Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière de collectivité dans les Hautes-Pyrénées
5 offres d'emploi actuellement disponible dans les Hautes-Pyrénées pour travailler comme cuisinier / cuisinière de collectivité. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
CIMLADES (65 - ESTARVIELLE)
Descriptif du poste : En lien avec l'équipe permanente du centre et avec un accompagnement si nécessaire : - participation à l'élaboration des menus ; - suivi des commandes et des stocks ; - confection des repas (en moyenne, 35 à 40 repas, en pension complète) - nettoyage et entretien de la cuisine Profil : - volon...
Cuisinier - Chef cuisinier de collectivité H/F
CDI (Temps plein)
CRIT INTERIM (65 - TARBES)
Nous recherchons pour un de nos clients des profils Cuisinier et chef cuisinier pour une embauche. Au sein d'un régiment militaire, vous serez en charge de : Cuisinier : -Préparer et cuisiner des plats variés en respectant les menus établis. -Assurer la préparation des repas en respectant les régimes alimentaires s...
Cuisinier (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
ETABLISSEMENT PUBLIC D'ACCOMPAGNEMENT ET (65 - CASTELNAU RIVIERE BASSE)
DESCRIPTIF DE L'EMPLOYEUR : L'EPAS 65 (Établissement Public d'Accompagnement et de Soins) est un établissement public médico-social autonome de la fonction publique hospitalière. Le siège de l'établissement est situé dans la commune de Castelnau Rivière Basse, à la pointe nord du département des Hautes-Pyrénées. Il...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
(65 - ST LARY SOULAN)
Venez rencontrer cet employeur au forum transvalléen le jeudi 3 octobre à la salle des sports de St lary Soulan de 9h à 13h Vous élaborerez les repas, participerez ou gérerez entièrement l'économat avec approbation de la direction : menus et commandes. Réception et gestion des marchandises Ménage de la cuisine v...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDI (Temps plein)
MAISON D'ENFANTS LAMON-FOURNET (65 - TARBES)
Vous aurez en charge : la préparation des repas, la livraison des repas en liaison chaude sur différents groupe en suivant le plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le nettoyage de la cuisine selon les normes HACCP. Connaissance techniques de bases et norme HACC...