Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans la Loire-Atlantique
150 offres d'emploi actuellement disponible dans la Loire-Atlantique pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Sushiman expérimenté (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 KOLLECTIF (44 - NANTES)
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane passionné(e) par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour les personnes sou...
Sushiman (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SUSHI DESIGN NANTES (44 - NANTES)
Notre restaurant japonais, situé au centre ville de Nantes, cherche un sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et polyvalent, venez rejoindre nos équipes! Nous vous proposons 1 poste en CDD, temps plein, salaire brut mensuel entre 2308€ et 2821€. Description du poste: - Laver et Cuire le riz ou autre - Veille...
Sushiman / Sushiwoman
💼 CDI (Temps plein)
📍 BF NANTES (44 - NANTES)
*** PRISE DE POSTE EN AVRIL 2025 *** Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant de sushis quartier Bottière à Nantes, nous recherchons 2 sushimen/women expérimentés. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
Derniers articles du blog
Bien démarrer dans un nouveau job : comment réussir votre intégration
Commencer un nouveau travail est une étape excitante mais aussi stressante. Il est naturel de vouloir faire bonne impression et de s'intégrer rapideme...
Publié le 20/02/2025
Par Mickaël
Compte pro : ce que vous devez savoir
Au moment de la création de votre entreprise, que ce soit une entreprise individuelle ou une société, plusieurs démarches doivent être réalisées. Parm...
Publié le 18/02/2025
Par Julie
La RC Pro : une assurance essentielle pour votre activité
Lorsque l'on exerce une activité professionnelle, il est crucial de se protéger contre les risques pouvant engager sa responsabilité. L'assurance resp...
Publié le 12/02/2025
Par Marie-Lou
chef de partie junior (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AU BUREAU (44 - NANTES)
La/le chef de partie junior est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries. Ou plus simplement chaud/froid. Sous la responsabilité d'un chef de partie confirmé ou d'un N+1. Elle...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BARBADE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que Chef de Partie en Cuisine chaud/cuisson, vous serez responsable de superviser et de participer à la prépa...
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFETERIA CRESCENDO (44 - ANCENIS ST GEREON)
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation est réalisé en collaboration avec le prestigieux cabinet d'architectes "Where is Brian", connu pour ses designs innova...
Cuisinier (Froid) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFETERIA CRESCENDO (44 - ANCENIS ST GEREON)
Vous avez une expertise dans la préparation de plats froids, salades, entrées et desserts ? Nous avons besoin de vous pour sublimer notre offre de fraîcheur. Vos missions seront : - Préparer les différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo - Accueillir et conseil...
Chef de partie - CDI 39h - Kuchi (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EVOE GROUP (44 - NANTES)
Rejoignez l'équipe de choc du restaurant Kuchi à Nantes ! Si vous êtes créatif, énergique et que la cuisine vous passionne, vous devez être la personne que nous cherchons ! Kuchi, c'est une une invitation au voyage grâce à de délicieuses saveurs asiatiques, une atmosphère chaleureuse et un service exceptionnel. C'e...
CHEF DE PARTIE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL GOLF BRETESCHE (44 - MISSILLAC)
Un environnement de travail unique au cœur du Parc de Brière Niché au cœur d'une forêt majestueuse, le Domaine de la Bretesche est une invitation à l'évasion et au bien-être. Son hôtel de charme et son restaurant bistronomique, Le Montaigu, offrent une expérience raffinée, avec une vue imprenable sur le château et l...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTROT BASQUE (44 - NANTES)
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite maison à base de produits frais . 2 jours de repos consécutifs car le restaurant est fermé dimanche/lundi puis une 1...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FAIRWAY (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif, 2 jours de congés hebdomadaires continus.
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BAHIA TIKKA (44 - PORNICHET)
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LERAY (44 - MESQUER)
Pour sa saison d'été (Juillet et Août ) le restaurant le Lagon situé au camping Sunelia le petit bois 44420 Mesquer recherche 2 personnes en cuisine CDD 2 mois , 35 heures par semaine et 2 jours de repos hebdomadaire. Les profils débutants seront accompagnés sur le poste. Nous travaillons dans le respect de nos sal...
Cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'APEROCK CAFE - CHEZ LAURETTE (44 - ST BREVIN LES PINS)
On recherche un(e) cuisinier(e). Vous devez être autonome sur ce poste et être à l'aise avec des rythmes soutenus. Vous travaillerez du mercredi au dimanche avec coupure l'après midi (11h-14h30 et 18h-22h) Possibilité de modifier les horaires en saison
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BUFFALO GRILL (44 - STE LUCE SUR LOIRE)
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 TEBA 44 (44 - PUCEUL)
Dans le cadre d'un remplacement pour notre site de Puceul (44390), nous recherchons un cuisinier : Missions : - Préparer et réaliser les plats cuisinés et la charcuterie en respectant les recettes et les règles sanitaires, - Suivi des stocks de matières premières et leur approvisionnement, - Respecter et faire res...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD RESIDENCE ANDREE ROCHEFORT (44 - LE POULIGUEN)
Pour ce poste, à pourvoir dès maintenant, vous participez à la production des repas ou à la mise en température, aux activités de production, de distribution des repas et d'entretien des locaux et matériels. Plus largement, vous participez à la vie de l'établissement. Votre travail est organisé suivant un planning...
Chef de Partie (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 ABOUTIR EMPLOI EST (44 - BOUGUENAIS)
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre mission : Vous travaillerez en échange permanent avec la salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de p...
Préparateur de recette (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TIPIAK TRAITEUR PATISSIER (44 - MALVILLE)
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'inter...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BON JOUR (44 - LE POULIGUEN)
En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur des produits et votre créativité. - Serez en charge du service : préparation et dressage - Veillerez à l'hygiène et au nettoyage des z...
Chef de partie h/f (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Braise Restaurant-Bar (44 - ST HERBLAIN)
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/une chef de partie H/F, spécialisation pâtisserie éventuellement. Poste tournant au départ, afin de se familiariser avec les différents plats de la carte et polyvalence des postes. L'équipe est aujourd'hui constituée d'un chef exécutif, second, chefs de partie (fo...
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT ARISTIDE (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine François, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre so...
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE 1 (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et pr...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ACTUAL NANTES HRT 1200 (44 - ST HERBLAIN)
Nous recherchons un cuisinie (H/F) ! Si vous aimez travailler des produits frais, que vous avez un excellent esprit d'équipe et que vous recherchez un poste en service continu (sans coupures), cette opportunité est faite pour vous. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats à base de produits frais et de sais...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Nous recherchons un chef de partie pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies et spécialisée dans les grillades aux sarments de vigne. Notre cuisine est authentique et chaleureuse. Nous trav...
Chef de partie (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 PARTNAIRE (44 - Clisson)
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du Hellfest, ouvre ses portes en mars 2025 pour accueillir tous les passionnés de bières crafts, de bonne cuisine et de mu...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE RELAIS DU TILLON (44 - LA CHAPELLE LAUNAY)
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Conçoit régulièr...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOB ORVAULT (44 - ORVAULT)
Le restaurant, 180 route de Vannes, recherche son ou sa futur(e) grillardin. CDI 35h semaine. Poste disponible dès maintenant. Les créneaux ne sont pas fixes ; en ouverture, journée ou fermeture selon les besoins 2 jours de repos par semaine dont un week-end sur 2 (samedi et dimanche). Expérience en restauration...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAISON RABEL SAUTRON (44 - SAUTRON)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour compléter une équipe de professionnels (boucherie/charcuterie/traiteur) Nous sommes situés à Sautron et nous avons à cœur de proposer des produits de qualité à notre clientèle. Concernant les missions : - Préparation de viandes, poissons, légumes. - Cuisiner des plats, des...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BRIGITTE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Durée à définir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la carte - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Application et suivi des...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRIGITTE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la carte - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BOUCHERIE RESTAURANT (44 - TRIGNAC)
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la mise en place des réfrigérateurs de service Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires en suivant la fiche...
Chef de Cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - LES SORINIERES)
Nous sommes un restaurant ouvert les midis exclusivement, du lundi au vendredi. Pas de travail le week-end. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous serez en charge de la préparation des entrées (sous forme de buffet ), de l'élaboration des plats du jour ainsi que de quelques desserts. Vous organisez le travail av...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps partiel)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Nantes)
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de fa...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 BARBAROSSA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité. Pour la saison estivale 20...
Cuisinier asiatique ( spécialité en cuisine thaïlandaise) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 POOLMA SUPUNSA (44 - BOUAYE)
Vous effectuez la préparation culinaire pour un Food Truck asiatique ( spécialité thaïlandaise). Vous avez une connaissance de la cuisine thaïlandaise. Vous travaillez les lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche, entre 8h et 15h environ, sur les marchés de Nantes et son agglomération ( Le Pellerin, Nantes, Carque...
Cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 Ty' Zola (44 - PORNIC)
Vous travaillerez le chaud et vous préparez les pâtes car nous sommes une crêperie. Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Démarrage du contrat en avril. Travail essentiellement le soir de 18h à 23h du mardi au dimanche et quelques midis. Non logé
Chef de partie poste chaud (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Nous recherchons un chef de partie poste chaud pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies et spécialisée dans les grillades aux sarments de vigne. Notre cuisine est authentique et chaleureus...
Chef de partie tournant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies et spécialisée dans les grillades aux sarments de vigne. Notre cuisine est authentique et chaleureuse....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BK DISTRIBUTION LA BAULE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H à partir de Mai 2025 Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte change toutes les semaines (5 entrées - 6 plats). La cuisine est ouverte. Salaire selon profil.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BOURLINGUEUR (44 - PORNICHET)
CUISINIER 2598€ POSTE NON LOGE - poste saisonnier de Mars/Avril à Septembre Vous avez une expérience comme cuisinier et voulez nous en faire partager. vous voulez rejoindre une equipe dynamique. Vous serez une brigade de 3/4 personnes en cuisine. Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FOODBAR (44 - TRIGNAC)
Pour seconder notre chef cuisinier, nous recherchons pour une prise de poste dès que possible, un cuisinier suffisamment autonome pour gérer la cuisine. Vous serez amené à préparer les commandes, les mises en place, le service au chaud ou au froid. Entretien des locaux et gestion de vos productions par e pack. Le...
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 JANO (44 - STE LUCE SUR LOIRE)
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au vendredi avec pause déjeuner de 30 minutes. Durée du contrat : 24 mois Poste à pourvoir de suite Bus à proximité (ligne 80)
Cuisinier poste chaud (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ MAMAN (44 - NANTES)
Nous recherchons un Cuisinier poste Chaud :grillade, dressage. Vous travaillez au sein d'une équipe de six personnes en coupure, planning, tournant. Vous préparez le poste CHAUD et envoyez des plats jusqu'à 60 couverts par service en moyenne. Vous travaillez en coupure : 11h/15h et 19h-24H y compris le dimanche sel...
Cuisinier restauration Indienne (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - NANTES)
Besoin d'un ou d'une chef cuisinier spécialité indienne et Pakistanais.
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 OCEANIA (44 - BOUGUENAIS)
Pour un hôtel-restaurant situé sur l'aéroport de Nantes, vous êtes l'assistant direct du Chef de cuisine et de son second.Vous élaborez sous les ordres du chef et de son second, les plats de la carte et participez à l'élaboration des des menus, aux liens avec les fournisseurs, aux choix des produits, à la réception...
Cuisinier H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 ZIA LINA (44 - ST NAZAIRE)
Dans le cadre notre restaurant , nous recrutons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour travailler en collaboration avec notre chef de cuisine. Vous cuisinerez des produits frais et notamment notre spécialité, les pâtes. Le planning sera à définir. Vous travaillerez du mardi au samedi.
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LEBUTCHER ST SEBASTIEN (44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE)
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie à 39h pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur). Horaires flexible et jours de repos flexible. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi soir. Il est également f...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 PSK (44 - NANTES)
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier/Cuisinière kebab, pour compléter notre équipe Les missions du poste comprennent : Vous maîtrisez le montage des broches kebab. Vous connaissez et préparez les plats traditionnels turcs. Préparation des frites fraîches Assemblage sandwichs / burgers Préparation command...
CUISINIER AU SEIN D'UNE BOUCHERIE / CHARCUTERIE / TRAITEUR (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - MACHECOUL ST MEME)
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Si vous aimez travailler dans un env...
Chef de partie Hellcity (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HELLCITY (44 - CLISSON)
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cheffe de partie pour compléter son équipe d'enfer à compter du 17/02/25. Le travail en continu sera privilégié et vous interviendrez sur le poste chaud et grillade. Si vous êtes sérieux et que vous êtes prêt à participer à ce nouveau projet atypi...
Cuisinier F/H
💼 CDD - 1 Mois (Temps partiel)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Bouaye)
CDD de remplacement pour arrêt maladie. Durée initiale d'un mois. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics allant de la maternelle à la 3ème. Equipe Elior constituée de 6 personnes. Rémunération : 1829.10€ brut Découvrez le jo...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps partiel)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Ancenis-Saint-Géréon)
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Ancenis (44). Du lundi au vendredi, de 7h30 à 14h30. Rémunération : 1830€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de pla...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE (44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE)
Pour un remplacement sous l'autorité du responsable de la cuisine de fabrication, vous serez chargé(e) de produire les repas au sein de l'une des deux cuisines de fabrication de la Ville. Fort(e) d'une expérience en restauration collective, vous contribuerez au bon déroulement de la conception des repas des 5 établi...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Le Panoramique De La Prée (44 - LA PLAINE SUR MER)
Participation à la création de cartes, mise en place, dressage . Contrat annualisé avec système de badgeuse. 2 jours de repos consécutifs
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GIGI (44 - GUERANDE)
Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions sont : - superviser et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - vous assurer de la qualité des produits et de la sécurité alimentaire. - concevoir régulièrement de nouvelles recet...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 CEVEO (44 - MESQUER)
Possibilité de logement et restauration sur place POSITION HIÉRARCHIQUE - Est placé(e) sous l'autorité du directeur du village de vacances et du chef de cuisine MISSIONS ET RESPONSABILITÉS - Est chargé(e) de seconder le chef de cuisine dans l'ensemble de ses tâches et de le remplacer lors de ses Absences FONCTIONS...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 LE CAP HORN (44 - LE CROISIC)
recherche cuisinier/cuisinière CDD 39h/semaine horaires en coupures pas de logement possible
Cuisinier(e) chef ou second (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ESCALIER GOURMAND (44 - PORNIC)
En plein cœur de la ville, au pied des escaliers Galipaud, dans une ambiance moderne, chaleureuse et dynamique. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Chef ou Second pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats chauds selon nos standards de qualité et de présentation. Profil recherché...
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CLUB DE L'ETOILE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine (H/F). Postes à pourvoir de suite, deux jours de repos consécutifs toute l'année sauf période de vacances. Horaires en...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 L'AUTENTIC (44 - PORNICHET)
Poste à pourvoir du 1er avril au 2 novembre 2025 Votre poste consiste à préparer les entrées et les desserts, à réaliser la mise en place et le service. Vous travaillez avec une cheffe de cuisine jeune et dynamique. Vous avez 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Le contrat proposé est de 35h + heures supp...
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Mr patate (44 - ST BREVIN LES PINS)
Bonjour nous recherchons 1 cuisinier 35H saisonnier de avril à fin août pour notre établissement de burger gourmet « Mr patate »
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA CABANE DES PINS (44 - Saint-Brevin-les-Pins)
Bonjour nous recherchons 1 cuisinier 35H saisonnier de avril à fin août pour notre établissement paillote de plage « la cabane des pins »
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA TOSCANE PIZZERIA (44 - ST NAZAIRE)
Au sein d'une pizzeria vous aurez en charge en toute autonomie : - de prévoir et réaliser le plat du jour - de réaliser les plats de la carte - de la plonge Respect des normes HACCP et règles d'hygiène. Service de30 à 40 couverts Repos dimanche et lundi / Horaires Matin 10h00-10h30 /14h30 - AM 19h...
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SATELO (44 - ST JULIEN DE CONCELLES)
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des plats avec des produits locaux de saison. Votre mission: Préparer les plats et dresser les assiettes, Préparer les commandes et assurer...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 NPS (44 - ASSERAC)
Poste à pourvoir à compter du 15 mars jusque fin octobre. Possibilité d'annualiser un contrat à suivre en annualisant votre contrat. Dans une petite équipe à ambiance familiale vous serez chargé de la conception d'une carte avec des produits locaux "comme à la maison" et de la préparation des menus. en lien avec le...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AUBERGE DU VIEUX GACHET (44 - CARQUEFOU)
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 2 chefs de partie,1 commis, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière et 1 apprenti en pâtisserie. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats et effectuez l'envoi des plats (80 couverts par service) Vous entretenez votre poste et respectez les normes d'hygiène...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD ISAC DE ROHAN (44 - BLAIN)
Présentation : L'EHPAD Isac de Rohan au cœur de la ville de Blain, représente 170 places réparties sur deux résidences totalement rénovées (80 résidents sur le site de Vert Pré et 90 sur le site de Bleu océan), et dispose également d'unités pour personnes âgées désorientées, d'un PASA et d'un accueil de jour. Une éq...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EVOE GROUP (44 - NANTES)
Le restaurant Goguette recherche une pépite de la cuisine pour venir seconder le Chef ! Dans un esprit de guingette et de brasserie, la Goguette ouvre ses portes pour faire vivre à ses clients un moment unique dans un univers végétalisé et dépaysé. Elle est à la fois multigénérationnelle, festive et libérée ! Gogu...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTROT BASQUE (44 - NANTES)
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas présent, Vous serez également en charge du bon déroulement des services, du suivi des commandes et de l'équipe, de propositions de...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 LE QG BEACH (44 - LE POULIGUEN)
Créé il y a 15 ans, le QG Beach est un restaurant disposant d'une situation exceptionnelle sur la plage du Nau avec vue mer et une terrasse située directement sur la plage. Il est tenu par un chef disposant d'une expérience de 6 ans dans des restaurants gastronomiques. Nous proposons des plats traditionnels le midi...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 36 Mois (Temps partiel)
📍 HOTEL DE LA LOIRE (44 - VAIR SUR LOIRE)
Notre restaurant Les Bateliers recherche un cuisinier occasionnel pour les week end, le remplacement de notre chef Frédéric ou pour des surplus d'activité. Vous intégrerez une équipe de 7 personnes au service du client dans un cadre chaleureux et authentique. Cuisine traditionnelle basée sur des produits frais et lo...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'OCEANIDE (44 - NANTES)
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise en place cuisine pour les services entretien des locaux. Sous l'autorité du chef, vous managez une équipe de 3 pers...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA VIGIE (44 - PIRIAC SUR MER)
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé, vous permet de travailler dans les meilleures conditions. Nous recherchons un Second / Seconde de cuisine (H/F), 1e...
Second de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BARBAROSSA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité. Dans cette démarche nous avon...
Second / Seconde de cuisine (h/f)
💼 CDD - 41 Jour(s) (Temps plein)
📍 ST BREVIN STAGES SPORTIFS (44 - ST BREVIN LES PINS)
L'association Les Stages FCNantes-Jean-Vincent, Recherche un(e) second(e) de cuisine pour la période du 07 juillet au 16 août 2025.. Sous la responsabilité du chef de cuisine, il/elle devra élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, participer à...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 NOVOTEL Nantes Centre Gare (44 - NANTES)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur...
Second de Cuisine (h/f)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 ADECCO FRANCE (44 - Ancenis-Saint-Géréon)
Votre agence Adecco Ancenis recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective et situé sur Ancenis, un Second de cuisine (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Préparation plats chauds - Service au self - Entretien de son poste de travail Vos horaires seront les suivants : -...
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE 1 (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
💼 CDI (Temps plein)
📍 NOVOTEL Carquefou (44 - CARQUEFOU)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GOLDEN TULIP La Baule (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour ls différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de...
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 WESTOTEL Le Pouliguen (44 - LE POULIGUEN)
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charge des missions suivantes : - Organ...
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 WESTOTEL Le Pouliguen (44 - LE POULIGUEN)
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charge des missions suivantes : - Organ...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 WESTOTEL Le Pouliguen (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de gala...). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produi...
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 WESTOTEL Le Pouliguen (44 - LE POULIGUEN)
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie tournant(e) (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de gala...). Dans ce cadr...
Second de cuisine - Saison (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 WESTOTEL Le Pouliguen (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de gala...). Dans ce cadre, vos principales missions seront les suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - G...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes avant chaque service (chaud, froid, pâtisserie, etc.). - Assurer le contrôle de l'envoi des plats pendant le service. - R...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et l...
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et l...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (44 - LA CHEVROLIERE)
Nous recherchons un(e) Second(e)de Cuisine (H/F) au sein de notre segment santé médico-social. Vos missions : - Ravir les papilles des convives et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des com...
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 GOLDEN TULIP Pornic (44 - PORNIC)
Rejoignez notre équipe en cuisine pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandi...
SECOND DE CUISINE PR NANTES (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (44 - NANTES)
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio et apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire, Vous mettez un point d'honneur...
Second / Seconde de cuisine pizzaiolo/a (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT L OCEANE (44 - LA TURBALLE)
Poste à pourvoir rapidement pour la saison jusqu'au 30 septembre 2025. Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort Si vous ne connaissez pas la fabrication de pizzas, vous serez formé(e) sur ce poste. - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparatio...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'OGRE BLEU (44 - FROSSAY)
Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vos activités principales seront : o Participer à...
Demi-chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SQUADRA (44 - NANTES)
DEMI(E)-CHEF(FE) DE CUISINE Vous êtes passionné(e) de gastronomie et de cuisine italienne et souhaitez relever un nouveau défi ? Rejoignez l'équipe du restaurant Squadra, situé à Nantes, qui recherche un(e) demi(e) chef(fe) de Cuisine motivé(e) et créatif(ve). - Expérience minimale 3 ans en restauration. - R...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 COTE LAC (44 - SAVENAY)
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère) ou bien même déjà Second(e) de Cuisine, vous êtes créatif et imaginatif, la satisfaction du client est votre moteur, la satisfaction du gérant par une bonne maîtrise...
Second de cuisine (H/F) Bistronomique Ile de Nantes (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FUNAMBULES (44 - NANTES)
Rejoins l'équipe des Funambules ! C'est un concept entre resto bistronomique et bar tendance Vous travaillerez 5 services du midi et 3 du soir Tu as une expérience de 5 ans minimum en cuisine, tu souhaites t'investir dans un projet ambitieux, et faire monter notre restaurant avec une carte attractive ! Tu es trè...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT LA FERME (44 - ST ETIENNE DE MONTLUC)
le restaurant la Ferme recrute un second de cuisine. Nous recherchons un cuisinier confirmé, aimant la cuisine traditionnelle Française et le "fait maison" Restaurant et cuisine refait à neuf en 2024. -CDI 39h -Poste à pourvoir en février -Restaurant fermé dimanche et lundi. -3 jours de repos hebdomadaires -Primes...
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU)
Au sein d'une petite brigade de 4 personnes vous serez amené a maitriser tous les types de cuissons, mise en place de votre poste, avoir une bonne communication
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ANA'GRAM (44 - PORNIC)
Vous aidez sur la partie chaude et froide. Vous travaillez les produits frais. Conditions de travail : Horaires en coupure Restaurant ouvert 7jrs/7 et congé prévu dans la semaine et selon l'intensité. Environ 130/couverts en saison Pas de logement prévu.
Sous-Chef de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 BARBAROSSA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité. Pour la saison estivale 2025...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA VIGIE (44 - PIRIAC SUR MER)
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé, vous permet de travailler dans les meilleures conditions. Nous recherchons un Second / Seconde de cuisine (H/F), 1e...
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT L OCEANE (44 - LA TURBALLE)
Poste en CDI, polyvalent à pourvoir au chaud pour début février 2025, au sein d'une équipe de 3 personnes, 5 personnes pendant l'été. Cuisine traditionnelle Possibilité d'un logement de fonctions. - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du poiss...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES TERRASSES de GUERANDE (44 - GUERANDE)
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration, en brasserie ou restaurant traditionnel. Nous vous proposons de vous rencontrer afin d'échanger ensemble sur n...
REJOIGNEZ NOTRE EQUIPE CLISSONNAISE EN TANT QUE POISSONNIER(ERE) - CDI - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - CLISSON)
Vous êtes passionné(e) par les produits de la mer et vous avez envie de partager votre savoir-faire avec nos clients ? Nous avons une opportunité pour vous ! Nous recherchons un(e) poissonnier(ère) pour rejoindre notre équipe en CDI. Si vous aimez travailler des produits frais et offrir un service de qualité, ce pos...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Absolis Intérim Sud-Loire (44 - VERTOU)
Absolis recherche pour un de ses clients, un chef de partie H/F. Vous serez en charge : - Réaliser la production alimentaire en vue du service - Gestion de stocks - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Poste du mardi au dimanche 39h Restaurant fermé le lundi et le dimanche s...
Chef de partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que Chef de Partie en Cuisine chaud/cuisson, vous serez responsable de superviser et de participer à la prépa...
Chef de partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
Le Paradis du Fruit unique par son concept, réunit dans un même lieu un restaurant, un salon de fruit et un glacier. Pour son restaurant situé dans la galerie commerciale Atlantis, Le Paradis du Fruit recherche un Chef de partie expérimenté H/F ! Missions : de la gestion des commandes et stocks, à la préparation et...
Biscuitier (H/F)
💼 Mission intérimaire - 18 Mois
📍 TEAM EMPLOI NANTES (44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE)
TEAM EMPLOI recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier industriel H/F MISSIONS : - Pesée des ingrédients - Suivi des recettes - Cuisson - Management d'équipe PROFIL : - Formation en cuisine type CAP Pâtisserie, chocolaterie ou boulangerie
Grillardin - CDI H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Buffalo Grill (44 - STE LUCE SUR LOIRE)
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous appr...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - LA MONTAGNE)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de n...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - MALVILLE)
Description du poste : Vous recherchez un emploi - Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI. ARTUS INTERIM PONTCHATEAU recherche un coll...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 (44 - PORNIC)
Description du poste : Et si vous rejoignez une PME française située à 5 minutes de la mer, spécialisée dans la confection de plats cuisinés familiaux. Leurs recettes star ? La Paella et le Couscous ! Votre agence Manpower Pornic, recherche pour l'Atelier Collet, 1 Cuisinier (H/F) pour une mission en intérim de long...
Cuisinier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Groupe Restalliance (44 - REZE)
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rezé (rue du Vert praud) en contrat CDI (horaires en journée + 1 week-end/4 travaillé). Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des...
Chef de partie pâtisserie - Traiteur évènementiel (poste en semaine) F/H - Midi et demi (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Midi et demi (44 - ST HERBLAIN)
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour notre traiteur évènementiel en CDI dès que possible. Le poste est à pourvoir sans coupure du lundi au vendredi. Les horaires peuvent varier en fonction des périodes d'activités (récupération des heures supplémentaires). Le contexte : En tant qu...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
Au sein d'une petite brigade de cuisine, vous accompagnerez le Chef et son second dans la réalisation des différentes cartes proposées : restaurant, banquets, room-service et bar. Vous êtes dynamique, autonome, et créatif ? Alors venez rejoindre l'équipe du Domaine de la Bretesche, Relais & Châteaux Missions princip...
Cuisinier (h/f)
💼 Contrat à durée déterminée - 1 Mois (Temps plein)
📍 DomusVi (44 - HAUTE GOULAINE)
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique¿et conce...
Cuisiniers ou Aide Cuisiniers H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Metier Interim & CDI (44 - MALVILLE)
POSTE : Cuisiniers ou Aide Cuisiniers H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client basé sur Malville : - Des cuisiniers => Fabrication des préparations chaudes et froides à l'aide d'outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos r...
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Buffalo Grill (44 - STE LUCE SUR LOIRE)
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande to...
CUISINIER OU CUISINIÈRE - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 IL RISTORANTE (44 - THOUARE SUR LOIRE)
Description : Tes principales missions : * Tu prépareras des plats italiens authentiques avec passion, en mettant tout ton savoir-faire dans chaque recette. * Tu t'assureras que chaque mise en place soit impeccable, que les ingrédients soient frais et prêts, et que la cuisine soit toujours en ordre pour un serv...
Commis traiteur (HouF) (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Mercato de l'emploi (44 - HAUTE GOULAINE)
RESPONSABILITÉS : Votre mission : un rôle essentiel en rayon traiteur et marée ! En tant qu Ouvrier de Transformation (H/F), vous participerez activement à la préparation et à la mise en rayon de produits frais. Vos principales responsabilités : Découpe et mise sous vide des filets de poisson Préparation et réalis...
Grillardin H/F - CDI
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - ORVAULT)
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tou...
Cuisinier - Mardi au Samedi H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Korian (44 - NANTES)
POSTE : Cuisinier - Mardi au Samedi H/F DESCRIPTION : En tant que Cuisinier chez Korian Le Ranzay, vous réalisez avec l'équipe de cuisine les repas pour nos résidents. Si tu l'acceptes, ta mission sera la suivante : - Préparer et embellir des repas pour nos chers résidents (midi, goûter et soir) - ils sont à coeur...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 (44 - REMOUILLE)
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un pizzaiolo feux de bois / aide cuisinier H/F, pour rejoindre un restaurant familial en tant que cuisinier / Pizzaiolo au feux de bois. Vos principales missions seront les suivantes :***Préparation des ingrédients et des matières première...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 (44 - LA CHEVROLIERE)
Description du poste : Cette entreprise recherche des cuisiniers pour la préparation de divers plats, desserts amenés à être distribués dans l'agglomération nantaise. Les missions proposées pour ce poste sont les suivantes: - Au sein d'un laboratoire vous préparerez et réaliserez en équipe des plats cuisinés et des...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 (44 - REZE)
Description du poste : Nous recherchons des Cuisiniers confirmés H/F motivés et passionnés par la cuisine. En tant que Cuisinier Confirmé, vous intégrerez une brigade de cuisine et serez responsable des missions suivantes : MISSIONS PRINCIPALES : 1. Préparation des Plats : - Élaborer, préparer et cuisiner des plats...
Chef de partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur des produits et votre créativité. - Serez en charge du service : préparation et dressage - Veillerez à l'hygiène et au nettoyage des zone...
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Buffalo Grill (44 - CHATEAUBRIANT)
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniq...
CHEF DE PARTIE 39 h H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un chef de partie H/F 39 h. Nous proposons une cuisine 100% maison. Vous serez amené à tourner sur les différents postes froid et chaud pour vous familiariser avec la carte et l'équipe de cuisine. Ouvert du lundi au samedi, midi et soir. Repos le dimanche et 3 1/2 jo...
(H/F) CUISINIER
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 THEDRA NANTES (44 - NANTES)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires...
Grillardin H/F - CDI
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - TRIGNAC)
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tou...
(H/F) CUISINIER
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 THEDRA NANTES (44 - NANTES)
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - ST HERBLAIN)
Description du poste : Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Cuisinier talentueux et créatif pour rejoindre notre client, une entreprise majeure dans le domaine de l'industrie agroalimentaire. En tant que Cuisinier, vous aurez l'opportunité de mettre en œuvre vos compétences culinaires exceptionnelles...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - MALVILLE)
Description du poste : Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Cuisinier talentueux et créatif pour rejoindre notre client, une entreprise majeure dans le domaine de l'industrie agroalimentaire. En tant que Cuisinier, vous aurez l'opportunité de mettre en œuvre vos compétences culinaires exceptionnelles...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - ST ETIENNE DE MONTLUC)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de n...
CUISINIER (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 3 Brasseurs (44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE)
RESPONSABILITÉS : Au menu : En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs » et plats du jour sans fausses notes sur les différents postes (chaud, froid, flam). C'est...
Chef de partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Le restaurant recrute un chef de partie H/F, dès que possible en CDI ou CDD saison Vos missions principales : * Réalisation des préparations préliminaires * Réalisation des plats en fonction de la carte * Garantir la qualité constante...
Chef de partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - PORNICHET)
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), en CDD saison Vos missions principales : * Réalisation des préparations préliminaires * Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières * Garantir la qualité constante des produits fabriqués * Application et suivi des règles d'...
La Boucherie restaurant - Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 La Boucherie restaurant (44 - SAVENAY)
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Nous recherchons u...
Chef de partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - Loire Atlantique)
Nous recherchons un chef de partie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des approvisionnements et de l'entretien des locaux. Le candidat idéal est organisé, minutieux et a une bonne connaissance des normes d'hygiène et...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - LES TOUCHES)
Description du poste : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LES TOUCHES (44). Contrat : CDI temps co...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (44 - ORVAULT)
Description du poste : Un poste aux petits oignons pour les passionnés de cuisine ! Vous aimez cuisiner, revisiter les classiques et créer des plats qui réveillent les papilles ? Vous avez le talent pour transformer de bons produits en recettes savoureuses ? Alors, rejoignez notre rayon traiteur, sous la responsabil...
Cuisinier H/F
💼 Mission intérimaire - 8 Mois
📍 Temporis Guérande (44 - LE CROISIC)
TEMPORIS Guérande c'est 100% local. Votre agence TEMPORIS est à la recherche d'un cuisinier (h-f). Votre profil : - Une expérience réussie sur un poste similaire - Souriant - Informations divers : Du 1er mars au 31 octobre (8 mois) Du mardi soir au dimanche midi inclus Contrat 35h semaine Horaire en coupure...
CUISINIER (H/F)
💼 Mission intérimaire - 18 Mois
📍 Adwork's Reze (44 - ST HERBLAIN)
Nous sommes une agence généraliste (Industrie, Bâtiment, Logistique, Agroalimentaire, Tertiaire ; sur des niveaux débutants et/ou confirmés). Votre agence Adwork's de REZE recherche pour l'un de ses client spécialisé dans le domaine de la restauration UN(E) CUISINIER (H/F) Vous travaillez dans un restaurant chic e...
CHEF DE PARTIE (H/F)
💼 Mission intérimaire - 18 Mois
📍 Adwork's Reze (44 - ST HERBLAIN)
Nous sommes une agence généraliste (Industrie, Bâtiment, Logistique, Agroalimentaire, Tertiaire ; sur des niveaux débutants et/ou confirmés). Votre agence Adwork's de REZE recherche pour l'un de ses client spécialisé dans le domaine de la restauration, un(e) CHEF DE PARTIE (H/F). Vous travaillez dans un restaurant...
CUISINIER PREPARATEUR DE RECETTES (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Adwork's Reze (44 - MALVILLE)
Nous sommes une agence généraliste (Industrie, Bâtiment, Logistique, Agroalimentaire, Tertiaire ; sur des niveaux débutants et/ou confirmés). Votre agence Adwork's de REZE recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans le domaine de l'agroalimentaire un(e) CUISINIER PREPARATEUR DE RECETTES (H/F). Vous travail...
Cuisinier(e) (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 5 Mois (Temps plein)
📍 Restoria (44 - BASSE GOULAINE)
RESPONSABILITÉS : Barder, Blanchir, Émonder, ... Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ¿ Un véritable Savoir-Faire ¿ L'esprit créatif NOUS AVONS : ¿ De belles perspectives d'évo...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 (44 - ST NAZAIRE)
Description du poste : Vous envisagez de démarrer un BTS cuisine, rejoignez notre équipe !***Les missions:***Adapter son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients * Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques * Veiller à la présentation, à la...
Chef de Partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 LE ROYAL LA BAULE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
L'HOTEL BARRIERE LE ROYAL LA BAULE RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et...