Offres d'emplois pour pâtissier / pâtissière de restaurant dans la Côte-d'Or
5 offres d'emploi actuellement disponible dans la Côte-d'Or pour travailler comme pâtissier / pâtissière de restaurant. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L AUBERGE DE LA CHARME (21 - DIJON)
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps complet, mutuelle, repas, logement possible, salaire en fonction de l'expérience. Venez rejoindre notre dynamique équipe !
Patissier, logement possible (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 LE BELENA (21 - BEAUNE)
Vous ferez les pâtisseries traditionnelles, les envois, la mise en place, et la préparation. Vous travaillerez dans une brasserie qui sert entre 100 et 140 couverts par service. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs / semaine. Vous êtes logé(e) dans une chambre individuelle. Vous serez nourri(e) pendant vos 5 j...
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 L'AUBERGE DE GUILLAUME (21 - Côte d'Or)
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 MATHIEU GAUDEAU CHANLIAUD (21 - Côte d'Or)
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Collabore étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spécial...
Chef de partie Patisserie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (21 - SAULIEU)
Description du poste : La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaq...