Offres d'emplois pour commis / commise de cuisine dans les Hautes-Alpes
31 offres d'emploi actuellement disponible dans les Hautes-Alpes pour travailler comme commis / commise de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Agent / Agente de cuisine (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps partiel)
📍 RESIDENCE GUIL ECRINS (05 - GUILLESTRE)
Contrat à durée déterminée. Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : MISSIONS : - Mise en bain marie / four des bacs gastro du repas du soir - Mise en chauffe de la soupe du s...
Aide cuisine (H/F) Non logé
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LOISIRS PROVENCE MEDITERRANEE (05 - BARATIER)
**Poste à pourvoir pour les vacances de Toussaint puis à partir des vacances de Noël pour la saison d'hiver** Nous recherchons un aide cuisine H/F Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Aide Cuisinier :Plongeur (H/F) LOGE #alpesdusud
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL 16/150 (05 - VARS)
***Contrat saison HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé à compter du mois de Décembre jusqu'au mois d'Avril A Vars dans les Hautes Alpes : Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de mon...
CH Embrun - Second(e) de cuisine (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 CENTRE HOSPITALIER EMBRUN (05 - EMBRUN)
Le service restauration du Centre Hospitalier d'Embrun est à la recherche d'un/e second/e de cuisine à compter du 16/12/2024 pour un remplacement d'un an. Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, de 6h00 à 13h24. Missions générales : Remplacement de l'agent chef des cuisines pendant ses absences Responsable...
Chef de Partie tournant(te) (H/F) LOGE #alpesdusud
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL 16/150 (05 - VARS)
***Contrat SAISON Hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé à pourvoir de décembre 2024 jusqu'au mois d'avril 2025 A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous intégrerez une équipe passionnée dans une atmosphère feutrée, où la convivialité et l'exclusivité son...
Commis de cuisine village de vacances (H/F) - logé - #alpesdusud
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 S V F DU CCE-SNCF (05 - BRIANCON)
*** contrat pour la saison d'hiver 2024/2025 du 16 décembre au 13 avril (prolongation si besoin jusqu'au 5 mai) *** Mission : Confection des buffets d'entrées et de certains desserts Profil recherché : Expérience de 1 an Conditions du contrat : Prolongation possible du contrat Possibilité de logement
demi chef de partie - #alpesdusud (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Club Mediterrannée (05 - LA SALLE LES ALPES)
*** contrat pour la saison hiver du 4 novembre au 24 avril *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois. Il participe à la production des préparations définies par sa hiérarchie et selon les plans menus. Il se conforme en permanence à la m...
Cuisinier pâtissier H/F - poste LOGE
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LA PASTOURELLE (05 - ORCIERES)
Le restaurant La Pastourelle à Orcières Merlette recherche un cuisinier pâtissier H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de la préparation des patisseries proposées sur la carte établie. Vous serez également en charge de la préparation des plats chauds ainsi que du dressage des assiettes. Vous savez dr...
commis de cuisine- #alpesdusud (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 REFUGE DE VALBELLE (05 - RISOUL)
Contrat pour la saison hiver du 7 décembre 2024 jusqu'au 31 mars 2025. Poste NON logé, poste nourri. Vous travaillerez pour un restaurant d'altitude. Service le midi uniquement. Vos missions : - Découper des légumes, les cuire, monter des salades, préparer les croques monsieur et pizzas, possibilité formation sur...
Commis de cuisine (H/F) Nourri- logé saison hiver 24-25 (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 VTF LE GRAND HOTEL (05 - MONTGENEVRE)
Devenez Commis de cuisine F/H dans notre village VTF "Le Grand Hôtel" ! 1 postes à pourvoir Situé à Montgenèvre 05 - CDD saisonnier à pourvoir à partir du 16/12/2024 à fin avril 2025 - Temps plein, 35h - 1811 € brut mensuel - Nourri/logé Concrètement, vous : - Assistez le chef de cuisine dans la préparation des...
Commis de cuisine (H/F) - logé possible - #alpesdusud
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LES TERRASSES (05 - MONTGENEVRE)
****Contrat saison hiver de mi décembre à fin mars *** Missions : Pour un restaurant d'altitude situé sur la station de ski de Montgenèvre servant entre 300 et 400 couverts par service, vous aiderez à la préparation des plats en lien avec le personnel de cuisine. Conditions du contrat : Possibilité de logement, nou...
Chef de partie au froid (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 Le Chazelay (05 - LA SALLE LES ALPES)
Le Chazelay - restaurant situé en front de neige bas de pistes à Serre Chevalier, carte traditionnelle, 280 couverts (terrasse + intérieur) - Profil recherché : Recherche son chef de partie au froid, dynamique et motivé, pour l'hiver. Expérience souhaitée. Missions : Service UNIQUEMENT LE MIDI, de décembre à avri...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 SEMILOM RESORT (05 - ORCIERES)
Station des Alpes du Sud aux portes du massif des Ecrins, Orcières est une destination familiale et ensoleillée, pleine de projets tournés vers l'avenir. Assurant la gestion des remontées mécaniques, du Palais des Sports, du restaurant d'altitude « Le Chalet de Rocherousse » et de l'hôtel/restaurant de la base de Lo...
Chef de partie (H/F) - #alpesdusud"poste logé"
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE HICKORY (05 - RISOUL)
*** Contrat pour la saison hiver de début décembre 2024 à fin mars 2025 *** Chef de partie chaud / grilladin Vous serez en charge de l'envoi des plats chauds Maitrise de la cuisson des viandes indispensable. Connaissance de la cuisson à la braise est un plus Rigueur, organisation, cohésion d'équipe. Entretien de...
Chef de partie chaud (H/F) - logé - #alpesdusud
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 (05 - VARS)
*** Contrat pour la saison d'hiver du 7 décembre au 31 mars *** Poste nourri et logé. Service midi et soir. Vous travaillez en équipe. Accès à la structure possible à pied. Vous êtes polyvalent(e) et dynamique. Pour un restaurant d'altitude situé sur la station de ski de Vars, vous êtes chargé(e) de : - la prépar...
Commis plongeur (H/F)- #alpesdusud"poste logé"
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LE HICKORY (05 - RISOUL)
Contrat pour la saison d'hiver du 15 Décembre 2024 jusqu'au 31 mars 2025 2 postes à pouvoir Vous êtes en charge de l'entretien de la la plonge et de l'aide en cuisine. Service midi et soir, week-end compris. Poste nourri logé
Chef de Partie (H/F) #alpesdusud
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 OFF PISTE SERRE CHEVALIER (05 - LA SALLE LES ALPES)
Contrat saison hiver 2024/2025 Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant avec deux postes à pourvoir Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de participer à l'ouverture d'un nouveau concept de restauration à Serre Chevalier ? Au menu, grands classiques de la cuisine Française et Italienne rev...
Commis de Cuisine / Plongeur (H/F) #alpesdusud
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 OFF PISTE SERRE CHEVALIER (05 - LA SALLE LES ALPES)
Contrat saison d'hiver 2024/2025 avec 3 postes à pourvoir Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine/ Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. La personne idéale devra avoir une passion pour la cuisine et être prête à apprendre et à contribuer à un environnement de travail dynamique. A ce poste, v...
Grillardin (H/F) #alpesdusud
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps partiel)
📍 LE GRAVELOTTE (05 - LA SALLE LES ALPES)
Pour notre restaurant d'altitude, nous recherchons notre Grillardin H/F du 14 décembre au 31 mars. Vous aurez pour tâches de griller les viandes dans la cheminée se trouvant dans la salle de restaurant. Une journée type : Prise de poste à 11h30 jusqu'à 15h. Préparation du poste de travail et nettoyage en fin de ser...
Snacker(se) (H/F) LOGE et NOURRI #alpesdusud
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 L'OFFICE BURGER (05 - RISOUL)
Contrat saison d'hiver 2024/2025 de début décembre jusqu'au 31 Mars avec possibilité de prolongation jusqu'au 13 avril 2025 L'office Burger recherche un/une Snacker/ Snackeuse MISSIONS : Vous préparez des sandwiches et des soupes. Vous utilisez des produits frais (épluchage et découpe de légumes). L'esprit est t...
chef de partie - #alpesdusud (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Club Mediterrannée (05 - LA SALLE LES ALPES)
*** contrat pour la saison hiver du 4 novembre au 24 avril *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois. Il est responsable de la qualité de la prestation délivrée sur sa partie, définie par le chef de cuisine. Il coordonne la production e...
Poste polyvalent restauration (H/F) logé #alpesdusud
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 BAR HOTEL RESTAURANT LA NEYRETTE (05 - LE DEVOLUY)
Poste à pourvoir mi-janvier Nous recherchons pour notre saison hivers 2025 : Un commis de cuisine- plongeur (poste polyvalent). Pour le restaurant de notre hôtel, vous êtes en charge de la préparation des denrées alimentaires et gestion du poste de commis pendant le service. Service à l'assiette. Travail en circu...
Commis de cuisine-plongeur H/F logé #alpesdusud
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 Hôtel L'Echaillon (05 - NEVACHE)
Au sein d'un hôtel 2** à Névache, vous occuperez le poste de Commis(e) de cuisine/plongeur(se) Contrat saisonnier du Jeudi 26 Décembre 2024 au dimanche 30 Mars 2025 MISSIONS : Début de journée à 9h, plonge du petit déjeuner et aide en cuisine pour le repas du soir en étroite collaboration avec le chef de cuisine....
Commis / Commise de cuisine polyvalent - logé #alpesdusud (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 L'EDELWEISS (05 - RISOUL)
Contrat pour la saison hiver du 14 décembre 2024 à avril 2025. Poste nourri et logé Vos missions : - préparer les entrées - Vous seconderez le Chef cuisinier. Vous travaillerez dans un environnement refait à neuf. Service le midi et quelques soirées selon planning tournant. Les heures supplémentaires sont rémuné...
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) #alpesdusud"poste logé"
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER (05 - ST CHAFFREY)
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe recherche son/sa futur(e) chef(fe) de Partie pour la saison d'hiver ! Poste à pourvoir début Décembre 2024 Sous la supervision du chef de cuisine, vous fabriquez des préparations culinaires et assurez le service du déjeuner à l'Annexe (brasserie) ou le service du dîner aux Planches (bistro...
Commis de cuisine en restauration rapide (H/F) - poste LOGE
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 SEMILOM RESORT (05 - ORCIERES)
Station des Alpes du Sud aux portes du massif des Ecrins, à 1850m d'altitude, Orcières est une destination familiale et ensoleillée, pleine de projets tournés vers l'avenir. Assurant la gestion des remontées mécaniques, complexe sportif de loisirs, du restaurant d'altitude « Le Chalet de Rocherousse » ainsi que de d...
Commis de cuisine plongeur (H/F) -logé - #alpesdusud
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE BIANCA (05 - ST CHAFFREY)
Contrat pour la saison hiver du 1er décembre au 14 avril 2025. Le poste est logé. Missions : Vous travaillez dans un restaurant type brasserie situé au pied des pistes de Serre Chevalier 1350. - travail avec un chef de cuisine et un pizzaiolo - aide à la préparation culinaire - dressage - plonge - respect des norme...
Commis de self (H/F)#alpesdusud
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LE FLOCON (05 - LE MONETIER LES BAINS)
*** Poste à pourvoir saison hiver2024/2025*** Poste nourri. Missions : Pour un restaurant d'altitude, vous effectuez la préparation des assiettes et des plats. Service uniquement le midi car restaurant d'altitude basé sur les pistes de ski. La carte propose de la cuisine traditionnelle. Profil recherché : Poste...
Chef de Partie H/F URGENT
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA TAVERNE (05 - BRIANCON)
Contrat à durée déterminée à pourvoir immédiatement. MISSIONS : Intégré au sein d'une équipe composée de 4 cuisiniers et d'un plongeur, vous serez chargé d'assister sur le poste froid des entrées, en réalisant des préparations à partir de produits frais (mise en place, préparation, envoi). Vous participerez aux s...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant - LOGÉ #ALPESDUSUD (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LCB 05 (05 - MONTGENEVRE)
Le Chalet Blanc Hôtel & Spa à Montgenèvre (05 - Hautes-Alpes) recrute un/une pâtissier/e pour la saison d'hiver 2025. Poste à pourvoir dès début décembre à mi-avril. Travail en coupure POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail,...
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Buffalo Grill (05 - GAP)
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniq...