Offres d'emplois pour responsable d'établissement de restauration collective dans les Côtes-d'Armor
6 offres d'emploi actuellement disponible dans les Côtes-d'Armor pour travailler comme responsable d'établissement de restauration collective. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef gérant (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 ACTUAL SAINT BRIEUC 1094 (22 - ST BRIEUC)
Votre quotidien sera d'animer une équipe de 6 personnes, contrôler la préparation et la finition des plats tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage et conservation) et prenez les décisions nécessaires pour développer la perfo...
RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 6 Mois (Temps plein)
📍 CH GUINGAMP (22 - GUINGAMP)
RESPONSABILITÉS : ACTIVITÉS : MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES : Participe à la production culinaire à 70 % du temps de travail annuel. Dans ce cadre, il réalise les plats en suivant les recettes, procédures, fiches techniques et autres instructions données par le chef de production. MISSIONS ET ACTIVITÉS SECONDA...
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 DUPONT RESTAURATION (22 - PLOUFRAGAN)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 6 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'ac...
Chef gérant F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ELIOR (22 - GUINGAMP)
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé situé dans le secteur de Guingamp (22). Contrat : CDI Horaires : Du lundi au vendredi 7h/ jour Nombre de repas préparés sur le site : 250 couverts / jour Nombre de collaborateurs sur le site : 6 personnes Poste à pourvoir à compter du 0...
F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ELIOR (22 - ST BRIEUC)
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé dans le secteur de SAINT BRIEUC (22). Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au vendredi + disponible le weekend Nombre de repas préparés sur le site : 200 repas par jour Nombre de collaborateurs su...
Chef gérant F/H F/H (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ELIOR (22 - ST BRIEUC)
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le secteur de Saint-Brieuc (22). Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au vendredi + disponible le weekend Nombre de repas préparés sur le site : 50 à 250 repas par jour Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le secte...