Offres d'emplois pour pâtissier / pâtissière dans la Corse-du-Sud
10 offres d'emploi actuellement disponible dans la Corse-du-Sud pour travailler comme pâtissier / pâtissière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Glacier/glacier composition de coupes de glaces (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 GLACIER DU PORT (2A - SARI SOLENZARA)
poste de glaciere pour composition de coupes de glaces mise en place du poste , netoyage du poste ,organisation et rapidite pour la composition des coupes de glaces sont necessaire vente a emporter cornets et petits pots dressage de certain desserts possibilite logement envoyer cv a : glacierduport@gmail.com
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 L'AROME (2A - Sagone)
Nous recherchons un aide-pâtissier (h/f) Vous devrez: -Préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. -Effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie. -Gérer un commerce d...
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 (2A - PIETROSELLA)
Vous confectionnerez des produits de pâtisseries, confiseries, et chocolateries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 L INSTANT GOURMAND (2A - AJACCIO)
Vous préparerez et confectionnerez des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez de 4h00 à 12h00. Possibilité de travail l'après midi. 2jrs de repos /semaine hors week end. Poste évolutif
Pâtissier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PIERRE BOULANGERIE PATISSERIE (2A - AJACCIO)
Vous devez maîtriser toutes les étapes de fabrication liées aux différentes pâtes et à la pâtisserie dans les règles d'hygiènes et de sécurités. Rigoureux, ponctuel, dynamique et inventif, vous ferez partie d'une équipe de 7 personnes. L'amour de son métier est indispensable pour faire du travail de qualité. Toutes...
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE TOUT VA BIEN (2A - PROPRIANO)
Vous serez sous le contrôle du Chef. vos missions: Réalisation des desserts de la carte. 1 jour de congé par semaine. Nourri/logé Poste à pourvoir immédiatement. Pour postuler, merci de me contacter directement par téléphone au numéro suivant : 06.14.65.05.20
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 CHEZ ANTOINE (2A - SARTENE)
Nous recherchons un Pâtissier (H/F) pour notre établissement. Vos principales missions seront les suivantes : - Assurer la production et la distribution des desserts. - Participer à l'élaboration de la carte des desserts. - Approvisionnement/stockage. Vous devrez justifier de minimum une saison d'expérience. Le po...
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Boulangerie Pâtisserie DE PERETTI (2A - PORTO VECCHIO)
Chargé(e) de confectionner des gâteaux et pâtisseries traditionnelles de qualité, des spécialités corses : salées et sucrées. Vous travaillerez en équipe et devrez être organisé. Vous devrez être en capacité de maitriser la fabrication des pâtes et des différentes crèmes. Le salaire sera amené(e) à évoluer en fonc...
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BISCUITERIE Maniccia (2A - PIANOTTOLI CALDARELLO)
Chargé(e) de la conception des pâtisseries au sein d'une boulangerie - pâtisserie artisanale. Le/la candidat(e) devra posséder une expérience significative sur ce poste et maitriser la fabrication des pâtisseries traditionnelles. Poste avec possibilité de logement pour le démarrage du contrat. Prise de poste imméd...
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 MURTOLI (2A - SARTENE)
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des cuisines, du Chef Pâtisserie et du Sous-Chef Pâtisserie, le Chef de Partie Pâtisserie est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli. La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique et Restaurant étoilé la saison estivale) La...