Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans la Corse-du-Sud
76 offres d'emploi actuellement disponible dans la Corse-du-Sud pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 VIP BEACH (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Sushiman / Sushiwoman.. Service du midi et du soir variables selon planning Poste nourris, logé. Salaire négociable selon compétences. 1 jour de repos par semaine Prise de poste à compter de Juin jusqu'à fin septembre 2025
Cuisinier / cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE SPOT (2A - LECCI)
Nous recherchons un/une cuisinière pour une paillote situé sur la plage , ambiance familiale , prise de poste d'avril à Octobre . Possibilité de logement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LA PLAGE (2A - PORTO VECCHIO)
Notre établissement recherche un/une cuisinier(e) expérimenté(e) afin de proposer à notre clientèle une cuisine de qualité, selon les recettes et spécifications du chef. Votre travail contribuera pour beaucoup à la satisfaction de nos clients et à leur fidélisation. Contrat saisonnier de début Mai à mi septembre ou...
Derniers articles du blog
Bien-être au travail : pourquoi cela devient essentiel pour les entreprises
De nos jours, le bien-être au travail est devenu une priorité incontournable pour de nombreuses entreprises. On assiste à une prise de conscience géné...
Publié le 22/01/2025 Par Mickaël
Comment gérer le stress avant un entretien d'embauche : astuces pour être zen
L'entretien d'embauche est souvent une source de stress considérable. Que ce soit votre premier entretien ou un énième rendez-vous professionnel, la p...
Publié le 16/01/2025 Par Julie
10 qualités à mettre en avant lors d’un entretien d'embauche
L’entretien d’embauche peut être une étape stressante dans le processus de recherche d’emploi, mais c’est aussi l’occasion idéale pour montrer ce qui ...
Publié le 08/01/2025 Par Marie-Lou
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 U PONTE GROSSU (2A - SARI SOLENZARA)
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé de cuisiner l'ensemble de la carte spécialisée en cuisine orientale. Vous serez assisté d'un second de cuisine. Poste non logé. 1 jour de repos par semaine. Service du midi et du soir en coupure. Prise de poste du 05/05/25 au 15/10/2025.
Demi-chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE (2A - AJACCIO)
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Si vous souhaitez vivre une expérience valorisante, au sein d'un établissement moderne et chaleureux : ne cherchez plus, rejoigne...
Demi-chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 MURTOLI (2A - SARTENE)
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, le demi-Chef de Partie Cuisine est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli. La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique et Restaurant étoilé la saison estivale) La Table...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 A FUNTANELLA (2A - EVISA)
Nous cherchons un cuisinier pour compléter notre équipe de fin Avril à fin octobre. Expérience de 2 à 5 ans souhaitable Vous aurez sous votre responsabilité la totale préparation des plats et des desserts à la carte, et vous serez secondé par un commis/plongeur. Nous sommes un restaurant situé à Evisa en Corse du...
Employé(e) de bar à CEVICHE ( H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 COTE FRUITS (2A - BONIFACIO)
Au sein d'un restaurant situé sur Bonifacio, vous serez chargé(e) de la gestion d'un bar à Ceviche, ouvertures des huitres, les poissons crus, tartares.. 1 jour de repos/semaine Poste logé/ nourri Prise de poste à compter d'Avril 2025 jusqu'à septembre 2025. Possibilité de contact téléphonique : 0615035744
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 10 Mois (Temps plein)
📍 LA CANNE A SUCRE (2A - PORTO VECCHIO)
La Canne à Sucre bar, glacier et crêperie, (Porto Vecchio corse du sud) recherche son personnel pour sa saison 2025. Nous recherchons un/une cuisinier(e) snackeur(se) : Vous êtes en charge de la production des sandwichs, des quiches, des salade, et assurez l'entretien de votre matériel et de votre poste de travail...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 CÔTE FRUITS DE MER (2A - BONIFACIO)
Au sein d'un restaurant situé à Bonifacio, vous serez en charge sous l'autorité du chef de cuisine de : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Poste logé confortablement et nourri. 1 Jour de re...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 LE CAFE LATIN (2A - AJACCIO)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant du centre ville . Cuisine méditerranéenne, et traditionnelle. **Missions** : Assurer la préparation et l'élaboration des plats ; Encadrer l'équipe de cuisine. Gérer l'approvisionnement des produits. **Poste** : Service du midi et du soir. Vous aurez 1 jour de repos p...
Cuisinier H/F
💼 CDI (Temps partiel)
📍 SUSHI SHOP (2A - SARROLA CARCOPINO)
Nous recrutons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la préparation et la cuisson du riz. - Procéder à la mise en place des préparations : marinades, mélanges, sauces, décou...
CHE DE PARTIE (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CALA DI SOLE (2A - AJACCIO)
**Mission** : Vous occuperez un poste de cuisinier polyvalent pour un restaurant au sein d'une structure hôtelière. Vous contribuez à la préparation des plats. Cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. Plat du jour, entrées, desserts. 40 couverts / jour **Poste** : service du soir uniquement. POSTE LOGE...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (2A - AJACCIO)
Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et expérimenté(e) sur le poste . Vous aurez en charge : La création de la carte : plats du jour et menu. De Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Demi Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB (2A - PORTO VECCHIO)
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion. Nous recrutons pour la saison 2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la pré...
Agent polyvalent (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 FEDERATION ADMR (2A - Figari)
Vous voulez vous impliquer dans un réseau d'associations locales à taille humaine où la communication et l'échange sont privilégiés. L'ADMR A Casa di i ciucci, membre du réseau ADMR de Corse du Sud, recrute à l'occasion de l'ouverture de sa micro-crèche au mois de janvier 2025, une équipe pluridisciplinaire. L'Assoc...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT CHEZ ANNA (2A - PORTO VECCHIO)
Pour un restaurant situé à Porto-Vecchio spécialisé dans la cuisine italienne et pizzas, nous recherchons un Cuisinier (H/F). Vous serez en charge de : - Coordination de l'ensemble des activités liées au poste - Organiser et gérer le processus de production et encadrement de la brigade - Conception de la carte et...
Demi-chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LES REGALIA (2A - ZONZA)
A sein d'un restaurant gastronoique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -Coordonner une équipe en cuisine lor...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SARL LE ST JEAN (2A - CARGESE)
Restaurant cuisine traditionnelle à Cargèse recherche pour compléter son équipe un(e) second de cuisine pour la saison avril à septembre. Service du midi et du soir. Pas de logement.
Second / Seconde de cuisine
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 PETRA MARINA (2A - VICO)
Le restaurant Petra Marina situé à Sagone recherche un second de cuisine, pour ce poste vous devrez: *Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. *Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 VIP BEACH (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de second de cuisine sous la responsabilité du chef. Vous travaillerez en équipe. Postes nourris, logés. **Poste D'avril à Septembre 2025**
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 PAILLOTE DU SCUDO (2A - AJACCIO)
Poste à pourvoir pour la saison estivale de mi-mai à mi-septembre. Vous travaillerez avec un chef de cuisine et un commis dans un restaurant situé au bord de la mer sur la Route des Iles Sanguinaires. 2 services par jour, une demi-journée de repos. Moyen de locomotion indispensable car mal desservi par les transp...
Grillardin / Grillardine (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL MARIOSA (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le grilladin prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements pour sa « partie », de la conservation des produits alimentaires, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfa...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HIPPOPOTAMUS (2A - SARROLA CARCOPINO)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons 2 Seconds de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Si tu es prêt(e) à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house, - Diffuser l'esprit chal...
Second de cuisine H/F
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ARIADNE PLAGE (2A - AJACCIO)
Vous travaillerez dans un établissement située en bord de mer. Vous aurez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous devez avoir de l'expérience sur le poste. Poste à pourvoir immédiatement . Poste Nourri et Logé.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'OASIS BAR (2A - PROPRIANO)
- Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » a...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT A PERGOLA (2A - PORTO VECCHIO)
Pour notre restaurant de 100 places de cuisine traditionnelle nous recherchons une personne pour : - Être charge de la préparation et de l'envoi du chaud. - Nettoyage de du poste de travail. Vous travaillez en équipe avec le Chef de partie froid. Vous connaissez la méthode HACCP. Poste logé et nourri.
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 10 Mois (Temps plein)
📍 L'ARBOUSIER (2A - GROSSETO PRUGNA)
Missions et compétences - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Organisation du t...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 LE CAFE LATIN (2A - AJACCIO)
Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Prise de poste en mars
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 CALA DI SOLE (2A - AJACCIO)
**Mission** : Vous occuperez un poste de second de cuisine au sein d'une structure hôtelière. Vous contribuez à la préparation des plats. Cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. **Poste** : Vous aurez 1 jour de repos par semaine. Possibilité de logement.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 SAS FRIGARA (2A - PIETROSELLA)
La paillotte agnarellu recherche un second de cuisine passionnée. Vos missions: - Seconder le chef de cuisine. - Effectuer la preparation des plats en assurant une qualité constante. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 TEMPI FA (2A - PROPRIANO)
En qualité de Second de cuisine H/F, vous assisterez le Chef de cuisine sur les missions principales suivantes : - Gestion de l'équipe de cuisine ; - Veille sur les Plannings et les commandes ; - Assurer la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez au sein d'un établissement mettant en avant une...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB (2A - PORTO VECCHIO)
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion. Nous recrutons pour la saison 2025. Rattaché au Chef de Cuisine, vous le secondez dans la gestion de la cui...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 LE LODGE (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein d'un restaurant situé sur le port de Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Second de cuisine (H/F) sur les missions principales suivantes : - Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le Chef. - Collaborer et partager des idées de suggestions - Travailler les produits frais et de...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 LA TERRASSE DU PORT (2A - AJACCIO)
Réaliser les mises en place Respecter les directives et process Être polyvalent et répondre aux besoins de l'entreprise Savoir gérer un service autonome Horaire et salaire à discuter avec l'employeur Contrat saisonnier d'avril à novembre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaurant Chez ALAIN (2A - ALBITRECCIA)
Restaurant de spécialités moules sur Agosta recherche un second de cuisine H/F à partir de fin janvier 2025. Au sein d'une brigade de 5 personnes en hiver, et sous l'autorité du chef, vous exécutez et dressez les plats. Vous avez l'expérience du chaud et du froid sur des gros volumes ( 300 couverts/jour en pleine sa...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GRAND CAFE NAPOLEON (2A - AJACCIO)
Nous recherchons 3 Chefs de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et du service des aliments dans notre établissement. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité et les recettes établies -...
Chef de partie chaud (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 PARADISULA (2A - PORTO VECCHIO)
Le Parad'Isula, paillotte située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition. Vous évoluerez dans un cadre splendide alliant travail et moments de détente. Vos principales missions sont : - Assure...
Chef de partie froid (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 PARADISULA (2A - PORTO VECCHIO)
Le Parad'Isula, paillotte située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition. Vous évoluerez dans un cadre splendide alliant travail et moments de détente. Vos principales missions sont : - Assure...
Chef de partie froid (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 RIACQUISTU 9 (2A - Alata)
Expérience souhaitée pour le service en buffet (400 à 500 couverts jour) Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Contribuer à l'évolution des plats de sa pa...
Chef de partie cuisine (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 ERA ORA (2A - BONIFACIO)
Descriptif du poste: Sur les ordres du chef de cuisine, gère son stock, prends en charge les réalisations culinaires de sa spécialité. Compétence indispensable: Travail en équipe, rigueur. Le poste est logé. Prise de poste : MAI 2025
Demi Chef de partie Cuisine (H/F)
💼 CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 ERA ORA (2A - BONIFACIO)
Descriptif du poste: Chargé(e) de la préparation et de l'exécution des commandes sous les ordres du chef de partie. Compétence indispensable: Travailler en équipe sous la responsabilité d'un chef de partie. Le poste est logé. Prise de poste : MAI 2025
Chef de partie froid (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA BRASSERIE DU PORT (2A - BONIFACIO)
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2025 du 01/05/25 au 31/10/2025 un Chef de partie froid . Sous la direction du Chef de cuisine, dans le respect de l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous aure...
Chef de partie H/F
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LAGNONU (2A - COTI CHIAVARI)
Votre mission : - Réaliser les préparations culinaires - Dresser les assiettes - Gèrer les approvisionnements et les stocks - Manager l'équipe de cuisine - Organiser le travail de l'équipe - Veiller à la satisfaction des clients. Activité qui comprend également les évènements privés (mariages, séminaires,...) Tra...
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 Domaine Pozzo di Mastri (2A - FIGARI)
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des recettes traditionnelles, élaborées au gré des saisons et de la production de notre jardin, cultivé en agriculture biologiq...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 COSTA MARINA (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous serez chargé de réaliser les plats correspondant à la carte, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. Possibilité de logement. Prise de poste de mai à septembre 2025.
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SOCIETE DE GESTION LE MOUFLON D OR (2A - ZONZA)
En tant que Chef de Partie au sein du Domaine Le Mouflon D'Or***** membre Relais & Châteaux, vous serez un acteur clé de notre brigade en contribuant à l'élaboration de plats raffinés qui reflètent l'excellence de notre établissement. Vous superviserez votre poste de travail et assurerez une qualité irréprochable d...
Chef de Partie - Garde manger (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 A CANTINA DI L'ORRIU (2A - PORTO VECCHIO)
Chargé(e) d'évoluer en qualité de chef de partie dans la préparation des entrées et desserts au sein d'un restaurant de type traditionnel avec spécialités corses, élaboration de petites assiettes à partager. Le/La candidat(e) évoluera en cuisine avec un commis plongeur, sous la direction du chef de cuisine. *Une e...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 VIP BEACH (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Chef de Partie poste chaud, sous la responsabilité du chef. Vous travaillerez en équipe. Prise de poste à compter d'avril jusqu'à fin septembre 2025 Poste nourris, logé.
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL BARTACCIA (2A - PROPRIANO)
- Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine - Le chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de, forme et contrôle le travail des chefs de partie, des commis, apprentis, stagiaires. - Il/elle applique et fai...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL MARIOSA (2A - PORTO VECCHIO)
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le chef de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements pour sa « partie ». Véritable spécialiste culinaire dans son domaine, le chef de partie travaille constamment à l'a...
Chef de partie 1 (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA PLAGE (2A - PORTO VECCHIO)
Notre établissement recherche un/une chef de partie expérimenté(e) pour proposer à notre clientèle une cuisine de qualité, selon les recettes et spécifications du chef. Votre poste contribuera pour beaucoup à la satisfaction de nos clients et à leur fidélisation. Contrat en CDI: Annualisation d'heures + 2 mois de c...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HIPPOPOTAMUS (2A - SARROLA CARCOPINO)
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Chefs de partie H/F. Vos principales missions : - Assurer les préparations et les mises en place en vue du service, - Réaliser la production culinaire pendant le service, - Garantir l'application des règles d'hygiène et de...
Chef de partie 2 (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LA PLAGE (2A - PORTO VECCHIO)
Notre établissement recherche un/une chef de partie expérimenté(e) pour proposer à notre clientèle une cuisine de qualité, selon les recettes et spécifications du chef. Votre poste contribuera pour beaucoup à la satisfaction de nos clients et à leur fidélisation. Prise de poste dés début Mai et jusqu'à mi septembr...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 A PAOLINA (2A - CARGESE)
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation et l'élaboration des plats. Service du midi et du soir. Poste logé avec 1j de congé par semaine. Contrat saisonnier de mai à fin septembre.
Préparation snacking (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 U FURNILI DI U PALAZZU (2A - ZONZA)
Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, salades, quiches, pizzas. Si vous êtes organisé et dynamique ce poste pourrait vous intéresser. 2 Postes sont à pourvoir.
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 MARINA VIVA (2A - GROSSETO PRUGNA)
Au sein d'un hôtel de renom, **** VOS MISSIONS**** seront les suivantes: - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie chaude ou froide. - Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager le travail des commis de cuisin...
Chef de partie chaud et froid (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'ARIADNE PLAGE (2A - AJACCIO)
Vous travaillerez dans un établissement située en bord de mer. MISSIONS : Vous réalisez la préparation et la cuisine des entrées et des desserts. Vous participez à la création des menus. Vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Service du midi et du soir. ***Il y a plusieurs po...
Chef(fe) de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Au Bureau (2A - SARROLA CARCOPINO)
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un endroit fun où l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser. Bref un lieu où l'on revient san...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 L'OASIS BAR (2A - PROPRIANO)
- Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger. Ses qualités principales : - Excellent cuisinier - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine : les sauc...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 SOCIETE HOTELIERE DU CAMPO DELL'ORO (2A - AJACCIO)
Vos missions : - Sous la direction du chef de cuisine, vous fabriquez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. - Vous organisez et contrôlez le travail des commis et des apprentis dont vous assurez par ailleurs la formation ou le perfectionnement. - Poste tournant dans les différents secteurs de la cu...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 GOLF DE SPERONE (2A - BONIFACIO)
En prévision de la saison 2025, nous sommes à la recherche d'un Chef de partie (H/F) Chargé(e) de réaliser les préparations selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires au sein du restaurant du Golf de Sperone. Petite carte de saison et produit frais. Ava...
Chef de Partie (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 MURTOLI (2A - SARTENE)
DESCRIPTION DU POSTE Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef de Cuisine, le Chef de Partie est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli. La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique et Restaurant étoilé la saison estivale) La Table de...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE (2A - Albitreccia)
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos principales missions seront : - Réaliser les plats commandés conformément aux fiches techniques - Organiser et contrôle...
Chef de partie chaud (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SAMPIERO CORSO (2A - PROPRIANO)
Missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser et envoyer les plats - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir aux clients des produits de qualité Compétences : - Polyvalence dans les tâches culina...
Chef(fe) de partie confirmé(é) (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Au Bureau (2A - SARROLA CARCOPINO)
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un endroit fun où l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser. Bref un lieu où l'on revient san...
CHef de partie froid (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 SOCIETE DES BORDS DE MER (2A - AJACCIO)
Au sein d'un établissement situé sur la route des sanguinaires le Chef de partie froid entrée et dessert ( H/F) aura pour missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviro...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 SAS FRIGARA (2A - PIETROSELLA)
La paillotte agnarellu recherche un second de cuisine passionnée. Vos missions: - Seconder le chef de cuisine. - Effectuer la preparation des plats en assurant une qualité constante. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 TEMPI FA (2A - PROPRIANO)
Situé à Propriano, face à la mer, Le restaurant propose une cuisine élaborée et soignée mais qui reste en simplicité. Les produits utilisés sont nobles et frais. Tous les plats sont à la carte, il n'y a pas de menus. 1 à 3 soirs par semaine, il y aura des soirées à thème Brigade de 5 personnes en cuisine 20 couve...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT MOBY DICK RESIDENCE MOB (2A - PORTO VECCHIO)
Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d'un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion. Nous recrutons pour la saison 2025. Rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la prépar...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DOMAINE DE PERETTI DELLA ROCCA (2A - FIGARI)
Au sein du restaurant d'un domaine situé à FIGARI, vous interviendrez en qualité de Chef de Partie H/F sur la préparation et la réalisation de plats traditionnels Corse. Salaire de 2 992.92€ nets pour 44 heures. Avantages nourriture et logement, plus selon profil et expérience. Prise de poste dès le 1er février 2025.
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LES REGALIA (2A - ZONZA)
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -Coordonner la préparation des plats...
Second de cuisine H/F polyvalent
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (2A - Corse du Sud)
Pour notre établissement d'Ajaccio, basé sur un concept innovant de cuisine ouverte et centré sur les pâtes fraîches et les risottos, Nous recherchons 1 seconds de cuisine passionné(e) et polyvalent pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou en autonomie, vous assurerez, entre autre, l...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 3 Mois
📍 (2A - OLMETO)
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif d'Olmeto, rattaché·e à la Cheffe de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 150 couverts par service (poste cha...
Chef de Partie / Communard Restaurant la Verrière 1* (H/F)
💼 Contrat travail saisonnier - 5 Mois
📍 Hôtel Marinca & Spa (2A - OLMETO)
L'Hôtel MARINCA& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastronomique étoilé La Verri...
Chef de partie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (2A - Corse du Sud)
Ouverture prochaine de votre restaurant Hippopotamus sur Ajaccio. Vos missions : · Assure les préparations et mise en place en vu du service · Assurer la production culinaire durant le service · Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité · Assurer les tâches d'approvisionnement et de stockage Profil...