Offres d'emplois pour employé / employée de restauration collective dans la Gironde
14 offres d'emploi actuellement disponible dans la Gironde pour travailler comme employé / employée de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Aide de cuisine de collectivité
💼 CDD - 2 Mois (Temps partiel)
📍 SIVU CENON LORMONT (33 - LORMONT)
Dans le cadre d'un CDD de remplacement sur arrêt maladie, Du 10/01/2025 (dans l'idéal) au 10/03/2025 (prolongation possible) à 28h hebdo réparties sur 5 jours. COMPETENCES, APTITUDES ET PRE-REQUIS Capacité d'adaptation Rigueur, autonomie, réactivité Connaissance des gestes de première urgence Techniques de product...
Agent de restauration scolaire (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps partiel)
📍 MAIRIE (33 - SADIRAC)
Participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration. Missions ou activités : - Assistance à la production de préparations culinaires - Réaliser des tâches préalables à l...
Cuisinier de collectivité (F/H)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 ADEQUAT INTERIM (33 - Lanton)
Notre agence Adéquat d'ARCACHON recrute des nouveaux talents sur le poste de Chef de Cuisine (F/H) à Lanton Missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières premières. - Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage) dans le respect des normes d'hygiène. - Etre gar...
Employé de restauration en collectivité (H/F)
💼 Intérim - 1 Mois (Temps partiel)
📍 PROFIL INTERIM (33 - Saint-André-de-Cubzac)
En tant qu'employé de restauration en collectivité, vous aurez l'opportunité d'intervenir sur différentes tâches essentielles telles que: - La plonge - L'aide à la préparation du froid - Le service et le débarrassage - Le nettoyage de la salle et/ou de la cuisine Vous travaillere...
Cuisiner grillade (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (33 - CARS)
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats savoureux, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Ce poste est une...
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Newrest (33 - MARTIGNAS SUR JALLE)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !**Au menu... produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !** Newrest Restauration recrute un(e) Employé de Restauration pour intégrer ses équipes, situé sur leur site client. Sous...
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Newrest (33 - MERIGNAC)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !**Au menu... produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !** Newrest Restauration recrute un(e) Employé de Restauration pour intégrer ses équipes, situé sur leur site client. Sous...
COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (33 - MERIGNAC)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 1 weekend par mois 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.) Participe...
COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 COMPASS GROUP (33 - PESSAC)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Amplitude de 10H par jour : 6H30 - 17H30 Semaine 1 : 3 jours travaillés - 4 jours de repos Semaine 2 : 4 jours travaillés - 3 jours de repos Travail 1 week-end sur 2 : 09H00-20H00 13ème m...
SECOND DE CUISINE (H/F) - TEMPS PLEIN - BRASSERIE SAINT MEDARD - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (33 - ST MEDARD EN JALLES)
Bras droit du ou de la Chef de cuisine, le Second de cuisine (H/F) dispose des responsabilités suivantesAssister le ou la Chef de cuisine dans la préparation des plats et des menusSuperviser et former l'équipe de cuisine en les assistant dans leurs missionsAssurer la qualité et la présentation des plats servisContrô...
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SELF MI-TEMPS CHU BORDEAUX - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois
📍 CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX (33 - TALENCE)
Description : Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H ou 12H à 15H30). * MISSIONS Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assembla...
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION SELF MI-TEMPS CHU BORDEAUX - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois
📍 CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX (33 - PESSAC)
Description : Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H ou 12H à 15H30). * MISSIONS Mener, en restauration collective, les opérations de production, d'assembla...
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TEMPS PLEIN CHU BORDEAUX - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois
📍 CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX (33 - BORDEAUX)
Description : Vous travaillerez dans une des unités de production du CHU : Pellegrin, Haut-Lévêque. L'amplitude horaire de travail est de 7H30 par jour. Activité de Pellegrin de 6H à 19H et roulement 1 week end sur 3. Activité de Haut Lévêque de 6H à 16H30 et roulement 1 week end sur 4. * MISSIONS Mener, en res...
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION TEMPS PLEIN CHU BORDEAUX - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois
📍 CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX (33 - PESSAC)
Description : Vous travaillerez dans une des unités de production du CHU : Pellegrin, Haut-Lévêque. L'amplitude horaire de travail est de 7H30 par jour. Activité de Pellegrin de 6H à 19H et roulement 1 week end sur 3. Activité de Haut Lévêque de 6H à 16H30 et roulement 1 week end sur 4. * MISSIONS Mener, en res...