Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière de collectivité dans la Haute-Savoie
13 offres d'emploi actuellement disponible dans la Haute-Savoie pour travailler comme cuisinier / cuisinière de collectivité. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier-e SAISONETE LOGE (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA SAUVAGEON (74 - MORILLON)
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie. 1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle de jeu. Nous accueillons printemps, été, et hiver, des groupes de jeunes de 11-17 ans dans le cadre de séjours scolair...
Employé cuisine en restauration collective (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AAPEI EPANOU (74 - ANNECY)
Si vous souhaitez travailler avec des équipes engagées, pluridisciplinaires et dynamiques ! Si vous recherchez un travail riche, intense et porteur de sens. Si vous souhaitez vous épanouir dans un secteur qui ne connait pas la crise. Si vous souhaitez travailler dans des environnements entre lacs et montagnes. Rej...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 MAIRIE DE THONES (74 - THONES)
La Mairie de THÔNES recrute pour son restaurant scolaire un cuisinier (h/f) Les principales missions de cet agent sont : - Préparation des repas et mise en place. - conditionnement et traçabilité - service en salle et surveillance - nettoyage - plonge Temps de travail hebdomadaire en période scolaire : 37h Temp...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ALTERRENATIVE RESTAURATION (74 - COMBLOUX)
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! A partir du 25 Août , Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe de 10 personnes pour la gestion d'un restaurant scolaire et accueil de groupes à Combloux Poste fixe à l'année !!! et un salaire de 26000 € bruts garanti par an ! Nous atte...
Cuisinier / Cuisinière tournant (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO ENTREPRISES (74 - ANNECY)
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Deborah, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez amenés à intervenir sur différents sites (départements 74) et essentiellement sur différents segments (entreprises, s...
Cuisinier en collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 CENTRE D'HEBERGEMENT ET DE REINSERTION (74 - CLUSES)
L'association Maison Saint Martin, association de loi 1901 à but non lucratif, œuvre sur le territoire de la Vallée de l'Arve depuis 1979. D'abord issu du mouvement Scouts avec bénévoles, l'association s'est vu agrée CHRS en 1980 et œuvre dans l'accompagnement de personnes en situation de précarité, en proposant un...
Cuisinier en EHPAD (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 KORIAN LES MYRTILLES (74 - PASSY)
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions seront: - Assurer la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposi...
Traiteur (H/F) en boulangerie
💼 CDI (Temps plein)
📍 TIFFANIE (74 - CHATILLON SUR CLUSES)
**A compétences égales priorité donné aux travailleurs en situation de handicap** A la recherche d'une expérience enrichissante et diversifiée dans le domaine de la boulangerie ? Envie de rejoindre une entreprise dynamique qui mise sur la qualité et le respect de l'environnement ? Envie d'intégrer une entreprise...
Cuisinier (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 Domino RH Annecy (74 - ANNECY)
Domino Annecy Intérim recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F sur Annecy. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'un restaurant scolaire Rejoignez nous ! Au sein de notre équipe dynamique et professionnelle, vous serez rattaché(e) au chef gérant et partic...
CUISINIER COLLECTIVITE H/F
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 Réseau Alliance CHAMBERY (74 - ANNECY)
Lieu : Annecy-le-Vieux (74) - Résidence senior Dates de mission : Doublure : les 12 et 13 juin Remplacement : du 16 juin au 7 juillet 2025 Horaires : de 7h00 à 14h45 (journée continue) Rémunération : 12,30EUR - 12,80EUR brut MISSIONS Au sein d'une résidence services seniors, vous serez en charge de : La préparati...
Cuisinier en cuisine collective (H/F/D)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (74 - THONON LES BAINS)
En tant que Cuisinier en cuisine collective, votre mission principale sera de contribuer au bon fonctionnement du service de restauration d'un établissement dynamique. Vous participerez à la préparation et à la réalisation de plats variés, alliant créativité culinaire et respect des normes hygiéniques strictes. Vous...
Cuisinier en cuisine collective (H/F/D)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (74 - THONON LES BAINS)
Vous cherchez une opportunité de mettre en valeur votre talent culinaire dans un environnement stimulant ? Nous proposons une place captivante au sein d'une équipe dynamique en cuisine collective, dans le secteur de l'hôtellerie/restauration. Élaborer des repas savoureux et équilibrés vous passionne ? Découvrez ce p...
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 24 Mois
📍 CENTRE HOSPITALIER DUFRESNE SOMMEILLER (74 - Savoie (Haute))
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes). Peut élaborer des plats...