Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans la Corrèze
15 offres d'emploi actuellement disponible dans la Corrèze pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
SECOND DE CUISINE (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Elior Restauration (19 - Peyrelevade)
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour la fondation Jacques Chirac de Peyrelevade, environ 350 couverts à partir du mois de janvier 2025. Travail un week-end sur 3 et en horaires continus. Rémunération: 2200€ brut x13 mois. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients u...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDI (Temps plein)
📍 COMITE D'ACTIVITES SOCIALES ET CULTURELL (19 - Brive-la-Gaillarde)
Nous recherchons un second de cuisine (homme ou femme) pour notre restaurant d'entreprise de Brive. MISSIONS PRINCIPALES: Établit les pâtisseries pour le service du midi et pour les prestations annexes. Remplace le chef de cuisine en son absence aussi bien à la préparation qu'à la gestion du restaurant (gestion de...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CENTRAL HOTEL (19 - BORT LES ORGUES)
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étr...
Second(e) de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Bistrot Chambon (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Etablissement Bistronomique de renom, cherche un Second(e) de Cuisine. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vérifier la qualité d...
Cuisinier.ère - Chef.fe de Partie - Second.e de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BEAUREGARD (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Au sein d'un hôtel-restaurant, vous travaillerez en cuisine sur les services du soir une semaine sur deux avec les horaires suivants : Semaine 1 : 09h - 14h30 // 18h - 23h du lundi au vendredi. Vous aurez donc votre week-end ! ; Semaine 2 : 08h30 - 15h du lundi au vendredi et samedi 10h - 15h. Vous aurez donc toute...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHEZ PAULO (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Vous tenez le poste et tenez la partie cuisson au sein d'une équipe de 7 personnes. Travail avec des produits frais et locaux 50 couverts en moyenne. Le restaurant est ouvert toute l'année. Prise de poste dès que possible 2 jours et demi de repos par semaine consécutifs. Cuisine climatisée 5 semaines de vacances a...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 (19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE)
Le cuisinier travaillera en collaboration avec un second, des stagiaires et 1 commis. Poste à pouvoir à partir de début mars 2025 jusqu'à fin novembre 2025. Vos tâches: Création de menus et plats, Savoir gérer le coût des matières utilisés en cuisine, Le cuisinier sera en charge principalement des plats chauds...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE SWEET (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
Cuisinier / Cuisinière H/F
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 AU TRIOLET (19 - SOURSAC)
Notre établissement saisonnier recherche une personne autonome en cuisine pour assurer la mise en place et l'envoi des entrées, des plats et des planches apéro durant la saison 2025. Elle sera accompagnée par le gérant de l'établissement pour la mise en place des cartes et menus. Nous recherchons une personne respe...
Chef de partie h/f (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Bistrot Chambon (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine et ainsi satisfaire sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans un cadre résolument Bistrot procurant aux clients une expérience inoubliable. Poste proposant deux repas par jour, 2,...
Cuisinier(e) de restauration collective H/F
💼 CDD - 3 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD DE MARCILLAC (19 - MARCILLAC LA CROISILLE)
Le CCAS de Marcillac-la-Croisille recrute un(e) cuisinier(e) à temps complet à compter du 1er janvier 2025. Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions / conditions d'exercice : PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes...
Chef.fe de partie DEUX JOURS CONSECUTIFS REPOS (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EN CUISINE (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Poste à pourvoir immédiatement. Vous bénéficiez de deux jours de repos consécutifs : repos dimanche et lundi ; poste en coupure. Vous disposez impérativement d'une première expérience comme chef(fe) de partie. Vous vous occuperez de la préparation et de la réalisation des garnitures pour une cuisine bistronomique...
Cuisinier (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Brive La Gaillarde pour faire une différence positive dans la vie des élèves au sein de l'Ensemble Scolaire Bossuet, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'un Gilles le directeur d'exploitation, vous ferez partie d...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 (19 - EGLETONS)
Description du poste : En tant que cuisinier / commis de cuisine H/F en collectivité votre rôle consistera à préparer, cuire et présenter des plats. Vous serez responsable de :***Assurer la préparation et le dressage des plats avec précision***Gérer les approvisionnements et optimiser l'utilisation des produits***Su...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (19 - USSEL)
Description du poste : Afin d'assurer le développement de la gamme de ses rayons traditionnels, notre Centre E. Leclerc recrute un(e) cuisinier(e) Vos missions seront notamment:***Accueillir, apporter votre conseil et expertise aux clients et les informer sur les qualités des produits.***Définir et adapter l'offre e...