Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective dans les Landes
4 offres d'emploi actuellement disponible dans les Landes pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Responsable Cuisine Centrale
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD LA GRANDE LANDE (40 - PISSOS)
L'EHPAD de Pissos recrute son/ sa cuisinier(ère) Responsable Cuisine Centrale Vos missions : Production et valorisation de préparation culinaire pour les résidents, le personnel, le portage à domicile, les écoles,. Entretien et hygiène en respectant les protocoles et procédures d'hygiène Encadrement et organisation...
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SCIC L'EOLE (40 - TARNOS)
Sous les ordres du directeur de l'entreprise, vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire du restaurant, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Vous contrôlez et coordonnez les activités d'une grande briga...
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
💼 Profession libérale
📍 ME AND MY BOSS (40 - MONT DE MARSAN)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents public...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Cuisinier restauration collective (H/F)
💼 Mission intérimaire - 6 Mois
📍 RANDSTAD (40 - ST VINCENT DE PAUL)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Notre client situé à SAINT VINCENT DE PAUL propose des services d'hébergement médico-social et social pour ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise...