Offres d'emplois pour chef boucher / cheffe bouchère dans la Gironde
5 offres d'emploi actuellement disponible dans la Gironde pour travailler comme chef boucher / cheffe bouchère. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
CHEF BOUCHER (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT (33 - Lesparre-Médoc)
L'entreprise : Le E.LECLERC de Lesparre Médoc est constitué de plusieurs centres de profits répartis sur plus de 11 000 m2, dont: - un Hypermarché (parapharmacie, espace culturel.) - un Brico - un Centre auto Dans sa volonté de poursuivre son développement commercial, le E.LECLERC de Lesparre Médoc recrute un po...
Chef boucher / bouchère
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 TEMPORIS (33 - Mérignac)
*** OPPORTUNITÉ A SAISIR *** Temporis Bruges (intérim, CDD et ) recherche pour un de ses clients, boucherie traditionnelle avec plus de 40 mètres linéaire, un.e chef boucher.e H/F. Poste à pourvoir de suite pour une mission de 6 mois. Vos missions seront : - Gérer les stocks de viande, passer les commandes, cont...
Commis de cuisine - Le Bouscat (33) H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (33 - BORDEAUX)
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONSAmplitude horaire: 8h30/17h30 avec un week-end sur deux travaillé En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long ter...
Chef boucher / bouchère h/f
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (33 - IZON)
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe. Vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants. Ce rôle vivre tout autant auprès de nos clients que de nos partenaires Agriculteurs.En qua...
Chef boucher / bouchère (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (33 - LESPARRE MEDOC)
Description du poste : CHEF BOUCHER F/H Rattaché au directeur, il s'agit de gérer le compte d'exploitation du rayon boucherie (LS et Trad) et volailles et en garantir les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats ainsi que de stocks. Dans le respect d...