Offres d'emplois pour manager en restauration rapide dans la Charente
8 offres d'emploi actuellement disponible dans la Charente pour travailler comme manager en restauration rapide. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Manager en restauration rapide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ADCLO (16 - COGNAC)
Nous vivons au quotidien les valeurs suivantes: la passion du service client, la fraternité, la responsabilité, la vitalité et la transparence. Notre volonté est de satisfaire et fidéliser nos clients grâce à une équipe autonome et responsable. Les managers qui réussissent sur leur métier et qui le souhaitent peuven...
Manager en restauration rapide en alternance (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 Groupe Alternance Angoulême (16 - Angoulême)
Groupe Alternance Angoulême recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un Manager H/F en restauration rapide, afin d'effectuer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en alternance sur une durée de 24 mois. L'intégration en entreprise est possible dès Juillet 2025. Vos missions seront : - Gestion...
Manager en restauration rapide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (16 - ANGOULEME)
Dans le cadre de la création d'une distillerie bar / restaurant, nous recherchons un manager ayant de l'expérience afin de gérer tous les aspects liés à l'accueil de la clientèle et au fonctionnement de l'établissement. Nous recherchons une personne dynamique ayant envie de s'investir dans un projet moderne et part...
Derniers articles du blog
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
Travailler à l'international : comment réussir votre expatriation professionnelle ?
L’expatriation professionnelle est une aventure excitante qui offre de nombreuses opportunités. Cependant, elle comporte également son lot de défis. P...
Publié le 12/03/2025
Par Mickaël
Travailler en freelance : les étapes pour passer du salariat à l'indépendance
Passer du salariat à l’indépendance professionnelle est une aventure excitante qui attire de plus en plus de travailleurs souhaitant gagner en liberté...
Publié le 04/03/2025
Par Julie
Manager en restauration rapide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BURGER KING (16 - ANGOULEME)
BURGER KING Angoulême recrute un/une manager d'établissement. Vos missions seront les suivantes : Gestion d'une équipe de 20 à 30 personnes Gestion d'un service client optimal Gestion du point de vent (marges, CA, stocks, services) Gestion des conflits (clients et personnel) Vous avez le sens de la clientèle et le...
SHIFT LEADER ( H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BURGER KING (16 - CHAMPNIERS)
BURGER KING Champniers recrute des shift leaders Assistant du manager; vous veillez à la sécurité alimentaire et à la satisfaction du client. Poste tremplin pour évoluer au poste de manager; il vous permettra de vous familiariser aux process BK et d'acquérir une expérience managériale pour gérer à terme une équi...
MANAGER - KFC CHAMPNIERS (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 KFC CHAMPNIERS (16 - CHAMPNIERS)
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique et dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement comme 100% des directeurs de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne ! Vous êtes au bon endroit ! Implanté en France depuis...
Manager en restauration rapide (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CARSON (16 - CHAMPNIERS)
Nous recherchons un Manager (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe dans l'un de nos restaurants McDonald's Poste à pourvoir dans les restaurants de Soyaux, Champniers, La Couronne ou Rivières Ce poste nécessitera plusieurs mois de formation dans un de nos restaurants. Ce que nous recherchons: Dans le cadre...
Gérant indépendant / Concept Food & Coffee (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ME AND MY BOSS (16 - ANGOULEME)
Et si c'était le moment de tout changer ? Imagine-toi à la tête d'un lieu pas comme les autres. Un endroit où l'on vient pour savourer de bons produits, mais aussi pour l'ambiance, l'énergie, l'expérience. Ce n'est pas juste une boulangerie : c'est un vrai lieu de vie. On y prend le petit-déj, on y travaille, on y p...