Offres d'emplois pour pâtissier / pâtissière de restaurant dans la Côte-d'Or
9 offres d'emploi actuellement disponible dans la Côte-d'Or pour travailler comme pâtissier / pâtissière de restaurant. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RELAIS DE LA SOURCE (21 - ST SEINE L ABBAYE)
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants. Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Yann Zwysig vous propose une...
Patissier, logement possible (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE BELENA (21 - BEAUNE)
Vous ferez les pâtisseries traditionnelles, les envois, la mise en place, et la préparation. Vous travaillerez dans une brasserie qui sert entre 100 et 140 couverts par service. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs / semaine. Vous êtes logé(e) dans une chambre individuelle. Vous serez nourri(e) pendant vos 5 j...
Chef de partie pâtisserie, logement possible (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOUS L'ARBRE (21 - MEURSAULT)
Vous serez l'artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Vous concevez la carte des desserts du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spéciales Vous gérez les s...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L AUBERGE DE LA CHARME (21 - DIJON)
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps complet, mutuelle, repas, logement possible, salaire en fonction de l'expérience. Venez rejoindre notre dynamique équipe !
Pâtissier, logement possible (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SOUS L'ARBRE (21 - MEURSAULT)
Vous souhaitez travailler dans notre nouveau restaurant qui confectionne des pâtisseries de cuisine traditionnelle avec une touche japonaise, alors postulez via cette offre d'emploi. Nous servons en moyenne 50 couverts par service. Le restaurant est fermé les lundi et mardi. Nous exigeons deux ans minimum d'expérie...
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE (21 - DIJON)
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience significative dans la restauration gastronomique est demandée. Vous êtes dynamique, sérieux et avez l'esprit d'équipe Restau...
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 L'AUBERGE DE GUILLAUME (21 - Côte d'Or)
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 MATHIEU GAUDEAU CHANLIAUD (21 - Côte d'Or)
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...
Chef de partie Patisserie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (21 - SAULIEU)
Description du poste : La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaq...