Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans la Loire-Atlantique
150 offres d'emploi actuellement disponible dans la Loire-Atlantique pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Sushiman / Sushiwoman H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 KAWAII NANTES (44 - NANTES)
Le restaurant japonais KAWAll, situé dans le nouveau quartier Gare Sud à Nantes, recrute un.e sushiman/woman H/F Missions : - Préparer des Sushi, Sashimi et autres plats japonais selon les recettes établies - Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire - Maintenir un envi...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 AMARILLO (44 - PORNICHET)
Poste à pourvoir pour la saison du 10 avril au 30 septembre 2025 avec possibilité de logement. Le sushiman est un professionnel spécialisé dans la préparation et la présentation de sushis et de plats japonais. Son rôle principal est de maîtriser l'art de la cuisine japonaise, en créant des sushis savoureux et esthé...
Chef de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - Nantes)
Ouverts depuis janvier 2021, près des machines, du mercredi au dimanche de 10h à 17h30 . Restaurant/coffee shop d'inspiration anglo-saxonne (Breakfast, lunch, brunch & coffee...) :) Les missions : - préparations sucrées - préparations salés - service du midi & du brunch - stocks, commande, menu... en duo avec le...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE DE CORDEMAIS (44 - CORDEMAIS)
La commune de Cordemais recherche un agent de production (restauration scolaire) dans le cadre d'un remplacement. Le poste est à pourvoir au plus vite. Rattaché(e) au Pôle Vie Scolaire, vous participez à la mise en œuvre du projet de restauration de la pause méridienne et de l'entretien des locaux communaux. Entre...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BARBAROSSA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local, l'entreprise est labellisé Ecotable. Équipe en pleine saisons de 12 personnes en cuisine et une grosse dizaine en salle on vous attend!! Nous trav...
Chef de partie tournant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Suite à un nouveau besoin, nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies et spécialisée dans les grillades aux sarments de vigne. Notre cuisine est a...
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, tra...
Cuisinier Sushiman (F/H) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 UNAGI (44 - Rezé)
Florian et William, nos seconds de cuisine, recherchent un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité...
Chef de Partie (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 ABOUTIR EMPLOI EST (44 - BOUGUENAIS)
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre mission : Vous travaillerez en échange permanent avec la salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de p...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 SAS CRUSSON - LA LOGE BRIERONNE (44 - ST ANDRE DES EAUX)
Le Bar-brasserie " LA LOGE BRIERONNE" recherche son cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en soutien au chef cuisiner présent. En renforcement de l'équipe vous aurez pour mission : - d'assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'élaboration des plats de qualité avec des produits frais - d'assurer la mise en...
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL GOLF BRETESCHE (44 - MISSILLAC)
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les r...
Chef de partie- ST HERBLAIN (44) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - ST HERBLAIN)
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose gourmande cuisine varié et produit frais mis en valeur par une belle présentation, équipe dynamique et souriante. Nou...
Apprenti Cuisinier (F/H) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 UNAGI (44 - Rezé)
William et Florian, nos seconds de cuisine, recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier en alternance pour rejoindre notre équipe de Rezé et potentiellement les autres restaurants de Nantes. Prêt(e) à relever le défi ? Tes missions au quotidien : * Préparation de la gamme chaude et de la gamme desserts * Epluchage et...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL (44 - BLAIN)
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de prévention, d'accueil, de soins et de suivi pour les patients atteints de troubles psychiatriques autour d'un pôle de psychia...
chef de partie junior (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AU BUREAU (44 - NANTES)
La/le chef de partie junior est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries. Ou plus simplement chaud/froid. Sous la responsabilité d'un chef de partie confirmé ou d'un N+1. Elle...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 RESIDENCE LE MOULIN SOLINE (44 - BASSE GOULAINE)
EHPAD associatif recherche un(e) cuisinier(e) en CDD - du 16 JUIN au 22 AOUT Vous êtes en mesure d'assurer la préparation de l'ensemble des repas (préparation des plats froids et cuisson des plats chauds). Vous respectez les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (norme HACCP). Vous avez une connaissance d...
Chef / Cheffe de partie - LA BELLE EQUIPE 1877 sur Nantes (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BELLE EQUIPE 1877 (44 - NANTES)
Quelques unes de vos fonctions : tourner sur tous les postes, service de qualité, bien gérer les stocks, passer des commandes ponctuellement, encadrer des cuisiniers/ères et apprentis/es, faire parfois des briefings, gérer les priorités, entretien des espaces de travail, respect des normes HACCP, ... Vous aurez une...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 KYMYE (44 - PORNICHET)
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) chef(fe)de partie pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de debut avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec des produits frais qui s'inspire de plusieurs continents, des cuissons au four à charbon, le tout à partager l...
Apprenti Cuisinier F/H
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Nantes)
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de restauration de la Résidence Espérance, basée à Nantes (9 RUE FELIBIEN 44000 NANTES). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque...
Apprenti Cuisinier F/H
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Ancenis-Saint-Géréon)
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein du restaurant de l'entreprise MANITOU, basée à ANCENIS (430 RUE DE L'AUBINIERE, 44150 ANCENIS-SAINT-GEREON). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BISTROT 6 SOUS (44 - OUDON)
Vous travaillerez seul(e) en cuisine au sein d'un restaurant ouvrier. Cuisine traditionnelle : - Service à l'assiette pour le plat - Buffet d'entrées et de desserts Restaurant ouvert du lundi au vendredi pour le service du midi : 70 couverts. *** Poste à pourvoir pour fin mai début juin 2025 ***
Cusinier en EHPAD (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 ETTIC (44 - STE PAZANNE)
En tant que cuisinier(ère) au sein de notre établissement, vous serez en charge de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats destinés à nos résidents. Vous assurerez une gestion optimale des ressources alimentaires et veillerez à l'hygiène et à la propreté des espaces de travail. Vous travaillere...
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 L'OCEANIC (44 - LA BERNERIE EN RETZ)
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené à aider au poste chaud le chef ou son second. Nous avons une carte de brasserie avec des salades, croques, viandes, poissons... et un menu du jour en semaine...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - ST JULIEN DE CONCELLES)
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir jusqu' a 40 couverts . L'équipe est composé des 2 gérants ainsi que d'une personne en salle. Equipe jeune , dynamique, s...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 G2M (44 - ST HERBLAIN)
Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Production culinaire - Réalisation...
Cuisinier/Préparateur de recettes (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 TIPIAK TRAITEUR PATISSIER (44 - MALVILLE)
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'interna...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ABRI COTIER (44 - ST BREVIN LES PINS)
Description du poste : Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière ou Commis de cuisine libre de suite. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner les entrées, les plats et les desserts. Vous êtes autonome sur votre poste et travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Conditions de travail : Jours fe...
Cuisinier.e (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 ESPACE & VIE (44 - ST HERBLAIN)
Nous recherchons un.e cuisinier.e motivé.e et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace & Vie du 1er juin au 15 septembre Où ? 16 rue du Danube 44800 St Herblain Quand ? Du lundi au dimanche, de 07h00 à 18h00 avec des cycles de travail définis (Semaine 1 : lundi/jeudi/vendredi - Semaine...
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CHALET DE MON PERE (44 - ST HERBLAIN)
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
Cuisinier F/H
💼 CDD - 1 Mois (Temps partiel)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Bouaye)
CDD de remplacement pour arrêt maladie. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics allant de la maternelle à la 3ème. Equipe Elior constituée de 6 personnes. Rémunération : 1829.10€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La re...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 10 Jour(s) (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE LA MARNE (44 - LA MARNE)
Vous aurez pour mission la réalisation de plats traditionnels. pour environ 60 à 100 couverts. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h. Poste à pourvoir de suite. Pour remplacement avec possibilité de prolongation. Candidater en appelant le 06 37 39 86 88 ou le 02 40 02 67 81.
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps partiel)
📍 ELIOR RESTAURATION FRANCE (44 - Nantes)
Poste en CDI. Restauration d'entreprise (secteur tertiaire), 400 couv./jour et équipe constituée de 11 personnes. Horaires du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30. Rémunération : 1850€ brut + 13ème mois. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a po...
Chef de partie saisonnier h/f logé (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 La Cantine ô Moines (44 - VERTOU)
Restaurant la Cantine ô Moines dans un cadre enchanteur à Vertou près de Nantes recherche un CHEF DE PARTIE H/F confirmé en CDD (logement possible) pour compléter son équipe de 4 personnes. Saison de Mai à Septembre Si vous aimez les beaux produits et travailler avec des produits frais, locaux et du fait maison !...
Plongeur / Aide Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps partiel)
📍 LES FORGES (44 - MOISDON LA RIVIERE)
**URGENT** Poste à promouvoir pour le 17 Avril 2025 CONTRAT 17h/SEMAINE Le restaurant LES FORGES, situé à Moisdon La Rivière, recherche un(e) aide cuisinier (e) pour la saison 205. Missions: Mise en place et plonge, Si besoin aide a la préparation des pizzas, grillages, galettes et crêpes Profil recherché: Passi...
Aide Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LES FORGES (44 - MOISDON LA RIVIERE)
* URGENT* Poste à promouvoir de Suite Le restaurant LES FORGES, situé à Moisdon La Rivière, recherche un aide plongeur pour la saison 2024. Missions polyvalentes : Mise en place, nettoyage, plonge Préparation des Pizzas, galettes, crêpes, Grillades Profil recherché: Passionné(e) par la cuisine Motivé(e) et dynamiq...
Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - ST NAZAIRE)
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière avec une très bonne expérience et savoir faire dans la restauration Thaïlandaise uniquement. Le poste est pour aider la Cheffe Thaïlandaise en cuisine. Travail le week-end et soir. parler Thaï
Réaliser les mets asiatiques (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GOLDEN HAND (44 - CARQUEFOU)
Nous cherchions H/F contrat CDI réalisé les mets asiatiaques avec des conditions suivant pour notre cuisine: Les principales tâches du chef de partie sont : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats asiatiques, la majorite les plats vietnamiens relevant de sa partie...
Chef de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - Saint-Michel-Chef-Chef)
Nous ouvrons mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous avons pour l'instant recruté un second de cuisine, un commis plongeur. Nous travaillons en salle avec ma femme et avons déj...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AUBERGE DU VIEUX GACHET (44 - CARQUEFOU)
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 1 chef de partie,1 commi, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats et effectuez l'envoi des plats (80 couverts par service) Vous entretenez votre poste et respectez les normes d'hygiène . Fermé dimanche et lundi Pos...
Cuisinier de restaurant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ECLUSE (44 - ST NICOLAS DE REDON)
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche cuisinier (H/F) polyvalent, dynamique, organisé et motivé pour poste froid (entrées, salades, desserts.), poste chaud (grillades, poissons, pâtes, burgers....) Contrat CDI 35h 2 jours et demi de repos hebdomadaire incluant le dimanche Salaire en fonction...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Chez Fernand (44 - ST HERBLAIN)
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais Poste entrée et dessert à gérer. 2.5 jours de repos par semaine dont dimanche et lundi Amplitude horaire > 10h-15h et 18h - 22h30
Cuisinier - Cuisine traditionnelle type brasserie - Contrat saisonnier H/F
💼 Intérim - 5 Mois (Temps plein)
📍 Agence TEMPORIS (44 - Pouliguen)
Offre d'emploi - Cuisinier - Cuisine traditionnelle type brasserie Lieu : Le Pouliguen Période : Saison d'avril à fin septembre (possibilité d'évolution) Temps de travail : Temps plein Temporis Guérande, votre agence d'emploi locale, recrute pour un restaurant traditionnel de type brasserie un(e) cuisinier(ère) ex...
Cuisinier - Cuisine traditionnelle type brasserie H/F
💼 Intérim - 5 Mois (Temps plein)
📍 Agence TEMPORIS (44 - Baule-Escoublac)
Lieu : La Baule Période : Saison d'avril à fin septembre (possibilité d'évolution) Temps de travail : Temps plein Temporis Guérande, votre agence d'emploi locale, recrute pour un restaurant traditionnel de type brasserie un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), avec au moins 3 ans d'expérience sur un poste similaire, p...
Grillardin rodizio bresilien (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - NANTES)
preparation de la viande fabrication de brochettes rôtir la viande servir de la viande sur la table laver tout le materiel utilise
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ TA MERE CHANTENAY (44 - NANTES)
Notre brasserie du Centre ville recherche 1 cuisinier(H/F) pour un CDI à temps plein (35 heures / semaine) - Poste à pourvoir de suite Salaire suivant expérience. Nous ne travaillons que des produits frais, de saison, et toute notre cuisine est faite maison (entrées, plats et desserts). Notre carte évolue au moin...
Cuisinier collectivité (H/F)
💼 Intérim - 1 Mois (Temps plein)
📍 PARTNAIRE (44 - Donges)
PARTNAIRE DONGES - Recherche pour l'un de ses client spécialisé dans le secteur d'activités des syndicats de salariés UN CUISINIER (H/F) pour une mission d'intérim. Vos missions : Préparation de plats chauds Élaboration des entrées Création de délicieux desserts Conception des menus Garant des règles d'hyg...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT LA PLAGE DE MONSIEUR HULOT (44 - ST NAZAIRE)
Sera en charge de la préparation des mets , cuisson des viandes , des poissons et des légumes, du dressage des plats pour environs 80 à 100 couverts par service. Travail en équipe. Horaires en coupure 10h-15H / 18h30-22h00 - 2 jours de congés tournants par semaine -
Cuisinier/Cuisinière H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE MOLIERE (44 - NANTES)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou commis CDI 39H00 Pour une brasserie du centre ville, vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine pour assurer les préparations chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous intervenez également sur un peu en plonge. Vous avez impérativement des connaissances de...
Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 JARDIN D'ASIE (44 - ST NAZAIRE)
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.) en respectant les recettes et les techniques culinaires. * La gestion des stocks et l'approvisionnement des matières...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 MAIRIE DE MONTOIR DE BRETAGNE (44 - MONTOIR DE BRETAGNE)
Montoir de Bretagne est une Ville dynamique de 7350 habitants, située sur l'estuaire de la Loire, au cœur du grand port maritime Nantes-Saint-Nazaire et membre de la Carène. La commune emploie 150 agents et propose de nombreux services à la population. Elle recherche pour sa cuisine centrale, dans le cadre d'un remp...
Chef de Partie (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 STE EXPL DU CASINO DE LA BAULE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
LE CASINO BARRIERE DE LA BAULE RECRUTE UN CHEF DE PARTIE (H/F) Vous serez rattaché à notre Responsable Point de Vente. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Contrôler la qualité des mets et des produits. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. Exécuter la production des mets selon les fiches tec...
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FELIX (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? La Brasserie Félix recrute actuellement un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur typique à l'esprit « Brasserie ». Vous serez entouré(e) de collabo...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques...
Cuisinier / Cuisinière en Alternance (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
LE RESTAURANT SYRACUSE RECRUTE EN ALTERNANCE ! Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(e). Vous serez formé(e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage au CAP Cuisine. Vous interviendrez en cuisine sur la mise en place des produits et le dressage des plats Vous participerez à la réception et au rangemen...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 SYRACUSE (44 - ANCENIS ST GEREON)
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques...
Cuisinier F/H
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 ANSAMBLE (44 - Aigrefeuille-sur-Maine)
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à AIGREFEUILLE SUR MAINE à compter du 25/03/2025 jusqu'au 15/10/...
Grilladin (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Nous recherchons un Grilladin spécialisé (H/F) dans la cuisson des viandes à la cheminée. L'Auberge chez Pipette est une institution du vignoble nantais réputée pour ses grillades aux sarments de vigne. Notre cheminée est ouverte sur la salle, vous travaillerez devant la clientèle. Vos missions seront de préparer...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Nous recherchons un chef de partie pour un remplacement suite à une fin de mission. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies et spécialisée dans les grillades aux sarments de vigne. Notre cuisine est authentique et chaleureuse. Nous travaillo...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 PETITS FRERES PAUVRES ASS GESTI ETABLISS (44 - VERTOU)
PETITS FRERES DES PAUVRES Reconnue d'utilité publique, l'Association Petits Frères des Pauvres lutte depuis 1946 contre l'isolement et la solitude des personnes âgées, prioritairement les plus démunies. L'Association de gestion des établissements des Petits Frères des Pauvres (PFP-AGE), a été créée en 2001 afin de c...
Chef de partie tournant (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LA VOILE D'OR (44 - LE POULIGUEN)
Poste à pourvoir immédiatement. pour la saison de début avril à la fin des vacances de Toussaint. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous préparez et cuisinez des mets selon les directives du chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
Chef de partie poste chaud (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PIPETTE (44 - LA HAIE FOUASSIERE)
Dans le cadre d'un remplacement anticipé pour le départ en retraite d'un collaborateur prévu fin 2025, nous recherchons un chef de partie poste chaud. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies et spécialisée dans les grillades aux sarments de...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PETITS FRERES PAUVRES ASS GESTI ETABLISS (44 - VERTOU)
PETITS FRERES DES PAUVRES Reconnue d'utilité publique, l'Association Petits Frères des Pauvres lutte depuis 1946 contre l'isolement et la solitude des personnes âgées, prioritairement les plus démunies. L'Association de gestion des établissements des Petits Frères des Pauvres (PFP-AGE), a été créée en 2001 afin de c...
CHEF DE PARTIE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FAVELA (44 - TREILLIERES)
Le chef de Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de Cuisine et du second de Cuisine, le chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Le chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les al...
Cuisinier H/F (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE COMPTOIR DES OPPORTUNISTES (44 - GENESTON)
Il était une fois l'opportuniste et une envie d'entreprendre. Voilà que nous ouvrons notre premier restaurant au cœur de la commune de Géneston proche de Nantes. L'opportuniste et un restaurant type brasserie parisienne chic, et pour mieux servir nos clients nous sommes à la recherche de personnel de restauration...
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT ARISTIDE (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine François, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre so...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 PROMAN (44 - Malville)
Le poste : Votre agence PROMAN NANTES 4 recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine de l'agroalimentaire UN/E CUISINIER/E H/F - CAEMN22 Rattaché(e) au Responsable de Production, vous aurez pour missions : Assurer les préparations culinaires conformément au programme de production ainsi qu'aux rec...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LA CABANE DE PORT-JEAN (44 - CARQUEFOU)
Notre établissement recherche une personne motivée avec de l'expérience dans la cuisine asiatique et plus particulièrement la cuisine Népalaise. Les missions sont : - confection des plats avec le chef de cuisine - gestions des approvisionnements et des stocks - mise en place - veiller au respect strict des normes...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 COCO RESTAURANT (44 - PORNICHET)
Amarillo un restaurant passionné par la cuisine authentique et créative de l'Amérique du Sud. Nous mettons à l'honneur des plats typiques, des ingrédients frais et de qualité, dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Nous recherchons aujourd'hui un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et talentueux(se) pour renforcer...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BOCALERIE (44 - VERTOU)
La Bocalerie, spécialiste des coffrets-repas de cuisine traditionnelle livrés en entreprise, recherche un cuisinier (H/F) pour intégrer son équipe à Vertou. Rejoignez un projet alliant passion culinaire, respect des produits de saison et engagement écologique ! Mission : - Préparation de plats traditionnels pou...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 La Cantine ô Moines (44 - VERTOU)
Restaurant la Cantine ô Moines dans un cadre enchanteur à vertou près de Nantes recherche un CHEF DE PARTIE H/F confirmé en CDI (logement possible) pour compléter son équipe de 5 personnes. Si vous aimez les beaux produits et travailler avec des produits frais, locaux et du fait maison ! Évolution possible ! 2 j...
CUISINIER SOIRS ET UN WEEK END SUR DEUX (H/F)
💼 Saisonnier - 9 Mois (Temps partiel)
📍 L.S GRILL (44 - LA TURBALLE)
Nous recherchons pour compléter notre brigade, un cuisinier pour les soirs et un week end sur deux. Poste polyvalent, froid, chaud, grillades feu de bois. Majoritairement période service les soirs, mise en place et service un week end sur deux.
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOC LA FONTAINE (44 - NANTES)
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits fr...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 (44 - PORNICHET)
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), en CDD saison Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Garantir la qualité constante des produits fabriqués Maitrise des cuissons poissons et vian...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BISTROT DU TBONE (44 - LE POULIGUEN)
Logement disponible (studio) Préparation de la mise en place des hamburgers Préparation de la mise en place des différentes moules Cuisson des différentes moules et burgers Dressage des desserts Nettoyage du poste de cuisine, de la cuisine et de la plonge
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MELTING FOOD (44 - NANTES)
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire HORAIRES COUPURES : 12h00-14h00 et 19h00-00h00 Lieu : 21...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaurant Tel Père Tel Fils (44 - VERTOU)
Le restaurant Tel Père Tel Fils situé à Vertou dans le cadre agréable du Portillon, recherche un chef de partie froid/dessert à partir de Juin Votre mission sera de participer à : Créer, réaliser la production des préparations et recettes Veiller à la qualité des mets et de la présentation avant l'envoi, Être créa...
Maître Sushi - Itamae (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ABBAYE DE VILLENEUVE (44 - LES SORINIERES)
Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant Shiki un Maître Sushi ayant effectué son apprentissage (10 ans) sous un Maître Sushi Japonais étoilé (de préférence 3 étoiles) au Japon. Responsabilités du Maître sushi : -Préparer et assembler les plats de sushi conformément aux recettes établies et au...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SUD LOIRE DISTRIBUTION (44 - REZE)
Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer l'élaboration et la confection des plats cuisinés. Sous la responsabilité du responsable, il ou elle aura pour missions de : Elaborer les menus Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 15 Jour(s) (Temps plein)
📍 L AUBERGE BRETONNE (44 - CHATEAUBRIANT)
Au sein d'un restaurant gastronomique, vos missions seront la cuisine et dressage des plats Le restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi, aussi vous interviendrez uniquement le samedi soir de 19h à 23h et dimanche midi de 12h à 18h. Pour postuler, déposez votre CV directement à l'accueil du restauran...
Cuisinier (F/H)
💼 Intérim - 2 Mois (Temps plein)
📍 RANDSTAD (44 - Saint-Brevin-les-Pins)
En tant que Cuisinier (F/H) quelles seraient vos missions ? Vous serez chargé(e) de la préparation des différents plats, garantissant un service de qualité. - Cuisiner des plats variés en veillant à respecter les normes d'hygiène. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une organisation efficace au sei...
Cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME (44 - Campbon)
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans leur parcours en visant l'émancipation, l'accès aux droits et la citoyenneté. Administrée par des bénévoles militant.e....
Cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME (44 - Campbon)
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans leur parcours en visant l'émancipation, l'accès aux droits et la citoyenneté. Administrée par des bénévoles militant.e....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MHL INVEST (44 - MALVILLE)
Bientôt un nouveau restaurant situé au Temple de Bretagne , nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en CDI Votre mission : - Préparer des plats de qualité avec des produits frais - Assurer la mise en place et l'envoi des services - Veiller au respect des normes d'hygiène et...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ECO DOMAINE LA FONTAINE (44 - PORNIC)
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité de 60 couverts chacune. LES MISSIONS La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFE CHARBON (44 - ST HERBLAIN)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur qualité. - Organiser et maintenir un environnement de travail propre et sûr. - Travail...
Apprenti cuisinier H/F
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 LA CASE A TATA (44 - ANCENIS ST GEREON)
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur Loire ou un autre organisme de votre choix. Horaire du soir : jusqu'à 22h00 maximum pour les profils moins de 18 ans...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA CASE A TATA (44 - ANCENIS ST GEREON)
Au sein d'une Brasserie / Pizzeria, vous travaillez en cuisine au sein d'une équipe de 20 personnes. Établissement fermé le dimanche, le lundi et le mardi soir. Planning fixe *** URGENT, poste à pourvoir immédiatement ***
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PILGRIM (44 - NANTES)
En tant que chef de partie / cuisinier (H/F), vous incarnez nos valeurs, apportez vos connaissances, votre expérience et vos qualités pour mener à bien ces missions : Vous participez au lavage, épluchage, découpe des légumes Vous participez à la préparation des mises en place Vous participez au service et au dressa...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE FRANCE (44 - ST NAZAIRE)
Restaurant de plage à Saint-Nazaire, nous recrutons un/une chef de partie, contrat saisonnier de Avril à Septembre 2025. 42h hebdo, avec coupures. Compétences et connaissances : Sens de l'organisation et du service client Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité Sens du travail d'équipe Qualité demandées...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SANTHY (44 - BASSE GOULAINE)
Activités du poste: - Effectuer la mise en place et le service ; - Élaborer les menus en collaboration avec les sous-chefs et les chefs de partie ; - Vous pourrez être amené(e) à superviser et contrôler les commis sous votre responsabilité, en l'absence du chef de cuisine, - Effectuer la gestion des stocks et invent...
Chef.fe de partie traiteur (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - REZE)
Dans le cadre d'une activité de sous-traitance en plats préparés (frais et artisanaux), nous recrutons notre futur Chef.fe de Partie - Traiteur. Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (39h / semaine) au sein de notre laboratoire situé à Rezé en Loire-Atlantique (44). Au sein de notre laboratoire réalisant...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BON JOUR (44 - LE POULIGUEN)
En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur des produits et votre créativité. - Serez en charge du service : préparation et dressage - Veillerez à l'hygiène et au nettoyage des z...
Cuisinier/ Cuisinière Wok (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - BASSE GOULAINE)
Le restaurant Yummy, implanté depuis 2019 à Nantes, cherche pour son nouveau restaurant situé à Basse-Goulaine, un(e) cuisinier(e) afin de compléter sa nouvelle équipe. Au sein de notre établissement, tes missions seront: -Préparation en amont du service -Cuisine au wok de nos différents plats dans le respect des...
CUISINIER SOIRS ET UN WEEK END SUR DEUX (H/F)
💼 Saisonnier - 9 Mois (Temps partiel)
📍 L.S GRILL (44 - LA TURBALLE)
Nous recherchons pour compléter notre brigade, un cuisinier pour les soirs et un week end sur deux. Poste polyvalent, froid, chaud, grillades feu de bois. Majoritairement période service les soirs, mise en place et service un week end sur deux.
Chef(fe) de partie, cuisinier(ère) polyvalent (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE COCHON QUI FUME (44 - NANTES)
LE COCHON QUI FUME recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F) pour rejoindre son équipe au sein d'une brasserie traditionnelle à fort volume. Situé en plein centre-ville, notre établissement propose une cuisine authentique et généreuse, avec une carte axée sur les plats de brasserie et les spécialités tripi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 FONDATION CEMAVIE (44 - TOUVOIS)
Et si notre prochain collaborateur c'était vous ! :) La Résidence Bon Accueil, située à Touvois recrute : Un-e Cuisinier.ère (F/H) en CDD à temps plein sur l'été, en remplacement des congés. La Fondation Cémavie a été créée en 2006 puis reconnue d'utilité publique en novembre 2007. Notre but est de créer les meil...
Cuisinier Polyvalent (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 LE BERNARD L'HERMITTE (44 - PORNICHET)
Nous sommes à la recherche de nos Chef de partie (H/F) pour assurer le service en cuisine, vous serez encadrer par le chef de cuisine et son second. Nous sommes spécialisés dans une cuisine de bord de mer, proposons également des burgers, crêpes et produits de la mer ainsi que des desserts maison. Lieu incontourna...
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ESPUMA (44 - NANTES)
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des saveurs authentiques. Nous nous attachons à offrir une expérience...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BAR "LE 16 ART" (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Recherche cuisinier confirmé pour poste en journée. Possibilité de logement
CHEF DE PARTIE (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE CHATEAU (44 - PORNIC)
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Logement possible. Démarrage en avril. Travail en équipe. Possibilité d'être formé en amont du contrat.
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaff (44 - Le Loroux-Bottereau)
Cuisine traditionnelle,5 salariés a l année, situé dans le vignoble nantais, ouvert du mercredi au dimanche midi, congés payés en août, horaires enregistrés chaque jour ,base 39 heures. L'établissement fonctionne avec une équipe de 5 salariés et est ouvert du mercredi au dimanche midi. Vous serez responsable des d...
Chef de Partie H/F (H/F)
💼 CDD - 7 Jour(s) (Temps plein)
📍 Abreuvoir (44 - Héric)
Le restaurant "L'Abreuvoir", maître restaurateur, situé à Héric, recherche un Chef de Partie pour la semaine 12 du 17 au 23 Mars 2025, CDD ou Extra pour 1 semaine de 39h Votre mission sera de participer à : Réaliser la production des préparations et recettes selon les fiches techniques, Veiller à la qualité des me...
Cuisinier (e ) (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE BISTROT DES SARMENTS (44 - LA TURBALLE)
de début avril a fin octobre pouvant déboucher sur CDI après la saison 43h et 2 jours de repos, poste en coupure Sens de l'organisation Créativité pouvant être un plus Petit restaurant familiale, environ 80 couverts jours en saison Salaire a définir selon expérience Poste non logé
Chef de partie froid (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 LE CAFE DE LA PLAGE (44 - BATZ SUR MER)
Le café de la plage recrute un ou une chef de partie froid. Son rôle consistera à suivre un service au froid, préparer les entrées (salades, carpaccio de bœuf et saumon, fruits de mer, divers entrées).
Cuisinier(H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RANDSTAD (44 - ST BREVIN LES PINS)
Nous recherchons pour le notre client situé à SAINT BREVIN LES PINS. En tant que Cuisinier (F/H) quelles seraient vos missions ? Vous serez chargé(e) de la préparation des différents plats, garantissant un service de qualité. - Cuisiner des plats variés en veillant à respecter les normes d'hygiène. - Collaborer...
Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 AMARILLO (44 - PORNICHET)
Poste à pourvoir pour la saison du 8 avril au 30 septembre 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section assignée. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine pour garantir la qualité constante des plats...
Chef de partie cuisine froid ou chaud (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 COCO RESTAURANT (44 - BATZ SUR MER)
Poste à pourvoir pour la saison du 1er mai au 31 août 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section assignée. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine pour garantir la qualité constante des plats servi...
Cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 TY ZOLA (44 - PORNIC)
Vous travaillerez le chaud et vous préparez les pâtes car nous sommes une crêperie. Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Démarrage du contrat en avril. Travail essentiellement le soir de 18h à 23h du mardi au dimanche et quelques midis. Non logé
Cuisinier restaurant salon de thé (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 PREVERT (44 - NANTES)
Chez dînette on aime la cuisine simple, faite maison, avec des produits frais et de saison (produits bruts, œufs plein air, pas de cuisson minute, beaucoup de plats végé...). On aime aussi la cuisine du monde et les gâteaux d'inspiration anglo-saxonne On reste à l'écoute des nouvelles tendances : sans gluten, san...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE (44 - Nantes)
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier(ière) au Paku Paku, vous aurez l'opportunité de créer des plats uniques et authentiquement japonais tout en contribu...
Cuisinier / Cuisinière - Poste Logé (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE ZAGAYA (44 - PORNIC)
Le restaurant Zagaya, situé à Pornic, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Si vous avez une expérience de 2 ans en cuisine minimum, ce poste est fait pour vous. Vos missions principales : Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les standards du restaurant Ass...
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SATELO (44 - ST JULIEN DE CONCELLES)
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des plats avec des produits locaux de saison. Votre mission: Préparer les plats et dresser les assiettes, Préparer les com...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 IL RISTORANTE (44 - THOUARE SUR LOIRE)
4 postes à pourvoir Tes principales missions : Tu prépareras des plats italiens authentiques avec passion, en mettant tout ton savoir-faire dans chaque recette. Tu t'assureras que chaque mise en place soit impeccable, que les ingrédients soient frais et prêts, et que la cuisine soit toujours en ordre pour un ser...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 "LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH (44 - CROSSAC)
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant qui privilégie les produits frais et la cuisine maison. Vous travaillerez au sein d'une brigade de 4 personnes, dans une ambiance conviviale et professionnelle. Poste cuisinier ou ch...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 BREIZHERIE DE LA GARE (44 - ST MICHEL CHEF CHEF)
Dans un petit établissement familial ( le gérant et sa fille sont au service ) , vous travaillerez seul(e) en cuisine sur les services du midi principalement, de 9h à 15h . Nous organisons occasionnellement des évènements ( karaoké...) , et vous pourrez être amené(e) à faire quelques services du soir. Notre cuisine...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE KILI BEACH (44 - ST NAZAIRE)
Nous recherchons pour rejoindre Le Kili Beach, Restaurant bar situé à Saint Nazaire, un Chef de partie. Poste et salaire selon expérience, 39h.
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BARBADE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que Chef de Partie en Cuisine chaud/cuisson, vous serez responsable de superviser et de participer à la prépa...
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFETERIA CRESCENDO (44 - ANCENIS ST GEREON)
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation est réalisé en collaboration avec le prestigieux cabinet d'architectes "Where is Brian", connu pour ses designs innova...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FAIRWAY (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif, 2 jours de congés hebdomadaires continus.
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BAHIA TIKKA (44 - PORNICHET)
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LERAY (44 - MESQUER)
Pour sa saison d'été (Juillet et Août ) le restaurant le Lagon situé au camping Sunelia le petit bois 44420 Mesquer recherche 2 personnes en cuisine CDD 2 mois , 35 heures par semaine et 2 jours de repos hebdomadaire. Les profils débutants seront accompagnés sur le poste. Nous travaillons dans le respect de nos sal...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD RESIDENCE ANDREE ROCHEFORT (44 - LE POULIGUEN)
Pour ce poste, à pourvoir dès maintenant, vous participez à la production des repas ou à la mise en température, aux activités de production, de distribution des repas et d'entretien des locaux et matériels. Plus largement, vous participez à la vie de l'établissement. Votre travail est organisé suivant un planning...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BK DISTRIBUTION LA BAULE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H à partir de Mai 2025 Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte change toutes les semaines (5 entrées - 6 plats). La cuisine est ouverte. Salaire selon profil.
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 OCEANIA (44 - BOUGUENAIS)
Pour un hôtel-restaurant situé sur l'aéroport de Nantes, vous êtes l'assistant direct du Chef de cuisine et de son second.Vous élaborez sous les ordres du chef et de son second, les plats de la carte et participez à l'élaboration des des menus, aux liens avec les fournisseurs, aux choix des produits, à la réception...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GIGI (44 - GUERANDE)
Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions sont : - superviser et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - vous assurer de la qualité des produits et de la sécurité alimentaire. - concevoir régulièrement de nouvelles recet...
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CLUB DE L'ETOILE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine (H/F). Postes à pourvoir de suite, deux jours de repos consécutifs toute l'année sauf période de vacances. Horaires en...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA TOSCANE PIZZERIA (44 - ST NAZAIRE)
Au sein d'une pizzeria vous aurez en charge en toute autonomie : - de prévoir et réaliser le plat du jour - de réaliser les plats de la carte - de la plonge Respect des normes HACCP et règles d'hygiène. Service de30 à 40 couverts Repos dimanche et lundi / Horaires Matin 10h00-10h30 /14h30 - AM 19h...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ NOUS (44 - ASSERAC)
Poste à pourvoir dès que possible jusque fin octobre. Possibilité ensuite d'annualiser votre contrat. Dans une petite équipe à ambiance familiale vous serez chargé de la conception d'une carte avec des produits locaux "comme à la maison" et de la préparation des menus. en lien avec le gérant de l'entreprise. Horai...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (44 - Haute-Goulaine)
Rejoignez notre équipe à Haute Goulaine pour faire une différence positive dans la vie des 50 personnes âgées au sein d'un Ehpad, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Vous ferez partie d'une équipe de 3passionnés. Votre rôle : -Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de q...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ACTUAL NANTES HRT 1200 (44 - ST JULIEN DE CONCELLES)
Assister le chef dans la préparation et l'envoi des plats Participer activement à l'élaboration de la carte (renouvelée chaque trimestre selon les saisons) Garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire Encadrer la brigade en l'absence du chef Poste en CDI à pourvoir dès que possible Repos les soirs du...
Sous-Chef de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BARBAROSSA (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité. Pour la saison estivale 2025...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FRENCH PUB (44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE)
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de tenir tous les postes d'une cuisine dans une équipe de 11 personnes, nous cuisinons uniquement des produits frais dans une...
Chef ou second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (44 - ST PERE EN RETZ)
Saint Père En Retz, changement de propriétaire. Nous recherchons un chef de cuisine pour rejoindre notre nouvelle équipe dynamique. Si vous aimez travailler dans un environnement convivial, ce poste est pour vous! Profil recherché: Expérience préalable en cuisine traditionnel 2 ans, esprit d'équipe, motivation, init...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HALL SAINT LAZARE (44 - LE LOROUX BOTTEREAU)
Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue du poste et dans le dressage des entrées. Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité en participant à la création de la carte avec le chef. Vous serez accompagné(e) d' une équipe dynamique et motivée dan...
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 14 AVENUE (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" . Poste à pourvoir en juillet et aout, si intéressé possibilité de travailler des juin jusqu'à mi septembre. Poste pouvant être logé. Pour postuler vous pouvez envoyer un mail ou appeler au 0683411057 service en coupure. Repos le lundi + 2 demies j...
Demi-chef de partie
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 Agence TEMPORIS (44 - Pornichet)
Votre Team Temporis est en quête d'un nouveau talent ! Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Pornichet, un demi-chef de partie (h/f). Vos principales missions : - Assister le chef de partie dans la gestion quotidienne. - Élaborer la production quotidienne en respectant les fiches techniques et les standar...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDD - 4 Mois (Temps partiel)
📍 LE P'TIT ZINC (44 - LE POULIGUEN)
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats Responsabilités Assister le chef ou la cheffe de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine Préparer les aliments...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 NOVOTEL Nantes Centre Gare (44 - NANTES)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur...
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 WESTOTEL Le Pouliguen (44 - LE POULIGUEN)
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charge des missions suivantes : - Organ...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et l...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes avant chaque service (chaud, froid, pâtisserie, etc.). - Assurer le contrôle de l'envoi des plats pendant le service. - R...
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et l...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA TABLE DE PAPA (44 - LE BIGNON)
La Table de Papa recrute un(e) second(e) de cuisine ou un(e) chef de partie confirmé(e), ayant une experience validée dans ce poste, pour un CDI à plein temps à pourvoir début juin. Vous serez adjoint(e)du chef de cuisine du restaurant, et pour cela vous serez accompagné(e) d'une chef de partie et d'un plongeur. Vou...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTALLIANCE (44 - NANTES)
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Nantes (Rue Gambetta avec parking privé) en contrat CDI (7h-15h). Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement d...
Second / Seconde de cuisine Lundi au vendredi (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CAFE D'ARVOR (44 - NANTES)
poste en binome sur les services du midi du lundi au vendredi et en autonomie les services du soir du mercredi au vendredi
Second de Cuisine (h/f)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 ADECCO FRANCE (44 - NANTES)
Adecco Nantes Tertiaire recherche un(e) Second(e) de cuisine H/F pour intervenir dans une structure de restauration collective à Nantes. Vous serez en charge de la préparation des repas, de la gestion des stocks, et de l'assistance au chef de cuisine pour assurer un service de qualité en milieu scolaire. Profitez...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA PRISON DU BOUFFAY (44 - NANTES)
Vous êtes passionné(e) de cuisine et prêt(e) à relever un nouveau défi Le restaurant "La Prison du Bouffay" à Nantes recherche un(e) second(e) de cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique En tant que second(e) de cuisine, vous travaillerez main dans la main avec notre chef pour g...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GAMIN (44 - ST NAZAIRE)
L'équipe Gamin recherche pour compléter son équipe un/e chef/fe de partie. Gamin est situé à Saint-Nazaire. Ouvert du lundi au vendredi tu travailles en coupure et tes jours de repos sont le samedi et le dimanche. L'Equipe est sportive, on surf quelques bon spots ici lors de nos coupures ou les week-end, salle...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ATLANTIC BEACH (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)
Nous recherchons pour notre restaurant Atlantic Beach, restaurant avec 60 couverts en intérieur, ouvert à l'année et avec en plus en saison d'été 40 places supplémentaires, un second de cuisine (H/F), avec spécialité de patisserie sud américaine. Restaurant traditionnel, restaurant de poissons et de spécialités d'...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'ESPUMA (44 - Nantes)
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des saveurs authentiques. Nous nous attachons à offrir une expérience...