvalence Communication Adaptabilité Organisation Poste à pourvoir des que possible du Lundi au Vendredi Horaires : 7h30 - 15h30 Salaire...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 QUE ME 2 (44 - NANTES)
Le restaurant LAKA, spécialisé dans la cuisine et les boissons traditionnelles vietnamiennes,reccherche un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vos mission : Vous participerez à la préparation de plats authentiques, dans le respect des traditions culinaires du Vietnam, contribuerez à fa...
Cuisinier / Cuisinière en temps plein du lundi au vendredi (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE 31 (44 - ORVAULT)
Nous recherchons un cuisinier / cuisinière disponible immédiatement qui aura pour missions essentielles : - Participation à l'élaboration des plats et des desserts - réaliser les cuissons des aliments pendant le service, - soigner le dressage des assiettes, - participer à la plonge, - nettoyer la cuisine, en fin de...
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 INSPIRATIONS d'ici et d'ailleurs (44 - GUERANDE)
Nous recherchons un chef de partie H/F, responsable du poste des entrées, et qui soit polyvalent sur les desserts. Avec de l'expérience, il ou elle doit pouvoir tenir son poste seule et savoir prendre des initiatives. Travail en coupure, dans une ambiance familiale, nous proposons une cuisine faite maison, tradition...
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA PAUSE ET TOILE (44 - NANTES)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2 postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est (9 Rue du Marché Commun, 44300 Nantes) Possibilité d'être fixe sur un restaurant ou sur plusieurs établissements à préciser dans v...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 Restaff (44 - Assérac)
Restaurant bar situé à deux pas des plages. Les missions: - Préparer, cuisiner et dresser les plats -Assurer la mise en place avant le service -Gérer les cuissons et les envois durant le service -Veiller à la propreté et à l'entretien de la cuisine et du matériel -Respecter les consignes de sécurité alimentaire et...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 SANDAYA (44 - ASSERAC)
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Autant gourmet que gourmand(e), vous élaborez des plats savoureux tout en respectant les directives du...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HELLCITY (44 - CLISSON)
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cuisinier(e) pour compléter son équipe d'enfer. Le travail en continu sera privilégié et vous interviendrez sur le poste chaud et grillade. Si vous êtes sérieux et que vous êtes prêt à participer à ce nouveau projet atypique, ce poste est pour vou...
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FELIX (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? La Brasserie Félix recrute actuellement un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur typique à l'esprit « Brasserie ». Vous serez entouré(e) de collabo...
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EMPORTEZ-MOI (44 - ST JEAN DE BOISEAU)
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous cuisinerez des produits frais dans une ambiance dynamique Vous serez formé à nos méthodes de travail et accompagné dans la pri...
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT ARISTIDE (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine François, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre so...
Chef de partie cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CASINO DE PORNICHET (44 - PORNICHET)
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et le 2nd de cuisine - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie -...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L ECLUSE A VERTOU (44 - VERTOU)
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu. Le restaurant est fermé le dimanche soir ainsi que le lundi. Une formation et/ou une expérience similaire au poste est demandée....
CHEF(FE) DE PARTIE ENTREES ET DESSERTS (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GRILL AND COW (44 - SAUTRON)
Nous recherchons pour notre restaurant une personne souhaitant : - intégrer une équipe dynamique - qui aime travailler les produits frais dans un style brasserie - enthousiaste à l'idée d'échanger des savoirs et sa passion pour la cuisine. Formation et expérience professionnelle réussie sur ce type de poste. Res...
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EMPORTEZ-MOI (44 - STE PAZANNE)
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous cuisinerez des produits frais dans une ambiance dynamique Vous serez formé à nos méthodes de travail et accompagné dans la pri...
Apprenti cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 QUINTA (44 - VERTOU)
contrat pour début août 2025 Bac Pro cuisine/Cap cuisine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous pour devenir notre alternant(e) en Bac Pro Cuisine au sein de notre restaurants d'entreprise. En tant qu'alternant(e), vous serez accompagné(...
CUISINIER(E) CHAUD FROID (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE POISSON ROUGE (44 - PORNIC)
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous êtes confirmé et travaillez en toute autonomie. Travail au sein d'une équipe.
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (44 - Vallons-de-l'Erdre)
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans un EHPAD réalisant 300 couverts par jour Vous serez accompagné(e) la gérante et vous ferez partie d'une équipe composée de 10 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité - Adapter les...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ATELIER (44 - CARQUEFOU)
Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent (h/f) pour notre restaurant brasserie situé à Carquefou Nous sommes 8 en cuisine (par service 4 cuisiniers et 1 plongeur). Vous aurez à gérer le froid ou les desserts (mise en place, dressage et envoi) 120 couverts à l'intérieur et 120 à l'extérieur (en période estiva...
Cuisine traditionelle chinoise (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HUAXI (44 - NANTES)
Bonjour. Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) en cuisine chinoise pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une solide expérience en restauration, et un savoir-faire la préparation de plats chinois.
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 KYMYE (44 - PORNICHET)
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) chef(fe)de partie pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de debut avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec des produits frais qui s'inspire de plusieurs continents, des cuissons au four à charbon, le tout à partager l...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA BARBADE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier.e (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que cuisinier, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section as...
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE 1 (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et pr...
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 LE COMPTOIR (44 - ST HERBLAIN)
Vous seconderez le chef sur poste à 39h00 (8h30-15h30) en Brasserie de jour sans service le soir et fermé tous les dimanches de l'année. L'equipe de cuisine se compose de 3 cuisiniers (1 chef- 1 second - 1 chef de partie) . vous serez sur un poste tournant à la grillade et au four vapeur pour le service, pour la...
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOC LA FONTAINE (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement d...
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOC LA FONTAINE (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits fr...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 FOODBAR (44 - TRIGNAC)
Pour seconder notre chef cuisinier, nous recherchons pour une prise de poste dès que possible, un cuisinier suffisamment autonome pour gérer la cuisine. Vous serez amené(e) à préparer les commandes, les mises en place, le service au chaud ou au froid. Entretien des locaux et gestion de vos productions par e-pack....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - BOUGUENAIS)
Pizzéria Grill avec ambiance plutôt familiale. Vous êtes amené(e) à remplacer le pizzaiolo si besoin. Autonome (seul/e en cusine), créatif/ve, organisé/e et dynamique, garant de l'hygièene et de la sécurité en cuisine. Vous exercez au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous travaillez du lundi au vendredi midi et...
Chef de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - Nantes)
Ouverts depuis janvier 2021, près des machines, du mercredi au dimanche de 10h à 17h30 . Restaurant/coffee shop d'inspiration anglo-saxonne (Breakfast, lunch, brunch & coffee...) :) Les missions : - préparations sucrées - préparations salés - service du midi & du brunch - stocks, commande, menu... en duo avec le...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BARBAROSSA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
****Poste non logé**** Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local, l'entreprise est labellisé Ecotable. Équipe en pleine saisons de 12 personnes en cuisine et une grosse dizaine en salle on v...
Cuisinier Sushiman (F/H) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 UNAGI (44 - Rezé)
Florian et William, nos seconds de cuisine, recherchent un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 SAS CRUSSON - LA LOGE BRIERONNE (44 - ST ANDRE DES EAUX)
Le Bar-brasserie " LA LOGE BRIERONNE" recherche son cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en soutien au chef cuisiner présent. En renforcement de l'équipe vous aurez pour mission : - d'assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'élaboration des plats de qualité avec des produits frais - d'assurer la mise en...
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL GOLF BRETESCHE (44 - MISSILLAC)
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les r...
Apprenti Cuisinier (F/H) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 UNAGI (44 - Rezé)
William et Florian, nos seconds de cuisine, recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier en alternance pour rejoindre notre équipe de Rezé et potentiellement les autres restaurants de Nantes. Prêt(e) à relever le défi ? Tes missions au quotidien : * Préparation de la gamme chaude et de la gamme desserts * Epluchage et...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL (44 - BLAIN)
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de prévention, d'accueil, de soins et de suivi pour les patients atteints de troubles psychiatriques autour d'un pôle de psychia...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 RESIDENCE LE MOULIN SOLINE (44 - BASSE GOULAINE)
EHPAD associatif recherche un(e) cuisinier(e) en CDD - du 16 JUIN au 22 AOUT Vous êtes en mesure d'assurer la préparation de l'ensemble des repas (préparation des plats froids et cuisson des plats chauds). Vous respectez les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (norme HACCP). Vous avez une connaissance d...
Chef / Cheffe de partie - LA BELLE EQUIPE 1877 sur Nantes (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BELLE EQUIPE 1877 (44 - NANTES)
Quelques unes de vos fonctions : tourner sur tous les postes, service de qualité, bien gérer les stocks, passer des commandes ponctuellement, encadrer des cuisiniers/ères et apprentis/es, faire parfois des briefings, gérer les priorités, entretien des espaces de travail, respect des normes HACCP, ... Vous aurez une...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 KYMYE (44 - PORNICHET)
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) chef(fe)de partie pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de debut avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec des produits frais qui s'inspire de plusieurs continents, des cuissons au four à charbon, le tout à partager l...
Apprenti Cuisinier F/H
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Nantes)
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de restauration de la Résidence Espérance, basée à Nantes (9 RUE FELIBIEN 44000 NANTES). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque...
Apprenti Cuisinier F/H
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Ancenis-Saint-Géréon)
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein du restaurant de l'entreprise MANITOU, basée à ANCENIS (430 RUE DE L'AUBINIERE, 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque...
Cuisinier.e (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 ESPACE & VIE (44 - ST HERBLAIN)
Nous recherchons un.e cuisinier.e motivé.e et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace & Vie du 1er juin au 15 septembre Où ? 16 rue du Danube 44800 St Herblain Quand ? Du lundi au dimanche, de 07h00 à 18h00 avec des cycles de travail définis (Semaine 1 : lundi/jeudi/vendredi - Semaine...
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CHALET DE MON PERE (44 - ST HERBLAIN)
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps partiel)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Nantes)
Poste en CDI. Restauration d'entreprise (secteur tertiaire), 400 couv./jour et équipe constituée de 11 personnes. Horaires du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30. Rémunération : 1850€ brut + 13ème mois. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a po...
Chef de partie plats asiatiques (H/F) CDI
💼 CDI (Temps plein)
📍 GOLDEN HAND (44 - CARQUEFOU)
Au sein d'une équipe de 4 personnes, nous cherchons un Chef de partie pour réaliser des plats asiatiques (H/F) Les principales tâches du chef de partie (H/F) sont : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats asiatiques, la majorité les plats vietnamiens relevant de sa...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AUBERGE DU VIEUX GACHET (44 - CARQUEFOU)
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 1 chef de partie,1 commi, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats et effectuez l'envoi des plats (80 couverts par service) Vous entretenez votre poste et respectez les normes d'hygiène . Fermé dimanche et lundi Pos...
Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 JARDIN D'ASIE (44 - ST NAZAIRE)
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.) en respectant les recettes et les techniques culinaires. * La gestion des stocks et l'approvisionnement des matières...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE DE MONTOIR DE BRETAGNE (44 - MONTOIR DE BRETAGNE)
Montoir de Bretagne est une Ville dynamique de 7350 habitants, située sur l'estuaire de la Loire, au cœur du grand port maritime Nantes-Saint-Nazaire et membre de la Carène. La commune emploie 150 agents et propose de nombreux services à la population. Elle recherche pour sa cuisine centrale, dans le cadre d'un remp...
Cuisinier / Cuisinière en Alternance (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
LE RESTAURANT SYRACUSE RECRUTE EN ALTERNANCE ! Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(e). Vous serez formé(e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage au CAP Cuisine. Vous interviendrez en cuisine sur la mise en place des produits et le dressage des plats Vous participerez à la réception et au rangemen...
1er Chef de partie tournant (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LA VOILE D'OR (44 - LE POULIGUEN)
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison jusqu'à la fin des vacances de Toussaint. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous préparez et cuisinez des mets selon les directives du chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous int...
CHEF DE PARTIE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FAVELA (44 - TREILLIERES)
Le chef de Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de Cuisine et du second de Cuisine, le chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Le chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les al...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 COCO RESTAURANT (44 - PORNICHET)
Amarillo un restaurant passionné par la cuisine authentique et créative de l'Amérique du Sud. Nous mettons à l'honneur des plats typiques, des ingrédients frais et de qualité, dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Nous recherchons aujourd'hui un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et talentueux(se) pour renforcer...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 (44 - PORNICHET)
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), en CDD saison Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Garantir la qualité constante des produits fabriqués Maitrise des cuissons poissons et vian...
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MELTING FOOD (44 - NANTES)
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire HORAIRES COUPURES : 12h00-14h00 et 19h00-00h00 Lieu : 21...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 15 Jour(s) (Temps plein)
📍 L AUBERGE BRETONNE (44 - CHATEAUBRIANT)
Au sein d'un restaurant gastronomique, vos missions seront la cuisine et dressage des plats Le restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi, aussi vous interviendrez uniquement le samedi soir de 19h à 23h et dimanche midi de 12h à 18h. Pour postuler, déposez votre CV directement à l'accueil du restauran...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SANTHY (44 - BASSE GOULAINE)
Activités du poste: - Effectuer la mise en place et le service ; - Élaborer les menus en collaboration avec les sous-chefs et les chefs de partie ; - Vous pourrez être amené(e) à superviser et contrôler les commis sous votre responsabilité, en l'absence du chef de cuisine, - Effectuer la gestion des stocks et invent...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BON JOUR (44 - LE POULIGUEN)
En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur des produits et votre créativité. - Serez en charge du service : préparation et dressage - Veillerez à l'hygiène et au nettoyage des z...
Cuisinier Polyvalent (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 LE BERNARD L'HERMITTE (44 - PORNICHET)
Nous sommes à la recherche de nos Chef de partie (H/F) pour assurer le service en cuisine, vous serez encadrer par le chef de cuisine et son second. Nous sommes spécialisés dans une cuisine de bord de mer, proposons également des burgers, crêpes et produits de la mer ainsi que des desserts maison. Lieu incontourna...
CHEF DE PARTIE (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE CHATEAU (44 - PORNIC)
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Logement possible. Démarrage en avril. Travail en équipe. Possibilité d'être formé en amont du contrat.
Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 AMARILLO (44 - PORNICHET)
Poste à pourvoir pour la saison du 8 avril au 30 septembre 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section assignée. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine pour garantir la qualité constante des plats...
Chef de partie cuisine froid ou chaud (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 COCO RESTAURANT (44 - BATZ SUR MER)
Poste à pourvoir pour la saison du 1er mai au 31 août 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section assignée. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine pour garantir la qualité constante des plats servi...
Cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 TY ZOLA (44 - PORNIC)
Vous travaillerez le chaud et vous préparez les pâtes car nous sommes une crêperie. Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Démarrage du contrat en avril. Travail essentiellement le soir de 18h à 23h du mardi au dimanche et quelques midis. Non logé
Chef de partie froid H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAUBREUIL (44 - CARQUEFOU)
Notre centre de séminaires, situé dans un cadre magnifique à Carquefou, organise divers événements professionnels tels que des journées d'étude, des séminaires résidentiels, des formations, des réunions suivies de cocktails, et des soirées dansantes. Nous disposons d'un amphithéâtre de 170 places, de 19 salles de ré...
Cuisinier / Cuisinière - Poste Logé (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE ZAGAYA (44 - PORNIC)
Le restaurant Zagaya, situé à Pornic, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Si vous avez une expérience de 2 ans en cuisine minimum, ce poste est fait pour vous. Vos missions principales : Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les standards du restaurant Ass...
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SATELO (44 - ST JULIEN DE CONCELLES)
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des plats avec des produits locaux de saison. Votre mission: Préparer les plats et dresser les assiettes, Préparer les com...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 IL RISTORANTE (44 - THOUARE SUR LOIRE)
4 postes à pourvoir Tes principales missions : Tu prépareras des plats italiens authentiques avec passion, en mettant tout ton savoir-faire dans chaque recette. Tu t'assureras que chaque mise en place soit impeccable, que les ingrédients soient frais et prêts, et que la cuisine soit toujours en ordre pour un ser...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 "LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH (44 - CROSSAC)
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant qui privilégie les produits frais et la cuisine maison. Vous travaillerez au sein d'une brigade de 4 personnes, dans une ambiance conviviale et professionnelle. Poste cuisinier ou ch...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BARBADE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que Chef de Partie en Cuisine chaud/cuisson, vous serez responsable de superviser et de participer à la prépa...
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFETERIA CRESCENDO (44 - ANCENIS ST GEREON)
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation est réalisé en collaboration avec le prestigieux cabinet d'architectes "Where is Brian", connu pour ses designs innova...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BAHIA TIKKA (44 - PORNICHET)
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LERAY (44 - MESQUER)
Pour sa saison d'été (Juillet et Août ) le restaurant le Lagon situé au camping Sunelia le petit bois 44420 Mesquer recherche 2 personnes en cuisine CDD 2 mois , 35 heures par semaine et 2 jours de repos hebdomadaire. Les profils débutants seront accompagnés sur le poste. Nous travaillons dans le respect de nos sal...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD RESIDENCE ANDREE ROCHEFORT (44 - LE POULIGUEN)
Pour ce poste, à pourvoir dès maintenant, vous participez à la production des repas ou à la mise en température, aux activités de production, de distribution des repas et d'entretien des locaux et matériels. Plus largement, vous participez à la vie de l'établissement. Votre travail est organisé suivant un planning...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BRIGITTE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Durée à définir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la carte - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Application et suivi des...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BK DISTRIBUTION LA BAULE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H à partir de Mai 2025 Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte change toutes les semaines (5 entrées - 6 plats). La cuisine est ouverte. Salaire selon profil.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GIGI (44 - GUERANDE)
Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions sont : - superviser et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - vous assurer de la qualité des produits et de la sécurité alimentaire. - concevoir régulièrement de nouvelles recet...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA TOSCANE PIZZERIA (44 - ST NAZAIRE)
Au sein d'une pizzeria vous aurez en charge en toute autonomie : - de prévoir et réaliser le plat du jour - de réaliser les plats de la carte - de la plonge Respect des normes HACCP et règles d'hygiène. Service de30 à 40 couverts Repos dimanche et lundi / Horaires Matin 10h00-10h30 /14h30 - AM 19h...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ NOUS (44 - ASSERAC)
Poste à pourvoir dès que possible jusque fin octobre. Possibilité ensuite d'annualiser votre contrat. Dans une petite équipe à ambiance familiale vous serez chargé de la conception d'une carte avec des produits locaux "comme à la maison" et de la préparation des menus. en lien avec le gérant de l'entreprise. Horai...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'OGRE BLEU (44 - FROSSAY)
Vos activités principales seront : o Participer à la mise en place et à la distribution des plats o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine o Superviser la préparation et la cuisson des plats o Assurer la qualité et la présentation des plats servis o Veiller au respect des règles d'hygiène et de...
Second de cuisine - Saison (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 WESTOTEL Le Pouliguen (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de gala...). Dans ce cadre, vos principales missions seront les suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - G...
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 WESTOTEL Le Pouliguen (44 - LE POULIGUEN)
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charge des missions suivantes : - Organ...
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et l...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes avant chaque service (chaud, froid, pâtisserie, etc.). - Assurer le contrôle de l'envoi des plats pendant le service. - R...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et l...
Second / Seconde de cuisine
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE SUD (44 - LA BERNERIE EN RETZ)
contrat 39 h heures supplémentaires payées expériences souhaitées
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - Port-Saint-Père)
Niché au cœur d'un lieu vivant et muséal, La Table de Briord est une invitation à un voyage hors du temps, où l'art de la table rencontre l'art tout court. Ici, la cuisine devient patrimoine, inspirée par l'héritage d'Auguste Escoffier et sublimée par une équipe passionnée de savoir-faire, de rigueur et de délicates...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'OCEANIDE (44 - NANTES)
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise en place cuisine pour les services entretien des locaux. Sous l'autorité du chef, vous managez une équipe de 3 pers...
Chef de partie tournant Logé (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 CAFE JULES (44 - LE POULIGUEN)
Brasserie traditionnelle sur le port du Pouliguen Cuisine " fait maison" Produits frais & Bruts Ambiance familiale Pointeuse des heures sur tablettes numériques. Toutes les Heures supplémentaires à 50% sont payées. Le poste est logé, avantage en nature logement
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - NANTES)
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective à Nantes (44). Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de resta...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 PEPE GUINGUETTE (44 - NANTES)
Recherche son ou sa second de cuisine qui travaille en brigade avec le chef de partie, le chef de cuisine, le commis et le plongeur. Pour la saison de mai à octobre inclus. Vos missions : Vous aurez la responsabilité de la planification de l'équipe de cuisine. La mise en place et le respect des règle d'hygiè...
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE 1 (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT L OCEANE (44 - LA TURBALLE)
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à avoir parer la viande, lever le poisson arrivage tous les jours de la criée - Vous pourrez être...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (44 - Haute-Goulaine)
Rejoignez notre équipe à Haute Goulaine pour faire une différence positive dans la vie des 50 personnes âgées au sein d'un Ehpad, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Vous ferez partie d'une équipe de 3passionnés. Votre rôle : -Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de q...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ACTUAL NANTES HRT 1200 (44 - ST JULIEN DE CONCELLES)
Assister le chef dans la préparation et l'envoi des plats Participer activement à l'élaboration de la carte (renouvelée chaque trimestre selon les saisons) Garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire Encadrer la brigade en l'absence du chef Poste en CDI à pourvoir dès que possible Repos les soirs du...
Sous-Chef de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BARBAROSSA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
****Poste non logé**** Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité. Pour...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FRENCH PUB (44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE)
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de tenir tous les postes d'une cuisine dans une équipe de 11 personnes, nous cuisinons uniquement des produits frais dans une...
second de cuisine H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT LE 16 (44 - ST NAZAIRE)
Nous recherchons notre second de cuisine pour notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission la préparation de plats , au niveau des plats chauds et froids, Vous aurez aussi à aider le chef à gérer les commandes et les stocks, participer à l'élaboration du menu du jour... Nous accu...
Chef ou second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - ST PERE EN RETZ)
Saint Père En Retz, changement de propriétaire. Nous recherchons un chef de cuisine pour rejoindre notre nouvelle équipe dynamique. Si vous aimez travailler dans un environnement convivial, ce poste est pour vous! Profil recherché: Expérience préalable en cuisine traditionnel 2 ans, esprit d'équipe, motivation, init...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HALL SAINT LAZARE (44 - LE LOROUX BOTTEREAU)
Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue du poste et dans le dressage des entrées. Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité en participant à la création de la carte avec le chef. Vous serez accompagné(e) d' une équipe dynamique et motivée dan...
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 14 AVENUE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" . Poste à pourvoir en juillet et aout, si intéressé possibilité de travailler des juin jusqu'à mi septembre. Poste pouvant être logé. Pour postuler vous pouvez envoyer un mail ou appeler au 0683411057 service en coupure. Repos le lundi + 2 demies j...
DEMI CHEF DE PARTIE H/F
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 Agence TEMPORIS (44 - Pornichet)
Votre Team Temporis est en quête d'un nouveau talent ! Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Pornichet, un demi-chef de partie (h/f). Vos principales missions : - Assister le chef de partie dans la gestion quotidienne. - Élaborer la production quotidienne en respectant les fiches techniques et les standar...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA TABLE DE PAPA (44 - LE BIGNON)
La Table de Papa recrute un(e) second(e) de cuisine ou un(e) chef de partie confirmé(e), ayant une experience validée dans ce poste, pour un CDI à plein temps à pourvoir début juin. Vous serez adjoint(e)du chef de cuisine du restaurant, et pour cela vous serez accompagné(e) d'une chef de partie et d'un plongeur. Vou...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA PRISON DU BOUFFAY (44 - NANTES)
Vous êtes passionné(e) de cuisine et prêt(e) à relever un nouveau défi Le restaurant "La Prison du Bouffay" à Nantes recherche un(e) second(e) de cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique En tant que second(e) de cuisine, vous travaillerez main dans la main avec notre chef pour g...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GAMIN (44 - ST NAZAIRE)
L'équipe Gamin recherche pour compléter son équipe un/e chef/fe de partie. Gamin est situé à Saint-Nazaire. Ouvert du lundi au vendredi tu travailles en coupure et tes jours de repos sont le samedi et le dimanche. L'Equipe est sportive, on surf quelques bon spots ici lors de nos coupures ou les week-end, salle...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ESPUMA (44 - Nantes)
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des saveurs authentiques. Nous nous attachons à offrir une expérience...