Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans l' Hérault
150 offres d'emploi actuellement disponible dans l' Hérault pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 COURTEPAILLE (34 - BEZIERS)
Restaurant recrute grillardin avec expérience
Spécialiste en grillades et préparations sud américaine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (34 - GIGEAN)
Pour notre établissement spécialisé en viandes, nous recherchons un grillardin (H/F) expérimenté et ayant une maitrise des sauces et autres préparations sud américaine. Nous voulons faire évoluer notre carte avec des saveurs issues de l'Amérique du sud et recherchons un grillardin (H/F) ayant la maitrise des différe...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 SARL DUPRE La Guinguette du Ponant (34 - la grande motte)
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites maison dans une ambiance Guinguette .... Vous gérez les commandes aux fournisseurs de façon quotidiennes , l'hygiène impec...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (34 - MONTPELLIER)
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des Résidents, - Produire une cuisine savoureuse et goûteuse, - Garantir les règles en matière HACCP,...
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 CABIRON TRAITEUR (34 - MONTPELLIER)
En qualité de second du chef d au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats - Elaboration des fiches techniques - Planification de la production et des équipes - Participer à la production - Manager les équipes au quotidien au sein du laboratoire comme sur les réceptio...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 THE CORNER PUB (34 - MAUGUIO)
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et fournitures
Second de cuisine H/F avec expérience
💼 CDI (Temps plein)
📍 La marjolaine (34 - BEZIERS)
Nous recherchons une ou un second de cuisine pour aider notre cheffe de cuisine dans le développement de notre cuisine locale, de terroir et de produits frais et d'Occitanie. Ouvert du lundi au samedi. 8 services. Service du soir uniquement le jeudi, vendredi et samedi. Repos le samedi ( hors soir ) et dimanche. Mi...
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 COQUILLAGES ET CRUSTACES (34 - SETE)
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du midi et du soir (coupures). Vous travaillez le week-end par roulement (1 WE sur 3 en repos). 2 jours de repos par semain...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE WAIKI (34 - CAP D'AGDE - Village Naturiste)
Au sein d'un restaurant situé dans le Village Naturiste, nous recherchons un/e second/e de cuisine expérimenté/e pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant de type traditionnel. Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats. - Superviser l'équipe en l'absence...
Second(e) de Cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Le Clos de l'Aube Rouge (34 - CASTELNAU LE LEZ)
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des plats chauds. - Vous serez en charge de l'entretien de votre poste de travail. Vous pouvez tourner sur les services mid...
Second(e) de cuisine. Salaire compétitif (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 L'AUBERGE DE REALS (34 - CESSENON SUR ORB)
Restaurant traditionnel.et familial. Clientèle locale et fidélisée. 17 km de Béziers Petite équipe. Poste en coupure à pourvoir en CDD voire CDI si intéressé(é) Temps plein (35h) . Toutes heures supplémentaires payées. 2 jrs de repos consécutifs ( lundi et mardi) de mai a octobre et 3 jrs le reste de l'année Expér...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 CCAS TERRITOIRE RHONE AIN LOIRE (34 - CAP d'AGDE)
Village vacances adultes CCAS, comité d'entreprise EDF-GDF recherche un second/seconde de cuisine: Missions : descriptif de l'objectif global de l'emploi : Sous la responsabilité du (de la) Chef de Cuisine, du (de la) Chef de Cuisine Gérant(e) ou du (de la) Gérant(e), le/la Second(e) de Cuisine, organise, tout en y...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 UMI COFFEE AND CO (34 - FRONTIGNAN)
Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe et participer activement à la préparation et à l'envoi de nos plats faits maison. Missions principales : Sous la responsabilité du gérant, vous serez en charge de : Assister à la mise en place et à la...
Second(e) de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 (34 - PALAVAS LES FLOTS)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et également instruire, soutenir, diriger, former et motiver l'ensemble du personnel afin d'atteindre les objectifs. AUTR...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (34 - CANET)
Vous êtes second de cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (hors saison 30 couverts /j et 80 couverts/J pendant la haute saison). Vous aiderez le chef pour la mise en place, le dressage sur les deux services du jour . Vous travaillez avec une brigade de 2/3 personnes selon la saison. Service...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (34 - PEROLS)
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 90 couverts par service, vous secondez le chef de cuisine et vous serez en charge de la réalisation des pizzas. Prise de poste immédiate. Vous travaillez en service du midi uniquement le lundi mardi et mercredi à partir du jeudi jusqu'au samedi vous réalisez l...
Second de cuisine experimenté (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE DESTIN (34 - LA GRANDE MOTTE)
Ce restaurant de la grande motte, petite entreprise sérieuse et dynamique spécialisée en cuisine traditionnelle recherche pour la saison son second de cuisine pour la saison. Vous êtes expérimenté en cuisine et travaillerez directement avec le chef de cuisine au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous participerez à...
Second de cuisine H/F
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 PRAIA (34 - SETE)
Votre rôle sera d'aider le chef de cuisine autant dans la préparation que la conception des plats. Vous remplacerez le chef de cuisine quand il ne sera pas là. Vous l'assisterez sur les commandes passées au fournisseur et sur la gestion des stocks. Vous contribuerez à la préparation d'avant service et au contrôle de...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRASSERIE GUSTO (34 - LATTES)
Pour une brasserie, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service. Vous remplacez le chef en son absence, vous serez amené(e) à faire les plannings, les commandes fournisseurs et encadrez les équipes. Vous maitrisez impérativement les normes HACCP. Contra...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 NAUTILUS (34 - AGDE)
A la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour le compte d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde de 50 à 250 couverts par service en pleine saison. Vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine. Vous remplacez le chef pendant ses repos. Vous êtes polyvalent/e sur le chaud et le froi...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CREPERIE DE LA COMEDIE (34 - MONTPELLIER)
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer le chef durant ses jours de congé. Vous veillez à la maintenance et au bon fonctionnement du matériel, vous maitrisez...
Cuisinier / Cuisinière CDD 7 mois (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 SARL DUPRE La Guinguette du Ponant (34 - la grande motte)
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites maison dans une ambiance Guinguette .... Vous gérez les commandes aux fournisseurs de façon quotidiennes , l'hygiène impec...
Apprentissage en cuisine (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 (34 - MONTPELLIER)
Pour une pizzeria du centre-ville, vous apprenez les techniques de mise en place de la pâte, des desserts, vous tournez sur les différents postes. Vous participez au nettoyage du poste de travail et des équipements. Lors de votre apprentissage, vous serez amené à produire des pizzas de qualités avec des produits...
Cuisinier (H/F) Salon en ligne ORBJOB été
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT BELLEVILLE (34 - LAMALOU LES BAINS)
vous serez en charge des plats chauds. Vous serez amené(e) à travailler du lundi au dimanche sur les 2 services. Horaires coupés, 2 jours de repos consécutifs.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 BRASSERIE LE SAINT CLAIR (34 - SETE)
La Brasserie Le Saint Clair (environ 60-100 couverts en saison) recherche un cuisinier (H/F), vous devez maîtriser la cuisson des viandes et poissons. La brigade est composée de 4 personnes. Horaires 10h-15h et 19h-22h Brasserie fermée le lundi, hors saison fermée les dimanches soirs. Prise de poste dès que possib...
Cuisinier / chef de parie poste froid (h/f) (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 BARISANO CAFFE (34 - PALAVAS LES FLOTS)
Pour notre restaurant en bord de mer à Palavas les flots, nous recherchons pour la saison 2025 à compléter l'équipe un chef de partie poste froid / commis de cuisine (h/f) Profil recherché (h/f) avec 1 an d'expérience minimum au poste froid ( entrée, salades, dessert ) Mise en place du service et gestion des mise...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE BUDDHA (34 - PORTIRAGNES)
**POSTE URGENT - Contrat du 15 avril au 31 août** Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Assurer la cuisson des viandes, poissons et pizzas - Assurer la mi...
Sushiman (H/F)
💼 Intérim - 20 Jour(s) (Temps partiel)
📍 STAFFMATCH FRANCE 14 (34 - Montpellier)
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 5...
Chef de partie H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 PURA VIDA (34 - CASTELNAU LE LEZ)
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous êtes passionné(e) et créatif (ve). Vous serez en charge de la gestion des stocks et d'établir les commandes. Vous maitrisez les règles d'hygiène et normes HACCP. 2 jours de repo...
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 PURA VIDA (34 - CASTELNAU LE LEZ)
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CUISINIER(RE) (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 SOC DU CASINO DU CAP D AGDE (34 - AGDE)
- Mission principale : Participer à la production culinaire selon les directives de son responsable et dans le respect des normes du Groupe - Missions techniques: Produire des préparations dans le respects des fiches techniques Participer au conditionnement et au rangement des produits dans les chambres froides, d...
Cuisinier pour des chambres d'hôtes (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 (34 - MONTAGNAC)
Notre Mas, niché entre Pézenas et Sète, est un havre de paix au milieu des vignes, dédié à l'accueil de familles en quête de nature et de convivialité. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) expérimenté(e) pour assurer les repas du soir uniquement. Vous proposerez une cuisine gourmet, à partir de menus déjà établis....
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 CAMPING TERRE DE SOLEIL (34 - PINET)
Au sein d'un restaurant, vous assurez la production chaude en lien avec une équipe de cuisine de 4/5 personnes. Cuisine traditionnelle. Vous serez chargé/e de la préparation et l'envoi des plats. Vous êtes autonome sur votre poste et vous maîtrisez les règles/normes d'hygiène et de sécurité. Savoirs être : Rigueur...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE PETRIN D'AUGUSTIN (34 - PEZENAS)
Nous recherchons un cuisinier pour un poste du matin du lundi au vendredi 39h, 5h45-14h, repos les week-ends. Travail réparti sur 3 axes: partie snacking/sandwich, partie plats traiteurs à emporter et service du midi type burgers/salades. Nous cherchons quelqu'un avec le CAP cuisine. Boulangerie Lallemand.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LADY SUSHI (34 - AGDE)
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les sushis, vous aurez pour missions : - la mise en place de la cuisine - la préparation des sushis, des pokes bowl et des tartares - un peu de plonge - le nettoyage de la cuisine Nous recherchons des personnes motivées, dynamiques et ayant le sens de l'organisation. 2 Post...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 B&T (34 - MAUGUIO)
Pour un restaurant situé sur le port de Carnon, spécialisé dans les planches, les tapas espagnols et les burgers, nous recherchons à partir du 19 avril pour la saison notre équipe. Vos missions: Elaboration des plats et des planches Maîtrise de la cuisson des viandes Respect des normes HACCP Horaires en coupure...
Commis de cuisine / Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 (34 - LATTES)
Bienvenue à Pampa Sauvage, un lieu unique niché à deux pas des plages et de l'étang d'or. Ici, on vit pour les moments simples, les cocktails au bord de l'eau, et une cuisine sincère qui met à l'honneur les produits locaux. Notre mission ? Offrir à nos clients un havre de sérénité dans une ambiance conviviale et déc...
Cuisinier/cuisinière/ Pizzaïolo (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 AGEM (34 - LUNEL)
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) talentueux sachant aussi faire des pizzas pour rejoindre notre équipe de restauration pour la saison été/2025. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et apportera son expertise culinaire pour offrir des plats de qualité à nos clients. Notre restaurant propose une cuisi...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 OCEANIA LE METROPOLE 4* (34 - MONTPELLIER)
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité.Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de...
cuisinier traiteur petite enfance(H/F) JOURNEE
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES SENS EN EVEIL (34 - CASTRIES)
Nous recherchons pour le poste de cuisinier traiteur h/f Notre établissement est spécialisé dans la production de repas fait maison avec des produits frais pour des structures de la petites enfance. *** Vous souhaitez intégrer une structure qui a du sens et qui s'attache au développement du goût des enfants, n'hes...
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 (34 - LA GRANDE MOTTE)
Notre établissement reconnu sur la grande motte recherche son cuisinier polyvalent expérimenté h/f pour renforcer l'équipe en place (7 personnes en cuisine) : Vous travaillerez sur les différents postes : partie froide, chaude, pâtisserie dans le respect des normes HACCP Vous gérerez votre poste de travail selon le...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT BOUTONNET (34 - MONTPELLIER)
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire ( 1000 couverts ) du lundi au vendredi de 15h51 à 22h30 un mois reconductible vous aurez en charge la production du menu du service du soir , vous participerez au service et au nettoyage de la cuisine. Connaissance des règles d'hygiène en restauration in...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE LAMPARINO (34 - CARNON)
Au sein d'un restaurant de station balnéaire, spécialités méditerranéennes et majoritairement tourné sur les produits de la mer, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous travaillerez en équipe. Vous participerez à la gestion des stocks, aux commandes et à la réception des livraisons. Vous mai...
chef de partie en cdd de 6 mois h/f
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 ENTRE TERRE ET MER (34 - LA GRANDE MOTTE)
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes. Vous êtes en charge de la partie froide (salade, desserts) et chaude (cuisson des viandes et poissons) . Vous utilisez des fiches techniques et vous maitrisez les normes HACCP. Horaires en longue - jours de repos à dé...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 BRASSERIE DU QUAI (34 - SETE)
Au sein d'une brasserie, située sur la marine, nous recherchons un profil cuisinier pour prise de poste au plus tôt. Vous intègrerez une équipe déjà constituée d'une chef de cuisine, d'un commis et d'un plongeur. Vous serez en charge de : la préparation des entrées, coquillages, des plats, et des desserts. Notre é...
Cuisinier sur le froid h/f
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 ENTRE TERRE ET MER (34 - LA GRANDE MOTTE)
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes. Vous êtes en charge de la partie froide salade, desserts Vous utilisez des fiches techniques et vous maitrisez les normes HACCP. Horaires en longue - jours de repos selon planning à définir avec l'employeur salaire fi...
Cuisinier dans un café au style new-yorkais (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA MAISON VERTE (34 - SETE)
URGENT. Prise de poste au plus tôt. Vous cherchez un établissement hors du commun afin de pouvoir réaliser une cuisine hors du commun. Chez nous, tout est fait maison ! Notre Bistro, café branché à l'image d'un café new-yorkais, d'une capacité de 60 couverts en moyenne, recherche son nouveau cuisinier(ère) pour d...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 LA VILLA BELLA (34 - BALARUC LE VIEUX)
Nous recrutons un commis de cuisine, pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Vos tâches : - Aider le chef de cuisine dans ses taches quotidiennes - Réaliser des préparations et des mets simples - Dresser des plats et...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ARRIVAGE (34 - AGDE)
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes Vous remplacerez ponctuellement le Chef de cuisine. **Poste non logé à pourvoir immédiatement jusque fin septembre 2025**
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA PENICHE (34 - SETE)
Le restaurant LA PÉNICHE à Sète recherche un cuisinier(e) confirmé(e). Vos atouts: Passion de la Gastronomie, touche de créativité, esprit d'équipe, gestion du stress, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, sens de l'organisation. Vous vous intégrez à une équipe de 4 personnes. Horaires en coup...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'EAU SEL (34 - MEZE)
Pour une prise de poste au plus tôt. Vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les coquillages. Vous devez être autonome sur votre poste : vous avez un CAP cuisine et au moins 2 ans d'expérience ou plusieurs années d'expérie...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 LE BISTROT DU PORT (34 - SETE)
Restaurant style bistrot cherche son cuisinier confirmé pour rejoindre notre équipe de 4 en cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années, connaissez les plats traditionnels français et les spécialités sétoises. Vous remplacerez le chef 2 jours par semaine 2 jours de repos/semaine Prise de poste...
cuisinier / cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MIKALINE (34 - BESSAN)
Pour l'ouverture de notre magasin à BESSAN (34) spécialité en cuisine THAILANDAISE Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de découpe, de cuisson et assaisonnement. Vous devez maitriser la gestion des temps de préparation astuces et conseils pour les produits et ingr...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 CAFE DE LA PLACE (34 - OCTON)
OFFRE D'EMPLOI CUISINIER H/F Qui sommes-nous ? « LE CAFE DE LA PLACE » : un concept autour du bien-manger façon bistrot, brasserie, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Dans les assiettes, ce sont des produits frais, locaux, bio (en partie) et de saison cuisinés avec personnalité. La cuisine est autant tradi...
Cuisinier F/H
💼 CDI (Temps plein)
📍 ELIOR 000653 (34 - Lunel)
Elior recherche 2 cuisiniers de collectivité pour la cuisine centrale de Lunel. Contrat à durée indéterminée 34.50h/semaine, du lundi au vendredi. Horaires : 6h - 14h. Vous avez une expérience dans la collectivité. Vous intégrez une équipe de 10 pour la production de 4000 couverts. Salaire : Entre 1850€ et 1900€ bru...
H/F (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 SANTA LUCIA (34 - VALRAS PLAGE)
Cuisine Traditionnel spécialités italiennes
Cuisinier / Chef de partie chaud-froid H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 FRENCH FLAIR (34 - BAILLARGUES)
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un cuisinier - chef de partie chaud/froid Nous avons des valeurs qui nous semblent importantes pour travailler avec nous : - La passion et la discipline - L'esprit d'équipe et la...
CUISINIER (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (34 - AGDE)
RESTAURANT DE BORD DE MER CHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE HORAIRE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 XADEVE RESTAURATION (34 - VILLENEUVE LES BEZIERS)
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités françaises, -L'entretien et le nettoyage de l'espace de travail en cuisine. Implication et sens de l'organisation sont vos atouts maje...
cuisinier / commis de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LA TABLE COSY (34 - MAUGUIO)
Nous recherchons un(e) cuisinier ou commis de cuisine avec une bonne expérience et autonome, passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans notre établissement. Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des plats tout en veillant à la qualité et à la présentation des mets. Missions principales : Assist...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE STORM CH'TIS GOURMAND (34 - MARSEILLAN)
Le second de cuisine assiste le chef cuisinier dans toutes les tâches quotidiennes de la cuisine. Il assure la préparation et la cuisson des plats, supervise l'équipe de cuisine en l'absence du chef et veille à ce que les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées. Missions principales : Préparer, cuisiner...
Cuisinier h/f
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA FORGE GOURMANDE (34 - BEAULIEU)
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service. Vous serez en charge de l'entretien de votre espace de travail. Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP...
Cuisinier service du midi semaine et soir week-end (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BAMBOO (34 - SETE)
Au sein d'un restaurant traditionnelle vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous effectuerez la mise en place la préparation des plats du jour. Durant le service vous aurez à élaborer les plats. Vous travaillerez avec un commis de cuisine. Vous travaillerez : Du lundi au jeudi vous effectuerez le service du mi...
Cuisinier / Cuisinière 24H (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 SUSHI MOOD (34 - PIGNAN)
Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F) Vos missions: Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et poissons. Dans le cadre de votre prise de poste vous aurez une formation lors de votre intégration. Une expérience en c...
Cuisinier / Cuisinière 24H (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 SUSHI MOOD (34 - PIGNAN)
Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F) Vos missions: Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et poissons. Dans le cadre de votre prise de poste vous aurez une formation lors de votre intégration. Une expérience en c...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DIVINO (34 - ST GELY DU FESC)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant et vous serez en charge de la partie "chaud" au sein d'une équipe composée de 3 personnes dont vous (un plongeur et un aide-cuisine ) Vous effectuez la mise en place, l'envoi pendant le service et le nettoyage de votre poste de travail. Restaurant ouvert du lundi au vend...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 AMORE (34 - AGDE)
Au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle, de 20 à 40 couverts par service, ouvert d'avril à octobre, vous serez en charge des postes chaud et froid : pâtes, burger, poissons, viandes... vous assurez la mise en place et la réception des livraisons. Vous travaillez avec un commis de cuisine. Service midi et soi...
Cuisinier/Cuisinière en établissement hôtelier (H/F) Saisonnier (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL IBIS MONTPELIER CENTRE POLYGONE (34 - MONTPELLIER)
Votre expérience vous permet de travailler en toute autonomie sur le poste en partenariat avec le chef de cuisine.. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner to...
Cuisinier en long CDD (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 ODYSSEE (34 - PEZENAS)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité, ouverture d'esprit, bienveillance, rigueur et audace alors vous êtes à la bonne adresse pour servir notre super...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 BRASSERIE O COSY (34 - CASTELNAU LE LEZ)
Dans une brasserie traditionnelle du midi (45 couverts en moyenne par service) vous serez en charge de : De la préparation avant le service, de l'envoi des plats pendant le service. Vous êtes seul(e) en cuisine, vous produisez selon la carte établie mais vous devez concevoir les plats du jour. Vous maitrisez la cui...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE MAS DU MOULIN (34 - CERS)
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des préparations sur place Assurer le service des repas Préparer les plateaux du personnel 2. PRODUCTION ET VALORISATION...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 NIPPON FACTORY (34 - MONTPELLIER)
Au sein d'un restaurant de spécialités japonaises et sushis, restauration sur place et à emporter, vos missions seront : - préparer les ingrédients, maitriser la découpe de poissons crus - préparer les entrées, soupes et salades japonaises - préparer les sushis, makis, nagiris et sashimis - créer une carte de sushis...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 (34 - PEZENAS)
Restaurant de spécialités italiennes implanté dans le charmant centre ville de Pézenas (34 Hérault) recherche son cuisinier ou sa cuisinière. Leur conception ? Un menu varié allant des pizzas aux différentes spécialités à base de pâtes ou plat traditionnels italiens. Vous serez chargé/e de préparer et cuisiner de...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FOURCHETTE & TIRE - BOUCHON (34 - st jean de vedas)
Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des mets et la production en cuisine. -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine -Participer à la réception et au stockage des marchandises -Appliquer les normes d'hygiène e...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA VIGIE (34 - SETE)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre établissement en bord de plage à Sète. Dans un cadre convivial et dynamique, vous participerez à la préparation de plats faits maison à base de produits frais et locaux. Vos missions : - Assurer la mise en place et la préparation des...
Cuisinier 39h h/f
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 MERCURE MONTPELLIER CENTRE COMEDIE (34 - MONTPELLIER)
Le poste de Chef de parti H/F est le moteur de la cuisine. Il permet de : - Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats et des ingrédients - S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Organisation de la cuisine : - Mettre en place les postes de travail en veillant à la propr...
Préparateur de broche à Kebab (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE DELICE DE LA COMEDIE (34 - CASTELNAU LE LEZ)
Dans le cadre de développement de notre activité, nous recherchons une personne maitrisant la préparation et le montage des broches à Kebab et des Naans fromage Vous devez avoir une expérience de 3 ans minimum (dans la préparation et le montages des broches de viande à kebab et pas dans la vente).
3ème Cuisinier - poste embarqué (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 (34 - SETE)
*** POSTE EMBARQUE SUR LES TRAVERSEES AVEC DECOUCHES *** Vous serez embarqué(e) sur l'une de nos traversées au départ de Sète ou Marseille vers la Corse, l'Algérie ou la Tunisie. Les trajets de votre domicile au port d'embarquement sont pris en charge par l'employeur. Lors des traversée, vous serez chargé : - d'as...
Cuisinier / Cuisinière restauration traditionnelle (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE MAGNAGOUT (34 - BERLOU)
Nouveau bar restaurant à Berlou, le Magnagout sera prochainement ouvert. Il nous manque qu'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et compétent(e) pour rejoindre notre équipe. Pas de possibilité de logement. Si tu es dynamique, sérieux et créatif, et que pour toi le travail rime avec convivialité et bienveillance alors tu...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 (34 - PEROLS)
Pour notre restaurant proposant une cuisine type bistrot/brasserie nous recherchons un cuisinier expérimenté. Capacité à l'intérieur : 30 couverts, à l'extérieur : 50 couverts. Vos missions seront : - Préparer les plats de la carte mise en place - Être force de proposition - Veiller au bon fonctionnement de la cui...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 (34 - JACOU)
Au sein d'un restaurant spécialisé burgers, vous serez en charge de la mise en place, la préparation en cuisine, l'entretien de votre poste de travail. 7 services par semaine, 2 jours de repos consécutifs Nous recherchons en CDI, mais selon la disponibilité du candidat la durée du contrat pourra etre adaptée
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 O LOUP THAU QUAI BY LOUNGE (34 - FRONTIGNAN)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création de plats savoureux inspirés de la cuisine traditionnelle et des tapas de la mer. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des produits locaux et de saison pour offrir à nos clients une...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 OSCAR BAR RESTAURANT (34 - SETE)
Nous recrutons un profil cuisinier qui devra réaliser en toute autonomie les préparations culinaires : spécialités sétoises (sèche à la rouille, poissons grillés, viandes grillées, salades repas et desserts (tartes...)) Notre restaurant propose également des spécialités orientales faites maison qui seront préparées...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Intérim - 15 Jour(s) (Temps plein)
📍 APPEL INTERIM PEZENAS (34 - LODEVE)
Nous recherchons pour notre client situé à Lodève un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées. Poste à pourvoir rapidement. Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission, + 10% de cong...
Cuisinier Sushiman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GODO (34 - AGDE)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en sushi et plats chauds (wok, fritures, etc.) pour rejoindre notre équipe en CDI. Activités principales : Préparation et réalisation de sushi (makis, nigiris, sashimis). Préparation de plats chauds tels que wok, tempura et autres fritures. Mise en place et approvis...
H/F (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps partiel)
📍 (34 - MARSILLARGUES)
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle. Le poste est à pourvoir début Avril Missions : - Préparer des plats traditionnels selon vos recettes - Assurer la qualité...
Cuisinier / Cuisinière
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER (34 - MONTPELLIER)
L' agence EMPLEO de Montpellier, acteur majeur de l'intérim et du recrutement depuis 2005 sur la région Occitanie vous propose les meilleurs offres du moment dans tous les secteurs d'activités. Ce qui nous anime ? La volonté de vous accompagner au quotidien au travers le développement de vos compétences et votre bi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GROOVE CAFE (34 - MONTPELLIER)
Offre d'emploi : Cuisinier H/F pour Restaurant Brunch Nous recrutons un Cuisinier H/F pour rejoindre l'équipe de notre restaurant spécialisé dans les brunchs, situé à Montpellier. Si vous êtes passionné par la cuisine créative, motivé et désireux de travailler en équipe, cette opportunité est faite pour vous ! Vos...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MIUMI (34 - LA GRANDE MOTTE)
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman (H/F) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre établissement Miumi. Vos missions: Vous serez en charge de la préparation des sushis selon les standards de Miumi et éventuellement de la découpe des poissons. Du respect des...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA NORIA (34 - FLORENSAC)
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière H/F pour compléter notre équipe. Notre restaurant, ouvert à l'année, propose une cuisine traditionnelle régionale et accueille environ 60 couverts par jour. Poste a pouvoir dès que possible. Horaires d'ouverture : - Ouverture les midis - Vendredi soir et samedi soir - Fe...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 EAU THERMALE AVENE L'HOTEL (34 - AVENE)
Au sein d'un complexe hôtelier 4 étoiles situé dans les hauts cantons: Vous serez en charge du poste froid (entrées) et de l'élaboration et préparation du salade bar. Vous travaillez en collaboration avec un autre cuisinier. Poste en coupure et journée. Deux jours de repos en fonction du planning. Possibilité...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 EAU THERMALE AVENE L'HOTEL (34 - AVENE)
Au sein d'un complexe hôtelier 4 étoiles situé dans les hauts cantons: Vous serez en charge de la partie chaude. Vous travaillez en collaboration avec un autre cuisinier. Poste en coupure et journée. Deux jours de repos en fonction du planning. Possibilité de logement. Prise de poste : mars 2025
Chef de partie chaud et froid H/F
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 (34 - SETE)
Vos missions : Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures. Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charg...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 (34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE)
Nous ne sommes pas de concept, nous avons quelque chose d'autre, un esprit de famille, une atmosphère, une âme, un ADN construit depuis 10 ans, depuis que la paillote s'est posée pour la première fois sur la plage de Villeneuve-Lès-Maguelonnes. Ainsi, chaque nouvelle saison, nous invitons nos clients à découvrir une...
Cuisinier/cuisiniere sachant travailler seul (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES COPAINS D'ABORD (34 - SETE)
Nous recherchons 2 cuisiniers (H/F) Au sein d'un restaurant proposant des spécialités Sètoises et Marocaines, vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Personnes sachant travailler seule , maitrise de la cuisine Sétoise ( bourride , tielles , rouille de seiche , macaronnade ) de la cuisine orientale et de la cuis...
Chef de partie Froid service MIDI (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTROT (34 - ST CLEMENT DE RIVIERE)
nous recherchons un poste de chef de partie pour notre restaurant le bistrot trifontaine à Saint Clément de rivière (34980) Vous serez en charge des entrées et des desserts , de la mise en place et vous serez garant de la qualité du service. Avoir une maitrise de la cuisson est un plus Vous maitrisez les normes H...
Cuisinier en cdi (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ODYSSEE (34 - PEZENAS)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité, ouverture d'esprit, bienveillance, rigueur et audace alors vous êtes à la bonne adresse pour servir notre super...
Cuisinier confirmé polyvalent (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE STROMBOLI (34 - FRONTIGNAN)
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un cuisinier confirmé polyvalent à l'année. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des grillades sur le grill et la plancha pour la viande et le poisson, préparation des salades repas... Vous interviendrez également sur...
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA PIROGUE (34 - FRONTIGNAN)
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025. Prise de poste 1er avril Vous aurez la charge de l'envoi du service pour environ 100 couverts. Vous devez maitriser les cuissons à la plancha. Nous travaillons dans un esprit d'équipe sur une base...
Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOP'N BAR LES FILLES (34 - AGDE)
Nous recherchons un cuisinier, cuisinière expérimenté(e) 2 ans minimum, en Cdd saisonnier de avril à fin septembre. - Cuisiner les viandes, les poissons, les legumes,les sauces, des desserts simples, selon notre carte.(Maitrise des techniques culinaires) - Gérer sa liste de courses et les stocks. - Assurer la qual...
Cuisinier confirmé polyvalent Saisonnier (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE STROMBOLI (34 - FRONTIGNAN)
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute pour début mai un cuisinier polyvalent pour la saison. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des grillades sur le grill et la plancha pour la viande et le poisson, préparation des salades repas... Vous interviendrez ég...
Chef de partie confirmé (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 TRINQUE FOUGASSE OUEST (34 - ST JEAN DE VEDAS)
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et dressage des plats en respectant les standards de qualité du restaurant. Gestion de votre station de travail et maintie...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EUROTEL (34 - PEROLS)
Vous travaillerez au sein d'un hôtel restaurant,60 couverts en moyenne par service. Restaurant ouvert du lundi au dimanche sur les 2 services (midi et soir sauf dimanche midi) Vous travaillez 6 jours de 18h à 22h30 et 3 matins par semaine (à définir avec employeurs) pour compléter les 39h. CDI 39h/semaine.
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA TABLE AU BOEUF (34 - AGDE)
Notre restaurant recherche un(e) Chef de partie (H/F) : - vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine - vous êtes polyvalent(e) sur tous les postes en cuisine ***Possibilité de logement***
CUISINIER(E) confirmé en cuisine ITALIENNE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (34 - MONTPELLIER)
Notre restaurant italien, reconnu pour ses plats authentiques et son ambiance chaleureuse, recherche un Cuisinier (H/F) passionné(e) par la cuisine italienne pour un poste en CDI (39h/semaine). Si vous êtes cuisinier avec 4 ou 5 ans d'expérience, dynamique et désireux(se) de travailler dans une équipe soudée, cette...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 NAIA (34 - MONTPELLIER)
Vous effectuez la préparation de plats du jour différents tous les jours ainsi que les plats de la carte (carte courte, grillades...) pour ce restaurant de cuisine traditionnelle et méditerranéenne. Vous préparez une moyenne de 50 à 60 couverts par service. Poste à pourvoir de suite en CDI en LONGUE, travail 5j par...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 BOCADILLOS CHAMALI (34 - MONTPELLIER)
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation de divers plats de la cuisine marocaine traditionnelle, adaptés au concept de street food. Vous devez avoir une forte connaissance des techniques culinaires marocaines et être capable...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA TABLE DE THAU (34 - BOUZIGUES)
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non logé Le temps de travail est annualisé : vous travaillez d'avril à fin juin sur les services du midi et 2 soirs, de juillet à f...
Chef de partie tournant (repos samedi & dimanche) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA RESERVE RIMBAUD (34 - MONTPELLIER)
Vous travaillez du lundi au vendredi en service midi et soir dans un restaurant étoilé et vous prenez un poste de chef de partie, en moyenne 60 couverts par service. Vous tournez sur les postes chaud et froid. Vous avez déjà une expérience significative comme chef de partie et vous pouvez travailler en toute auto...
cuisinier expérimenté (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BISTROT RONDELET (34 - MONTPELLIER)
Pour notre bistrot, proposant une cuisine traditionnelle nous recherchons notre cuisinier qui viendra en soutien au chef de cuisine. Nous recherchons un cuisinier expérimenté et autonome pour le service ainsi que la mise en place, et la préparation des plats de la carte. Vous remplacerez le chef durant ses jours de...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 (34 - ST BAUZILLE DE PUTOIS)
Sous l'autorité du chef vous participerez à l'élaboration des plats proposés Une mention en patisserie serait un plus Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi. . Deux jours et demi de repos
Apprentissage Cuisine (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 Restaurant Le St Clair BLB (34 - BALARUC LES BAINS)
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F). Vous serez encadré par le chef de cuisine. Vous serez formé sur l'ensemble des postes: froid et chaud. Que vous cherchiez à préparer un CAP ou un BAC PRO en cuisine, postulez ou venez nous rencontrer ! Vos missions : Découpage de jambons,...
Cuisinier/ère (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaurant Le St Clair BLB (34 - BALARUC LES BAINS)
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un nouveau collaborateur (H/F) de manière pérenne. Nous recherchons également un profil pour la saison. Vous avez des compétences et de l'expérience en cuisine et/ou vous êtes qualifié, postulez ou venez nous rencontrer au restaurant ou au Forum de l'emploi...
Cuisinier / Cuisinière spécialité caucasienne (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 PAPA FOOD (34 - MONTPELLIER)
Notre restaurant propose des plats traditionnels caucasiens ( Arménien / Georgien / Ukrainien) . Le restaurant est basé à Antigone, le "Mimino" Nous recherchons un ou une Cuisinier.e avec expérience pour la préparation de plats Présentez vous directement avec votre CV au Restaurant pour un entretien de 9H à 19H :...
cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 (34 - MEZE)
Au sein d'un mas ostréicole faisant de la dégustation de produits de son parc, vous êtes chargé(e) de préparer les coquillages gratinés ou cuits, de préparer les plats ( sauces et plats) Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche midi et du jeudi au samedi le soir ****fermé le dimanche soir et le lundi ainsi que...
Cuisinier/cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'Atelier Nomade (34 - CEYRAS)
Recherche cuisinier ou cuisinière confirmé(e) et dynamique pour intégrer une équipe dans la préparation et gestion de prestation dans le domaine du traiteur. Travail en heure continue de 6h à15h du mardi au vendredi et le samedi pour prestation du midi ou du soir selon planning. Possibilité de contrat saisonnier.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE SALEYA (34 - MONTPELLIER)
Pour un restaurant traditionnel situé Place du marché aux fleurs en centre ville de Montpellier nous cherchons notre cuisinier H/F (possibilité de parking gratuit) Service que les midis de mars à fin avril soit 39h/semaine (1900 euros net/mois) ensuite de mai à septembre service midi et soir soit 42h/semaine (2300...
Chef de partie H/F TERRAZZA
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 TERRAZZA (34 - LA GRANDE MOTTE)
La Terrazza, Rooftop by la Dune recrute sa nouvelle équipe pour la saison 2025. Vos missions Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe de cuisiniers chargés de la partie Traiteur/Tapas pour le Rooftop de La Dune. Vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant. En amont...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (34 - Palavas-les-Flots)
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de progrès. Ensemble, nous innovons et faisons la différence. Embarquez pour une carrière qui a du sens avec nous ! Sodexo rech...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 LE MEDITERRANEE (34 - FRONTIGNAN)
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de poste au plus tôt
Cuisinier / Cuisinière (H/F) poste non logé
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Restaurant Le Poisson Bleu (34 - PALAVAS LES FLOTS)
Pour notre restaurant de fruits de mer nous recherchons un cuisinier (H/F). Vous serez en charges des diverses préparations en cuisine. Vous devez êtres polyvalent sur le poste chaud et froid, et devez être autonome sur les 2 postes. Vous travaillez des produits frais, pour réaliser les plats de la carte, autour des...
Chef de partie tournant (H/F) saison 2025
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 NASSAU (34 - LA GRANDE MOTTE)
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de partie H/F. Votre mission principale est la gestion du poste "chaud et/ou froid" au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous serez amené(e) à préparer de 30 couverts par service...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (34 - PEZENAS)
Cuisinier(e), rigoureux(se), motivé(e) ayant le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe, appréciant la préparation de plats méditerranéens. Vous aimez votre métier et avez envie de vous investir au sein de notre structure, venez nous rejoindre ! La carte est déjà établie mais les bonnes idées sont bienvenues. V...
Chef de partie tournant (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 NAUTILUS (34 - AGDE)
Notre restaurant de type traditionnel recherche un chef de partie (H/F) : - Tournant : vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - Ou vous êtes spécialisé/e au poste chaud. Vous respectez les règles d'hygiène en vigueur. Etablissement ouvert 7 jours s...
Chef de partie chaud (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 L'ESSENTIEL (34 - SETE)
Restaurant d'une capacité d'environ 150 couverts situé sur la promenade du Lido recherche un 1 chef de partie chaud (H/F). Vous travaillez au sein d'une équipe de 10 personnes (hors saison). Vous n'assurez qu'un seul service par jour (midi ou soir). 1.5 jour de repos. Prise de poste début mars.
APPRENTISSAGE Commis de cuisine H/F
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 H&C Conseil (34 - VILLENEUVE LES BEZIERS)
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À Villeneuve les Béziers, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'OCTOBRE (34 - OCTON)
Petit bar restaurant recherche cuisinier (ère) pour restauration familiale et traditionnelle.
Cuisinier H/F EN APPRENTISSAGE
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 HC CONSEIL (34 - BEZIERS)
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À BEZIERS, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Pr...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 Roompot Beach Resort Agde (34 - AGDE)
Les principales missions d'un cuisinier sont : - Cuisiner des recettes en suivant des fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients - Dresser les plats et vérifier la préparation finale avant envoi - Participer à l'élaboration des menus. - Informer les serveurs des plats du jour - Re...
Chef de partie ( repos dimanche & lundi ) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER (34 - MONTPELLIER)
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade d'environ 6 personnes. Horaires en coupure du mardi au samedi. Établissement fermé le dimanche & lundi.
Grillardin H/F - CDI
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - ST JEAN DE VEDAS)
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tou...
Grillardin H/F - CDI
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - BALARUC LE VIEUX)
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tou...
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Buffalo Grill (34 - ST JEAN DE VEDAS)
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande to...
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Buffalo Grill (34 - BALARUC LE VIEUX)
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande to...
Cuisinier H/F sushiman H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - SERVIAN)
À la recherche d'une personne motivée et dynamique . Débutant accepté . Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Lieu du poste : En présentiel
Chef sushiman H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - Hérault)
Offre d'emploi - Sushiman (H/F) / Le Parfum - Bar à Cocktails & Cuisine Asiatique Lieu : Montpellier, centre-ville Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : Immédiate ou à convenir Le Parfum, établissement emblématique situé au cœur de Montpellier, allie l'art de la mixologie à une cuisine asiatique r...
Second(e) de cuisine confirmé(e) F/H - Camping Les Sablons (H/F)
💼 Contrat travail saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Camping Les Sablons (34 - PORTIRAGNES)
Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à partager de nouveaux défis ? Nous avons le poste idéal pour vous ! ✨ Rejoignez notre équipe passionnée et dynamique. Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine confirmé(e) dynamique et motivé(e) pour recruter, former et motiver notre équipe en cuisine....
Chef de Partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - MARSEILLAN)
Vous avez envie de travailler pour la saison dans un cadre charmant et luxuriant ? Entre vignes et lagune, des siècles ont donné à cette demeure familiale son harmonie protectrice. Le Restaurant du Domaine Tarbouriech à Marseillan vous attend pour proposer à nos clients des menus d'exception ! Venez rejoindre notre...
second de cuisine H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - ST NAZAIRE DE PEZAN)
Restaurant de bord de mer à La Grande Motte recrute un Second de Cuisine (H/F) Établissement de standing situé sur le port de La Grande Motte, nous proposons une cuisine actuelle, raffinée, orientée sur les produits de la mer, élaborée à partir de produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) Second de Cuisine...
Second de Cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Château Saint Pierre de Serjac (34 - Hérault)
Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d'un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd'hui trois magnifiques Châteaux...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - LA GRANDE MOTTE)
Description du poste : Notre agence recherche recherche pour l'un de ses clients, un hôtel 3 étoiles situé sur LA GRANDE MOTTE (34280), un SECOND DE CUISINE H/F. Vous aurez pour missions: Appliquer les règles d'hygiène H.A.C.C.P. Etablir les besoins en stock, la gestion des commandes fournisseurs et le référencement...
Chef de Cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - SETE)
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 MAS DU CHEVAL (34 - Hérault)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Sodexo Live! Groupe - Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois
📍 Sodexo Live! Groupe (34 - AGDE)
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Notre Village Vacances Les Sévillanes destinés à un comité d'entreprise, implanté au Cap d'Agde, accueille jusqu'à 200 vacanciers par saison. Avec nous,...
Cuisinier / Cuisinière F/H - Camping Sandaya Le Plein Air des Chênes (H/F)
💼 Contrat travail saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Camping Sandaya Le Plein Air des Chênes (34 - CLAPIERS)
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Autant gourmet que gourmand(e), vous élaborez des plats savoureux tout en respectant les dire...
Chef de partie chaud (grilladin, plancha) H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (34 - ST NAZAIRE DE PEZAN)
Nous recherchons un chef de partie chaud (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Le poste offre une opportunité d'apprentissage et de croissance professionnelle au sein d'un environnement culinaire stimulant. ## Responsabilités - Assister les chefs cuisiniers dans...
Chef de Partie (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois
📍 BEYOND PLACES (34 - LAVERUNE)
Société spécialisée dans l'hôtellerie Qui sommes-nous ?Idéalement situé à quelques pas de Montpellier, aux portes de la mer et de la ville, nous avons rêvé un lieu aux multiples facettes, capable de s'ouvrir aux voyageurs de passage, aux voisins et à ceux qui rêvent d'un endroit élégant pour leurs célébrat...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 European Camping Group (34 - VIAS)
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ?5000 opportunités d'emploi par an,des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...),+ de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe,3 millions de clients accueillis chaq...
Cuisinier / Cuisinière F/H - SANDAYA (H/F)
💼 Contrat travail saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 SANDAYA (34 - MAUGUIO)
Nous lançons une campagne nationale afin de dénicher nos futurs cuisiniers / cuisinières pour nos campings dans le cadre de la saison 2025 ! Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre...
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (34 - CASTANET LE HAUT)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Cycle de 2 semaines : 3 jours de travail en semaine 1 et 4 jours de travail en semaine 2 et 1 week-end/2 : 07H10 - 13H45 COUPURE 17H45 - 20H00 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Prime d...