Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans la Dordogne
58 offres d'emploi actuellement disponible dans la Dordogne pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE BELVEDERE (24 - DOMME)
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE CHAUD/FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes autonome, rigoureux(se), et sachant faire preuve d'esprit d'initiative. Vous aimez le travail en Equipe, Vous int...
Contrat saisonnier CDD 6 mois (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 (24 - CONNE DE LABARDE)
Nouveau Restaurant à Conne de la Barde : "La Maison Wessman par Thierry Marx". Rattaché(e) au Chef de cuisine et au Second, vous êtes responsable de la préparation et de la production culinaire d'un poste spécifique (entrées, plats, desserts.) dans le respect des standards de qualité de l'établissement. Vos missions...
Second / Seconde de cuisine
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 L'IMPREVU (24 - SARLAT LA CANEDA)
Pour la saison 2025, nous recherchons un Second de cuisine (H/F) confirmé(e). Vous seconderez le chef et serez chargé(e) de la préparation des plats froids : entrées et desserts. Vous pourriez également intervenir sur la préparation des plats chauds. Vous avez une expérience confirmée sur le même type de poste....
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTO-PUB BERGERAC (24 - BERGERAC)
« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau » Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTO-PUB BERGERAC (24 - BERGERAC)
LE DEFENSEUR CENTRAL H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sport...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB (24 - MONESTIER)
Le bistrot des Vigiers recrute son Chef de partie (H/F). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement; Vous disposez d'une expérience professionnelle de 2 années sur un poste similaire; Vous êtes aut...
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Hôtel-Restaurant Laborderie (24 - TAMNIES)
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez responsable de l'élaboration des plats jusqu'à l'envoi au moment du service, sur le poste froid. Vous aurez pour miss...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (24 - CONNE DE LABARDE)
Nouveau restaurant : "La Maison Wessman par Thierry Marx" Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le/la second(e) de cuisine participe activement à la production culinaire et à l'organisation de la brigade. Il/elle est le bras droit du Chef et peut le remplacer en son absence. Vos missions principales sont : - pa...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTALLIANCE (24 - Gout-Rossignol)
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Goût Rossignol en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une...
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 BENLH (24 - BIRON)
*** Contrat saisonnier en juillet et août *** Votre cadre de travail : un restaurant / snacking / pizzeria dans un camping 4 étoiles à Biron ! Gros débit de couverts. Vous travaillez en équipe et plus particulièrement sur la polyvalence en cuisine. Vous serez en appui sur le poste chaud, vous aiderez à la mise en pl...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 BENLH (24 - BIRON)
*** Contrat saisonnier du 20/06/2025 au 31/08/2025.*** Votre cadre de travail : un restaurant / snacking dans un camping 4 étoiles à Biron ! Vous travaillez en équipe et plus particulièrement sur le poste "chaud". Vous serez en charge principalement du snacking à emporter (burgers) et de la cuisine traditionnelle)....
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 VACANCES ULVF (24 - ST GENIES)
Vous travaillerez dans un village vacances avec une ambiance conviviale. Vous assisterez le chef dans la gestion de la cuisine et remplacement durant ses jours de congés Cuisine de collectivité pour des groupes sur les ailes de saison ( environ 100 couverts) et cuisine plustraditionnelle l'été.
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 (24 - CENAC ET ST JULIEN)
Le chef de partie manage son commis qu' il forme en responsable. Le chef de partie doit maîtriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il assure le stockage de ces marchandises. Il veille au bon déroulement de son poste: - Approvisionnement, gère le bonne marche en avant et une rotation des mises en place...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 (24 - CENAC ET ST JULIEN)
Cuisine simple mais faite maison en lien avec un approvisionnement local. La cuisine se sépare entre un pôle BBQ extérieur et une cuisine équipée afin d' envoyer le reste de la carte. Sous la responsabilité du chef de cuisine: - Vous êtes l' assistant direct du chef de cuisine ainsi que celui qui le remplace pendant...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (24 - ST CHAMASSY)
Notre restaurant de cuisine semi-gastronomique/bistro, propose une cuisine raffinée à base de produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et investi(e) pour compléter notre équipe Missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats Participer à l'élaborati...
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou Second(e) de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LE BELVEDERE (24 - DOMME)
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute Second(e) de Cuisine et Cuisinier/Cuisinière dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes autonome, rigoureux(se), et sachant faire preuve d'esprit d'initiative. Vous aimez le travail e...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'EVASION (24 - THIVIERS)
Dans le cadre de l'ouverture de notre coin Brasserie, nous recherchons un cuisinier passionné, autonome et créatif. Vous serez en charge de la cuisine en toute autonomie : de la préparation à l'élaboration des menus mais également de l'entretien et de la tenue de votre espace de travail. Prévisionnel de 20 à 30 co...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE (24 - BRANTOME EN PERIGORD)
Nous recherchons pour nos bistros Au Fil du Temps, ancienne rôtisserie Périgourdine, et Au Fil de l'Eau, bistro "de Pêcheurs" un(e) cuisinier(e) confirmée. Bistros à taille humaine avec une capacité au plus fort de la saison à environ 100 à 250 couverts par jour. Vous intégrez une petite brigade déjà en place, vous...
Cusinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PROMAN (24 - Monpazier)
Le poste : Votre agence Proman Bergerac recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F pour un contrat en CDI ! Passionné par votre métier, vous maîtrisez les différents postes : entrées, plats chauds et desserts. Le restaurant en question met un point d'honneur à servir des plats avec des ingrédients de qualit...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D (24 - STE NATHALENE)
Au sein des équipes de L'escale, le/la cuisinier(e) assure la préparation des repas et sera également chargé(e) de : - Approvisionnement/stockage Réception et vérification des livraisons - Réalisation d'inventaires - Organisation du travail et de la production - Planification des tâches Production culinaire Suiv...
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 MANPOWER FRANCE (24 - Domme)
Manpower SARLAT recherche pour son client, Cuisinier (H/F) à temps complet pour 3 mois sur Domme 24250 Notre Client, niché dans les bois, à la sortie de la bastide médiévale de Domme, propose des locations d'appartements de standing et de nombreuses activités annexes, dans un vaste domaine. En tant que Cuisin...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BOULANGERIE MARIE BLACHERE (24 - CREYSSE)
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missio...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Restaurant Renaissance (24 - BASSILLAC ET AUBEROCHE)
si vous avez envie de rejoindre une petite équipe au restaurant renaissance nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière , expérience nécessaire, personne dynamique, motivée à l'écoute et ponctuellement en capacité de travailler en autonomie. Contrat en CDD à partir de fin avril à plein temps jours de travail d...
Commis de cuisine (F/H) (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps partiel)
📍 CAMPING MOULIN DE BLEUFOND LASCAUX (24 - MONTIGNAC LASCAUX)
Le camping le Moulin du Bleufond recherche un cuisinier ou commis de cuisine (F/H) pour la saison estivale 2025 (mi-juillet à fin août) Les missions sont les suivantes : - préparation des plats et dressage des assiettes - maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine - assister le personnel de cuisine Qualités...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 10 Mois (Temps plein)
📍 AU CHALET GOURMAND (24 - VEZAC)
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la préparation des plats chauds. Vos missions: - Préparer le poste de travail - Préparer les plats chauds - Aider à la plonge Vous travaillez en coupure midi et soir tous les jours sauf le mardi (repos). Prise de poste immédiate jusque fin...
Cuisinier pour restaurant semi-gastronomique (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 AUX 3 SENS (24 - SARLAT LA CANEDA)
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique situé en plein cœur de Sarlat, vous travaillerez en cuisine. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Prise de poste à compter d'avril 2025
Cuisinier pour restaurant de Camping - logé (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 LA BUTTE (24 - LA ROQUE GAGEAC)
Au sein du restaurant du Camping (cuisine simple/brasserie: frites, confit de canard, etc.), vous effectuez la préparation et la cuisson des plats, pour les services du midi et du soir, pour la saison estivale Juillet/Août. 1 jour de congé: le dimanche. Horaires: de 10h à 14h et de 18h à 22h30. IMPORTANT ***** Post...
Commis de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D (24 - STE NATHALENE)
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : Participer à l'approvisionnement et au stockage des marchandises, Maîtriser l'hygiène alimentaire, Préparer les plats simples selon les rec...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 15 Jour(s) (Temps plein)
📍 JEUNESSE ACTIVITES DECOUVERTE (24 - CREYSSE)
Nous recherchons 1 cuisinier/ cuisinière. Personne qualifiée et/ou avec de l'expérience dans la restauration. Les différentes tâches à effectuer sont : - Assurer l'ensemble des repas du matin, du midi et du soir. - Être responsable de la mise en place des plats témoins pour chaque repas effectué ainsi que de la...
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 3 Jour(s) (Temps partiel)
📍 PROMAN (24 - Périgueux)
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients, un acteur de la restauration collective, un Cuisinier pour assurer la préparation des repas destinés aux écoles de Périgueux. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité Elaborer des menus équilibré...
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 (24 - TAMNIES)
Hôtel-restaurant familial avec un très beau cadre recrute un cuisinier (poste froid) pour la saison. CDD saisonnier d'avril-mai à mi-octobre 39 heures hebdomadaires Rémunération entre 1500 € - 1800 € net mensuel. Missions principales : Mise en place Préparation d'entrées Dressage et envoi des entrées Expérience...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTO-PUB BERGERAC (24 - BERGERAC)
« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau » Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement...
Cuisinier / Cuisinière au poste froid (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 CRESCENDO (24 - CREYSSE)
Vous serez en charge de la gestion en autonomie du poste du froid( entrées et desserts) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non - Service direct aux clients - Travail en équipe - Respect des normes HACCP. A compétence égale, le poste est ouvert aux personnes en si...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 CRESCENDO (24 - CREYSSE)
Vous serez en charge de la gestion en autonomie de la cuisine ( plats du jours, légumes, grillade,......) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non - Service direct aux clients - Travail en équipe - Respect des normes HACCP. A compétence égale, le poste est ouvert a...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 MR ST JOSEPH/SOGERES (24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT)
Au sein d'une maison de retraite et sous la responsabilité du chef de cuisine: - vous réceptionnerez et rangerez les livraisons en vérifiant les dates de consommation, - vous dresserez les préparations sur les assiettes (entrées, fromages, desserts) - vous préparerez les plateaux pour les services en chambre, -...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 SIGNORIZZA (24 - BERGERAC)
Vous serez en charge de la mise en place des produits ainsi que de la confection des plats. Pour candidater, se présenter le matin au restaurant. Prise de poste immédiate.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 IBIS (24 - PERIGUEUX)
Passionné(e) par votre métier, motivé(e), à la recherche d'un nouveau challenge, venez rejoindre notre Chef et son équipe. Vous aimez travailler les produits frais, être garant d'une cuisine traditionnelle de qualité, .. l'équipe de "La Terrasse" vous attend !
Cuisinier (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA MANDRAGORE (24 - TERRASSON LAVILLEDIEU)
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire souhaitée. Repos 1 jour et 1/2 consécutif + 1/2 journée par semaine.
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 ASIAN SARLAT (24 - SARLAT LA CANEDA)
Vous préparerez des plats de cuisine thaïlandaise traditionnelle, 18 couverts et cuisine à emporter, services du midi et du soir. Jours de repos variables, selon la fréquentation Vous êtes intéressé (e) ? Contactez nous par téléphone (avant 11 heures ou après 14 heures)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 EMMAUS 24 (24 - COULOUNIEIX CHAMIERS)
- Confection de 40 à 60 repas par jour - Plat unique pour l'ensemble des personnes qui fréquentent ce restaurant à usage exclusif de l'association. - Gestion de l'approvisionnement, en lien avec l'équipe responsable - Entretien du matériel Travail en coupure 5 jours par semaine
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA HOIRIE (24 - SARLAT LA CANEDA)
****************************SAISON 2025******************************** HOTEL RESTAURANT LA HOIRIE LOGIS DE FRANCE*** RESTAURANT SEMI GASTRONOMIQUE / 3KM DU CENTRE VILLE RECHERCHE POUR LA SAISON 2025 / DU 18 AVRIL A FIN OCTOBRE (possibilité de prolonger le contrat jusqu'à mi novembre selon l'activité de l'hôtel) CUI...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 La Bastide (24 - MONPAZIER)
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle dans lequel tous les plats proposés à la carte sont faits maison. En haute saison, vous travaillez 6 jours/7. Possibilité de logement, une expérience en cuisine est indispensable. Possibilité de logement Prise de poste immédiate
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 OHLALA (24 - BERGERAC)
Vous travaillerez au sein de l'équipe déjà présente, vos missions: -préparation culinaire -préparation des légumes -assemblage des préparations. Vous avez 2 jours de repos par semaine. *** 3 postes à pourvoir *** Profil : diplômé ou non / expérimenté ou non.
Chef de partie produits bruts cuisine bistronomique (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 BUCKET'S AUBERGE INN (24 - MONTAZEAU)
Restaurant bistronomique fréquenté dans petit village de MONTAZEAU. Dordogne limitrophe Gironde (1h de Bordeaux, 30 minutes de Bergerac). Deux postes à pourvoir LOGÉ si besoin. Capacité 68 cvts et belle terrasse. Travail en coupure sur produits bruts. Cuisine de qualité faite maison. Minimum 3/4 ans d'expérience en...
Cuisinier(ère) en apprentissage (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 AUBERGE DE LANOUAILLE (24 - LANOUAILLE)
Nous proposons un contrat d'apprentissage cuisinier. Date et durée à convenir ensemble.
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 CAMPING SAINT AVIT LOISIRS (24 - ST AVIT DE VIALARD)
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients Préparer une large variété de pizzas, Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et champignons) Découper, trancher et griller les viandes : poulet, jambon ou bœuf Cuisiner des hors-d'œuvres, type burgers, croques...
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Hôtel Dieu (24 - SARLAT LA CANEDA)
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos missions : - élaborer des plats chauds et froids - préparer des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sé...
APPRENTI Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 Aux Berges de la Vézère (24 - MONTIGNAC LASCAUX)
Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F à partir du 1er juillet. Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec le CFA à Boulazac. En cuisine avec le Chef, vous serez formé(e) pour la cuisine et composition des mets froids, préparation des plats chauds, confection des desserts. Vous êtes curieux(se), motivé(e)...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 little cocotte (24 - PERIGUEUX)
Restaurant traditionnel recherche un cuisinier H/F pour la période avril-octobre 2025. Vous élaborez les entrées, les plats, les desserts de façon autonome et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Fermeture du restaurant le dimanche et le lundi. Les horaires: 10h-15h/ 19h-23h (modulable avec l...
SECOND DE CUISINE - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois
📍 Recrut (24 - EXCIDEUIL)
Description : EN TANT QUE SECOND DE CUISINE VOUS DEVREZ : - Organiser et contrôler le travail des commis et des apprentis - Donner des instructions aux commis de cuisine et superviser les occupations au sein de sa partie - Être capable de gérer et de motiver une équipe - Réaliser la mise en place et la préparation...
Sushiman / Sushiwoman H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (24 - CARSAC AILLAC)
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 160 corners en France métropolitaine et à la Réunion, imp...
Second de cuisine F/H - Camping Sandaya Le Grand Dague (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 5 Mois (Temps plein)
📍 Camping Sandaya Le Grand Dague (24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE)
Être Second de cuisine chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir Second de cuisine dans notre camping. Une aventure pas comme les autres Autant gourmet que gourmand(e), vous participez à l'élaboration des menus tout en respectant les dire...
CHEF(FFE) CUISINIER - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ORIENTACTION EMPLOI (24 - SARLAT LA CANEDA)
Description : À PROPOS DU CLIENT Il s'agit d'une adresse incontournable de la gastronomie en Périgord noir , où l'excellence culinaire rencontre une expérience raffinée et unique. Nous proposons une cuisine [créative et traditionnelle mettant en avant des produits frais et de saison, sélectionnés avec rigueur. V...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (24 - TREMOLAT)
Description du poste : Situé dans le Sud-Ouest de la France en plein cœur du Périgord noir et faisant partie des maisons historiques de l'Association Relais & Châteaux. Nous vous proposons de venir nous rejoindre dans notre maison pour partager nos valeurs à côté d'un chef Meilleur Ouvrier de France Cuisine et étoil...
Cuisinier F/H - Slow Village Périgord (H/F)
💼 Contrat travail saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 Slow Village Périgord (24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE)
Pour la saison 2025, nous recherchons notre équipe de cuisiniers talentueux. Tu souhaites faire partie d'une équipe pleine de ressources et vivre une saison inspirante. Reste ici et imprègne toi de tes nouvelles missions : - Assurer et contrôler la préparation des plats en conformité avec les standards et l...
Cuisinier (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois (Temps plein)
📍 CMA Nouvelle Aquitaine (24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE)
RESPONSABILITÉS : Agent responsable de la préparation de repas. MISSIONS PRINCIPALES - Préparation des menus et des repas par bon emploi des produits et ingrédients mis à disposition - Responsable de l'hygiène et de la sécurité alimentaire et de l'entretien quotidien des cuisines - Programmation des repas en li...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (24 - TRELISSAC)
Description du poste : Sous le contrôle de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits élaborés proposés par le rayon traiteur, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous mettez tout en oeuvre pour satisfaire les attentes du client (fabricat...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat travail saisonnier - 7 Mois
📍 (24 - ST AVIT DE VIALARD)
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), * + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, * 3...