Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière dans les Alpes-Maritimes
150 offres d'emploi actuellement disponible dans les Alpes-Maritimes pour travailler comme cuisinier / cuisinière. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 LA CLAIRE FONTAINE (06 - NICE)
Pour un établissement familial situé en plein coeur du vieux Nice, travaillant le fait maison, la cuisine traditionnelle et les spécialités niçoises et pizzas, nous recherchons 1 cuisinier (H/F) . Horaires en coupure
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 B.R ESTENE (06 - ANTIBES)
Vous souhaitez découvrir le Groupe Belles Rives? Venez assister à l'une des sessions de recrutement au sein des locaux de l'établissement le 27 février après-midi ou le 28 février matin Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Riviera Marriott Hotel (06 - CAP D AIL)
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche de 2 Chefs de Partie (H/F) ! Si vous êtes passionné(e) de Cuisine mais aussi de l'industrie hôtelière; si vous voulez travailler dans un environnement où vous serez reconnu(e)...
Derniers articles du blog
Candidature spontanée : le guide complet pour réussir la vôtre
La candidature spontanée est une méthode souvent sous-estimée dans la recherche d'emploi. Pourtant, elle offre de nombreuses opportunités aux candidat...
Publié le 06/02/2025
Par Julie
Les 5 questions à ne jamais poser lors d’un entretien d’embauche
L'entretien d'embauche est une étape cruciale dans la recherche d'emploi. Il s'agit de convaincre le recruteur que vous êtes le candidat idéal pour le...
Publié le 29/01/2025
Par Marie-Lou
Bien-être au travail : pourquoi cela devient essentiel pour les entreprises
De nos jours, le bien-être au travail est devenu une priorité incontournable pour de nombreuses entreprises. On assiste à une prise de conscience géné...
Publié le 22/01/2025
Par Mickaël
#CARREFOURDESMETIERS 2025 : Cuisinier (F/H) en collectivité
💼 Intérim - 1 Mois (Temps plein)
📍 RANDSTAD (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 09h00 à 16h30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos CV à jours !***...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 NT (06 - ST JEAN CAP FERRAT)
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de partie H/F. Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant des produits de la mer. Profil recherché : autonome, ponctuel, sérieux, dynamique. Poste non logé 2 jours de repos Po...
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Le Chef de Partie (H/F) participe à la coordination de l'équipe d'apprentis Cuisine, de Commis de Cuisine et de Demi Chef de Partie pour l'élaboration des plats des différentes cartes, confo...
Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 COFFEE GOURMAND (06 - BEAULIEU SUR MER)
Snack situé à Beaulieu sur Mer recherche cuisinier H/F. Vous aurez en charge le plat du jour et les plats proposés à l'ardoise. Vous travaillerez du lundi au vendredi en service de midi uniquement. Horaires continus. Repos samedi et dimanche.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 FISH BAR (06 - NICE)
Pour restaurant tapas de poisson dans le Vieux Nice ,nous sommes a6 la recherche d'un/une cuisinier/e avec d'expérience. Horaires en continue du soir ,deux jours de repos consécutif ambiance dynamique. Salaire selon expérience
Second cuisine à Valbonne H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (06 - VALBONNE)
Description Entreprise Etablissement de l'AFPJR, l'EA EMS est une entreprise à part entière qui permet à des personnes reconnues travailleurs handicapés par la MDPH d'exercer une activité professionnelle salariée dans des conditions de travail adaptées à leurs besoins. Sa vocation sociale vise à favoriser l'inclusio...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND COPAL BEACH (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
#HRTNice2025 Cuisinier (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie /Restauration / Tourisme du mardi 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la méditerranée à Nice*** La gusto family recherche plusieurs cuisiniers pour la saison. Nos restaurants (L'Ambrosia, l'Uvita, le Boccaccio, le Carmela, La Favola, La Voglia et le Galet) sont les gardiens...
#CARREFOURDESMETIERS2025 CHEF DE PARTIE (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND PULLMAN (06 - MANDELIEU LA NAPOULE)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Vou...
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie /Restauration / Tourisme du mardi 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la méditerranée à Nice*** La gusto family recherche plusieurs chefs de parties pour la saison. Nos restaurants (L'Ambrosia, l'Uvita, le Boccaccio, le Carmela, La Favola, La Voglia et le Galet) sont les gar...
AUR06 SECOND DE CUISINE (H/F)
💼 Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
📍 DUHET JEAN (06 - BELVEDERE)
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle Vous travaillerez du lundi au dimanche selon un planning tournant. 2 services avec coupures. Connaissance en patisserie Poste nourri logé
#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND CARLTON (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** No...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 HOTEL ASTON LA SCALA (06 - NICE)
Hôtel ASTON LA SCALA, 4* en plein centre-ville de Nice avec restaurant recherche : Son/Sa second/e de cuisine (H/F) qui, sous l'autorité du chef, aura pour principales missions de : - Travailler les produits frais et faire découvrir de nouvelles saveurs. - Suivre les stocks, établir les commandes de marchandises da...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie h/f
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 STAND LUCIA CANNES (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** LE...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 STAND ELIOR (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Des...
#HRTNice2025 Chef/Cheffe de Partie (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour un Bar/restaurant à Mojito, vous aurez en charge l'élaboration des suggestions, tapas, TEX MEX au sein d'une équipe. Fort débit en pleine saison. Maitrise des normes HACCP. Horaire e...
Cuisinier (F/H)
💼 Intérim - 1 Mois (Temps plein)
📍 RANDSTAD (06 - Cannes)
Au sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont : - Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés pour l'ensemble des convives. - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnemen...
#HRTNICE2025 Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour une plage privée sur Nice,vous travaillerez sous les ordres du chef et du second. Expérience poste chaud et froid demandée. Établissement de gros volume en haute saison. Horaires mi...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 STAND HOTEL BELLE PLAGE (06 - CANNES)
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos CV mis à jour ! **...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES COCOTTES FRANCAISES (06 - BEAULIEU SUR MER)
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison avec une équipe en or massif, envoyez nous votre candidature par mail. Prise de poste fin février 2025, 2 jours et demi...
#HRTNICE2025 Chef de Partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00, l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation d...
#CARREFOURDESMETIERS2025 - PERSONNEL EN CUISINE H/F
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 STAND MAS DE PIERRE (06 - ST PAUL DE VENCE)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Le...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie H/F
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 STAND FIVE SEAS (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9h00 à 16h30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos CV à jour!*** Vos...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFE HOCHE (06 - CANNES)
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle Utiliser correctement et d'après d...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CAFE HOCHE (06 - CANNES)
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine. Responsabilit...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 INTERIMA PROVENCE (06 - GRASSE)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous êtes ouvert(e) à un nouveau challenge ? Nous avons un poste à vous proposer ! Le bureau Interima Grasse recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour prise de poste immédiate dans un établissement de jeux ! Votre mission principale : vous assistez le Cuisinier dans l'élabo...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 INTERIMA PROVENCE (06 - GRASSE)
Vous êtes passionné par la cuisine et vous souhaitez mettre à profit vos compétences ? Nous avons un poste à vous proposer ! Le bureau Interima Grasse recherche un/e Cuisinier/e pour prise de poste immédiate dans un établissement de jeux ! Votre mission principale : vous intégrez le restaurant et vous gérez intégr...
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Vous travaillerez pour un restaurant sur une plage privée, faisant de la cuisine traditionnelle et des plats avec poissons. Brigade de 7 à 8 personnes, vous ferez toutes les tâches inhérente...
#CARREFOURDESMETIERS2025 :Chef de partie h/f
💼 Saisonnier - 9 Mois (Temps plein)
📍 STAND HOTEL MARTINEZ (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** L'...
Chef(fe) de partie cuisine péruvienne (H/F)
💼 CDD - 36 Mois (Temps plein)
📍 YOSE (06 - NICE)
Cuisinier avec connaissance et compétence obligatoire de la cuisine péruvienne, des produits et de la langue espagnol
cuisinier specialisé en cuisine Indienne (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RAJTHAKUR PRODUCTION (06 - CHATEAUNEUF GRASSE)
recherche un cuisinier spécialisé en cuisine indienne capable de réaliser: - du pain naan - des grillades au four indien possibilité d'hébergement
#CARREFOURDESMETIERS2025: Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 STAND RADO PLAGE (06 - CANNES)
Située au cœur de La Croisette, entre les hôtels Carlton et Martinez, face au Miramar, Rado Plage est la plus ancienne plage de Cannes tenue par la même famille depuis 1958. Plage et restaurant, Nous recrutons pour la saison 2025, un (e) Second / Seconde de cuisine Poste à pourvoir au plus tôt en CDI idéalement, E...
#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie h/f
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 STAND RADO PLAGE (06 - CANNES)
Située au cœur de La Croisette, entre les hôtels Carlton et Martinez, face au Miramar, Rado Plage est la plus ancienne plage de Cannes tenue par la même famille depuis 1958. Plage et restaurant, Nous recrutons pour la saison 2025, Chef(fe) de partie Plusieurs postes sont à pourvoir d'Avril à Juin pour une durée d...
#HRTNice2025 CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Sous la supervision du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous vous occuperez de la réalisation, du dressage et de l'envoi des plats spécifiques à sa section. Vous organiserez, contrôlerez...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 8 Mois (Temps plein)
📍 JOBHR (06 - Antibes)
Réf. 920 - Brasserie sur la Croisette à Cannes, recherche Second de cuisine h/f disponible de suite - Restauration bistronomique. Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à l'élaboration des menus et des cartes, assurer le service selon les consignes et directi...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
📍 MADEMOISELLE (06 - ST JEAN CAP FERRAT)
Au sein d'un restaurant - brasserie - salon de thé, vous gérerez une partie spécifique (chaud et froid) de la cuisine de manière autonome. Planning tournant: matin, soir, ou en coupure. 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs. Avantage: repas pris sur place.
#CARREFOURDESMETIERS2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 1 Jour(s) (Temps partiel)
📍 STAND AZUR TEAM EVENTS (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Azu...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie H/F
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND MIRAMAR BEACH HOTEL (06 - THEOULE SUR MER)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9h00 à 16h30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos CV à jour!*** Vous...
demi-chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (06 - NICE)
Hôtel 4* situé sur l'emblématique Promenade des Anglais, En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement de travail inclusif, où chaque voix est entendue et respectée. Nous sommes déterminés à créer un lieu de travail diversifié et équitable, où chacun a la possibilité de s...
Cuisinier / Cuisinière H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 (06 - NICE)
Pour une brasserie située dans le quartier Delfino, vous aurez en charge la préparation et la réalisation des plats en autonomie au sein de la cuisine de la brasserie. Horaires en continu. Amplitude horaire entre 8h et 16h du lundi au samedi (vous quittez le poste plus tôt le samedi). Fermeture le dimanche.
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de Partie cuisine Extra H/F
💼 CDD - 1 Jour(s) (Temps plein)
📍 STAND CASINO BARRIERE CANNES (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Parti...
#CARREFOURDESMETIERS2025 Demi-chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND Mouratoglou Hôtel & Resort (06 - BIOT)
Afin de renforcer nos équipes du restaurant, nous recrutons un Demi Chef de partie (H/F). Vos missions : - Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des plats selon les normes de l'établissement. - Superviser la cuisson et l'assemblage des plats, en veillant à la qualité...
Second / Seconde de cuisine
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE FRICOT (06 - ANTIBES)
Nous recherchons des passionnés pour rejoindre notre équipe en salle et en cuisine. Ici, on défend une cuisine française bien faite, avec des produits de qualité, pour offrir à notre clientèle une expérience savoureuse et authentique. Restaurant de cuisine traditionnelle et raffinée avec très peu de coupure Travai...
#CARREFOURDESMETIERS2025 Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND Mouratoglou Hôtel & Resort (06 - BIOT)
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs. Pour enrichir davantage l'...
Cuisinier (h/f)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ADECCO (06 - NICE)
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO Solutions de Nice recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un(e) Cuisinier (H/F). Poste à pouvoir en CDI à Nice. Vos missions : - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve -...
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
***Dans le Cadre du Forum Hôtellerie/restauration/Tourisme du 04 mars 2025 de 9H à 13H Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour le West End Hôtel**** idéalement situé sur la promenades des anglais Vous interviendrez à la préparation des plats chauds et froids Vous réaliserez la mise en place indispensable au...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND HOTEL MAJESTIC (06 - CANNES)
Professionnel(le) de l'hôtellerie, vous avez de l'expérience dans l'hôtellerie de luxe 4 et 5 étoiles. Plusieurs postes à pourvoir pour la cuisine : - Commis de cuisine H/F - Cuisinier H/F - Second de cuisine H/F Postes saisonniers à pourvoir à partir de mars 2025 et tout au long de la saison 2025 *** Dans le cad...
#CARREFOURDESMETIERS2025 :SECOND DE CUISINE (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND GRAND HOTEL DU CAP FERRAT (06 - ST JEAN CAP FERRAT)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Ratta...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 VILLA FABULITE (06 - ANTIBES)
Pour un hôtel de 12 chambres, nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier / une cuisinière autonome. Vos missions consisteront à: - Créer et proposer des menus (composition d'une carte) - Dresser des plats - Gérer les stocks - Maitriser les normes de sécurité et d'hygiène Vous travaillerez avec des produits f...
#HRTNice2025 Chef de Partie H/F
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du chef et de son second, nous recherchons plusieur...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA REGENCE CAFE (06 - VENCE)
Recherche chef(fe) de partie au sein de notre établissement, restaurant ouvert 7/7, savoir travailler en équipe constituée de 6 personnes en cuisine. Compétences requises en froid et chaud 41 heures/semaine selon planning tournant : journées en continu, journées en coupure, 2 jours de repos par semaine
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 DH Consulting (06 - THEOULE SUR MER)
OFFRE D'EMPLOI - CHEF(FE) DE PARTIE DH CONSULTING recherche, pour son partenaire - un restaurant de cuisine méditerranéenne - un(e) Chef(fe) de Partie pour renforcer son équipe en cuisine ! Contrat : CDD Logé Période : Du 17 février 2025 au 4 novembre 2025 (9 mois) Vos Missions : - Participer activement aux mi...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 DH Consulting (06 - THEOULE SUR MER)
OFFRE D'EMPLOI - CHEF(FE) DE PARTIE DH CONSULTING recherche, pour son partenaire - un restaurant de cuisine méditerranéenne - un(e) Chef(fe) de Partie pour renforcer son équipe en cuisine ! Contrat : CDD Période : Du 17 février 2025 au 4 novembre 2025 (9 mois) Vos Missions : - Participer activement aux mises e...
CHEF DE PARTIE H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA CASITA (06 - ANTIBES)
Une opportunité de rejoindre l'équipe de brasserie La Casita au cœur du Vieil Antibes. Nous cherchons un Chef de Partie pour compléter notre équipe ! Il faut que tu sois en forme, énergique et motivé - notre équipe est hyper rapide et toujours au top sous des conditions très chaudes et dans une ambiance assez festiv...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND CHATEAU DE THEOULE (06 - THEOULE SUR MER)
Pour cet établissement 5* à Théoule sur Mer nous recherchons des : - Sous chef de cuisine - Chef de partie - Commis cuisine - Plongeur - Chef de partie pâtissier - Commis pâtissier *** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Re...
#HRTNice2025 CHEF DE PARTIE (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION COMMERCE (06 - EZE)
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice *** Etablissement basé à Eze Village recherche un chef de partie H/F avec 1ère expérience. Compétences professionnelles attendues (savoir-faire et savoir-être) : Le Chef de partie assure les...
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/ Restauration/ Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son Chef de partie (H/F) : vous ferez la partie chaude ou froide. * 2 coupures par sem...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Stand CANOPY BY HILTON (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Sous...
Chef de partie
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 LABBA (06 - Saint-Paul-de-Vence)
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. - Superviser la préparation et la cuisson des plats. - Assurer la qualité et la présentation des plats servis. - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures. - Veiller au...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND JW MARRIOTT (06 - CANNES)
Nous recherchons : - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F - Chef de brigade H/F ***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de...
#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie H/F sans coupure
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 STAND ARMANI CAFFE (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Vos...
#HRTNice2025 Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - EZE)
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l'équipe. Descriptif du...
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - EZE)
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le Chef de partie assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité. Il travaille constamment sur l'amélioration de ses préparati...
(H/F)Second de cuisine
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 LABBA (06 - NICE)
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui accompagne chacun de ses candidats tout au long du processus de recrutement et au cours de leur mission avec une atten...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SODEXO SPORTS ET LOISIRS (06 - CAP D AIL)
En tant que Chef de partie H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale" vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire pour de jeunes sportifs en formation. Vos principales missions ? Réaliser une production chaude ou froide en fonction des besoins du service et des d...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (06 - CAP D AIL)
En tant que Second de cuisine H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale" situé au Cap-d'Ail (06320), vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire pour de jeunes sportifs en formation. Vos principales missions: Seconder le chef de cuisine dans la gestion et suivi de...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT LE JIMMY'S (06 - CAGNES SUR MER)
Restaurant du Haut de Cagnes recherche un second de cuisine pour un contrat en CDD du 1er avril au 30 septembre Service en coupure
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 STRUCTURES DE LA GAUDE (06 - La Gaude)
L'UGECAM PACA et Corse recrute une CUISINIER (H/F) sur son site à LA GAUDE, en CDD à temps plein. Date de prise de poste : Dès que possible. - Expérience en restauration collective souhaitée - Diplôme de cuisinier CONTEXTE : Dans le cadre du projet du site médico-social de la Gaude accueillant des ad...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES SOURCES (06 - PEILLON)
Le Bistrot des Sources recherche second de cuisine pour assister le chef sur la production, la mise en place et le service. Vos missions : - Mise en place et préparation des burgers, plats du jour, salades... ; - Possibilité d'occuper le poste dédié aux pizzas selon les besoins ; - Respect de l'hygiène ; - Partici...
Chef de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 (06 - NICE)
Sous la responsabilité du chef de Cuisine et des Sous-Chefs, vous les assisterez dans leurs tâches quotidiennes. Vous contribuerez à la préparation et au bon déroulement du service ainsi que la mise en place. Au côté de notre Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la préparation des plat...
Chef de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 Golden Tulip (06 - VALBONNE)
Pour notre établissement hôtelier 4*, vous serez en charge de la présentation des plats et des buffets: préparation des entrées, plats, desserts avec un chef, un second et des commis/plongeurs. Vous êtes expérimenté/e, vous maîtrisez les normes HACCP et savez travailler en équipe. Expérience exigée sur un établisse...
Chef de partie
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 LABBA (06 - Vence)
Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les recettes et les standards de l'établissement - Gérer votre poste de travail, organiser la mise en place et superviser les équipes de commis - Contrôler la qualité des produits, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) -...
Second de cuisine H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 SQUARE SUD (06 - ANTIBES)
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche un Second de cuisine H/F semi-gastro (chaud et froid). Travail en brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine. 120-140 couverts possibles à la journée, Poste et salaire évolutifs. Rigueur et capacité d'anticipation sont des qua...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 DIAMANTHE K (06 - ANTIBES)
Pour restaurant Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. confection et dressage des plats. Vous travaillerez sur deux services en coupure.
Second / Seconde de cuisine H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 BESSEM RESTAURANT (06 - MANDELIEU LA NAPOULE)
Restaurant gastronomique étoilé à Mandelieu cherche un(e) Second / Seconde de cuisine, motivé(e), dynamique et passionné(e). Vous travaillerez sur 2 services en coupure avec 2 jours de repos
Chef de partie H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 BESSEM RESTAURANT (06 - MANDELIEU LA NAPOULE)
Restaurant gastronomique étoilé à Mandelieu cherche un(e) chef de partie H/F confirmé(e), motivé(e), dynamique et passionné(e). Vous travaillerez sur 2 services en coupure avec 2 jours de repos
#CARREFOURDESMETIERS2025 :Chef de partie « Baba » (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL (06 - ANTIBES)
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais ***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Co...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps plein)
📍 STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL (06 - ANTIBES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Motiv...
Chef de partie chaud H/F
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 LA PETITE GAROUPE (06 - ANTIBES)
Descriptif du poste : Vous serez en charge de mise en place pour le post chaud mais aussi des cuissons des viandes et poissons. -Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Second de cuisine (H/F)
💼 Intérim - 6 Mois (Temps plein)
📍 MANPOWER FRANCE (06 - Escarène)
Manpower NICE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine en Restauration collective (H/F) -Réchauffe et assemblage : Préparer et assembler les plats en respectant les recettes et les standards de qualité. -Attention aux textures modifiées : Adapter...
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 SUSHI BUN'S LA GAUDE (06 - LA GAUDE)
U R G E N T Au sein d'un établissement situé à l'entrée du village de la Gaude, vous serez en charge de la confection de sushis et de poke bowls : - Préparation du riz, mise en place des légumes et du poisson (nettoyage, épluchage et découpe) - Façonnage des sushis, préparation des poke bowls - Assurer une belle p...
Chef de partie (H/F)
💼 Intérim - 4 Mois (Temps plein)
📍 SOLCIS (06 - CANNES)
Votre Agence SOLCIS NICE recrute pour la saison 2025, des Chefs de partie H/F Plusieurs postes sont à pourvoir Mission d'intérim sur l'ensemble de la Saison 2025 Vos missions: Préparation et présentation des plats selon les standards de la cuisine du restaurant Gestion efficace de votre partie de la cuisine,...
Cuisinier (H/F)
💼 Intérim - 1 Mois (Temps plein)
📍 MANPOWER (06 - Vallauris)
Manpower SOPHIA INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Vous intégrerez une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, au sein d'un établissement médical, vous aurez pour tâches : -Préparation d' entrées, de plats chauds et de desserts pour les 120 convi...
Cuisinier / Cuisinière H/F
💼 CDI (Temps partiel)
📍 2L (06 - PEYMEINADE)
Salon de thé, glacier, crêperie, petite restauration, recherchons un cuisinier (ière). Capacité de travailler seul, uniquement service du midi, du lundi au samedi. Fermé le dimanche.
Cuisinier / cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 GARIG (06 - MANDELIEU LA NAPOULE)
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisina...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie H/F
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 Stand MONDRIAN (06 - CANNES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Le...
Chef de partie - Patisserie (H/F)
💼 Intérim - 3 Mois (Temps plein)
📍 L.A.B.EILLE (06 - Cannes)
L'agence Aquila RH Cannes, acteur majeur du recrutement en intérim depuis plus de 5 ans, recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie pour l'un de ses clients. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie, créatif(ve) et avez le sens du détail, rejoignez un établissement prestigieux sur le secteur de Mandelieu, et évol...
cuisinier (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LES NOUVELLES SELVES (06 - CARROS)
Restaurant familial, de cuisine traditionnelle, cherché cuisinier confirmé. Contrat de 39 heures avec amplitude horaire allant de 8h30 à 15h00. Du lundi au samedi pour un salaire de base de 1800€ net. CDD de 6 mois évolutif
#CARREFOURDESMETIERS2025 : chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 Stand BELLES RIVES (06 - ANTIBES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Sal...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 7 Mois (Temps plein)
📍 Restaurant le J (06 - ANTIBES)
Pour notre restaurant situé à Juan les pins, nous recherchons pour la saison à compter du 01.04.25 notre cuisinier (ère). Vos missions: Seconder le Chef de Cuisine, Mise en Place et préparation des entrées et desserts. Connaissances exigées : Connaissances des normes HACCP, réalisation d'entrées et pâtisseries.
#HRTNice2025 1er Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 ROYAL RIVIERA HÔTEL (06 - ST JEAN CAP FERRAT)
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa 1er (-ère) chef/ffe de partie. Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef. Respect de...
Cuisinier (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 ALTARNATIVE (06 - CAP D AIL)
Restaurant à Cap d'Ail cherche 1 cuisinier (H/F). Mission générale : Préparer des plats de qualité (Cuisine slave) pour satisfaire les clients du restaurant. Responsabilités principales : Préparer les ingrédients pour la cuisine (lavage, épluchage, découpage, etc.). Suivre les recettes et les instructions du chef...
Cuisinier / Cuisinière
💼 CDI (Temps plein)
📍 SUSHI SHOP MANAGEMENT (06 - Antibes)
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de res...
Employé(e) polyvalent(e) de spécialités philippines (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 THE PHILIPPIN STORE (06 - CANNES)
Nous recherchons un employé polyvalent H/F pour notre épicerie philippine. Passionné(e) par la culture et la cuisine des Philippines, vous serez un membre clé de notre équipe. Vos missions : Préparation et cuisson de plats traditionnels philippins Conseil et accueil des clients sur les produits proposés Vente et e...
Chef de Partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 1932 Hôtel & Spa Cap d'Antibes (06 - ANTIBES)
Le 1932 Hôtel & Spa recherche un Chef de Partie H/F. Vos responsabilités principales seront : - Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité du travail réalisé et l'exemplarité du comportement, - Assurer la propreté de la cuisine et du matériel de restaurant, - Effectuer avec a...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 REGIE DU BOREON (06 - ST MARTIN VESUBIE)
Afin de renforcer son équipe de cuisine le restaurant l'ô à la bouche, situé près du parc Alpha dans le Mercantour, recrute un cuisinier H/F 35h/semaine annualisé, 38h pendant les vacances/ 31h hors vacances (fermeture annuelle en Novembre) Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé/e de la préparation...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BEST WESTERN HOTEL MEDITERRANEE (06 - MENTON)
Le Best Western Hôtel Méditerranée de Menton est à la recherche de sa/son futur(e) Chef(fe) de partie. Vos missions : - Réaliser des productions culinaires : préparation, cuisson, dressage, contrôle de la qualité gustative et de la netteté des présentations selon les directives du Chef de cuisine ; - Savoir gérer u...
CUISINIER/CUISINIERE H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 (06 - MENTON)
Restaurant familial Menton recherche son cuisinier H/F Vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez le midi et uniquement 3 soirs par semaine l'hiver. L'été vous aurez 1,5 jours de congés
Chef de partie
💼 CDI (Temps plein)
📍 LES DAUPHINS (06 - CANNES)
Nous recherchons un chef de partie pour assister notre chef cuisinier pour rejoindre notre équipe de restauration, en tant vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine et fournissez des plats de qualité à nos clients. Au sein d'un restaurant de 50 couverts, vous réaliserez de nouveaux plats pour renouveler nos...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaurant Aux bons enfants (06 - CANNES)
Pour ce restaurant Cannois référencé au guide Michelin, vous serez chargé/e du poste de Second / Seconde de cuisine. Poste à pourvoir début mars. Avoir des compétences en pâtisserie traditionnelle. Etre autonome. Expérience souhaitée sur poste similaire. Normes HACCP Restaurant fermé les dimanches et lundis + le...
Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE LA POSTE (06 - VALBONNE)
Pour prochaine ouverture d'un restaurant Thailandais à Valbonne *LOGEMENT POSSIBLE* Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé(e) Thaïlandais Vous serez responsable d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats ainsi que du nettoyage de la vaisselle et du respect de l'hygiène. Votre mission :...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE RELAIS DE LA POSTE (06 - VALBONNE)
Nous recherchons un cuisinier H/F Vous serez responsable d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats ainsi que du nettoyage de la vaisselle et du respect de l'hygiène. Votre mission : - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Assister le chef de cuisine dans la cuisson et l'assemb...
Cuisinier (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA TERRASSE SUR SAINT PAUL (06 - ST PAUL DE VENCE)
* Poste à pourvoir en avril * Vous interviendrez en soutien au chef de cuisine au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé. Service en continu de 17h à la fermeture 2 jours de repos le mardi et le mercredi Un moyen de locomotion est souhaité car il n'y a pas de transport en commun après le service du soir Poste...
Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 PLAGE KELLER (06 - ANTIBES)
Descriptif du poste : Plage privée située sur le Cap d'Antibes recherche plusieurs Chefs de Partie H/F compétent(e)s, expérimenté(e)s et motivé(e)s pour rejoindre son équipe pour la saison estivale 2025. Nous recherchons un profil passionné par la cuisine, respectant les normes d'hygiène et de sécurité, dynamique,...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND HOTEL AC AMBASSADEUR (06 - ANTIBES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Descr...
Chef de partie H/F
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 RESTAURANT LE PERROQUET (06 - ANTIBES)
Vous êtes chargé(e) de tenir le poste du froid, de la mise en place des desserts et de l'entretien de votre poste de travail. Embauche au 1er Mars 2025.
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Demi-chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND HOTEL AC AMBASSADEUR (06 - ANTIBES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Descr...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LABBA- Aquila RH intérim (06 - Nice)
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en CDD CDI recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui accompagne chacun de ses candidats tout au long du processus de recrutement et au cours de leur mission avec une attentio...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BISTROT 34 (06 - GRASSE)
Pour ce bistrot à Grasse, vous serez en charge de la mise en place et assister le chef pendant le service. Repos le dimanche le lundi soir mardi soir mercredi soir et samedi midi 2 / coupures semaines Structure familiale, travail dans une très bonne ambiance Présentez-vous au restaurant le matin entre 9h et 11h...
#ALPESDUSUD SECOND DE CUISINE Logé (H/F)
💼 Saisonnier - 3 Mois (Temps plein)
📍 LE CHALET GOURMAND (06 - ST ETIENNE DE TINEE)
LE CHALET GOURNMAND recrute! Nous recherchons pour notre restaurant situé à Auron un second de cuisine H/F Environ 350 couverts Plats en sauces, desserts Ce poste saisonnier est logé et nourri
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 KING SUSHI AND WOK (06 - MOUGINS)
Restaurant KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche cuisiniers ou cuisinières spécialisés(ées) en cuisine asiatique. Se présenter au Restaurant. Salaire selon compétences.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 KING SUSHI AND WOK (06 - MOUGINS)
Restaurant KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche 3 cuisiniers ou cuisinièrs spécialisés(es) en cuisine asiatique. Se présenter au Restaurant. Salaire selon compétences.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 KING SUSHI AND WOK (06 - MOUGINS)
Restaurant de spécialités asiatiques, KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins,(côté Mouans-Sartoux), recherche 2 Sushimans/Sushiwomans, pour compléter son équipe. Salaire selon compétences.
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BELLA STORIA (06 - CANNES)
Restaurant spécialisé en cuisine italienne cherche 1 chef de partie tournant. Horaires continus ou avec coupure selon planning 2 jours de repos consécutifs.
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BELLA STORIA (06 - CANNES)
Vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) et maitrisez toutes les compétences de votre métier. Horaires continus ou avec coupure selon planning tournant 2 jours consécutifs de repos
Chef de partie H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 DA LAURA (06 - CANNES)
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
Chef de partie H/F
💼 CDI (Temps plein)
📍 DA LAURA (06 - MOUGINS)
Au sein de notre restaurant Italien, vous serez chargé/e de la préparation de plats typiques Italiens. Poste sur 2 services
#HRTNice2025 - 1er Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION (06 - NICE)
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Venez découvrir le Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée , un hôtel de luxe 5 * historique de la Côte d'Azur situé sur la mythique Promenade des Anglais qui dispose de 178 chambres et...
#HRTNice2025 - Chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME (06 - NICE)
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Venez découvrir le Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée , un hôtel de luxe 5 * historique de la Côte d'Azur situé sur la mythique Promenade des Anglais qui dispose de 178 chambres et...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MEDAMI (06 - CANNES)
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service du soir (80 couverts par jour) avec 2 jours de repos.
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MEDAMI (06 - CANNES)
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) second de cuisine. Vous travaillerez sur 2 services en coupure (80 couverts par jour) avec 2 jours de repos.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 NITHI THAI (06 - VALLAURIS)
Pour l'ouverture de notre futur restaurant japonais situé à Golfe Juan, nous recherchons un sushiman (H/F). Vos Missions : - Connaissance approfondie de la cuisine japonaise et des techniques de préparation des sushis. - Capacité à travailler avec précision et minutie pour créer des sushis de qualité. - Maîtrise d...
Sous Chef(fe) De Cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE CIRQUE (06 - CANNES)
Restaurant LE CIRQUE Cannes, nous recherchons un(e) SOUS CHEF(FE) DE CUISINE Le sous-chef assiste le chef exécutif dans toutes ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe en l'absence du chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Production culinaire Participer au renouvellement des c...
Commis de cuisine suhiman/sushiwoman (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 COSMO SUSHI (06 - MOUGINS)
Recherche commis de cuisine spécialisé sushiman / sushiwoman - CDD d'un mois du 7 avril au 3 mai ** En matière de préparations culinaires : Respecter les recettes Cosmo sushi : Assaisonnement du riz et réalisation des sushis Découpe des fruits et légumes Réalisation des préparations ** En matière d'hygiène et sé...
Commis de cuisine suhiman/sushiwoman (H/F)
💼 CDD - 1 Mois (Temps plein)
📍 COSMO SUSHI (06 - MOUGINS)
Recherche commis de cuisine spécialisé sushiman / sushiwoman - Un CDD d'un mois du 17 février au 17 mars ** En matière de préparations culinaires : Respecter les recettes Cosmo sushi : Assaisonnement du riz et réalisation des sushis Découpe des fruits et légumes Réalisation des préparations ** En matière d'hygiè...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTALLIANCE (06 - L ESCARENE)
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à L'Escarène en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une éq...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (06 - CANNES)
Le Chef de Partie - Brunch H/F est responsable de la préparation et de la présentation des plats pour les services de brunch. Il/elle travaille sous la supervision du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef, en mettant l'accent sur la qualité, l'hygiène et la satisfaction des clients. Le Chef de Partie - Brunch doit être cr...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDD - 2 Mois (Temps plein)
📍 FELICITA (06 - GRASSE)
Pour cette ouverture de restaurant traditionnel et pizzeria à Grasse, nous recherchons un cuisinier. Poste en coupure mais les horaires et les jours de repos sont à négocier. Vous avez de l'expérience, vous avez envi de créer une nouvelle carte avec le chef d'entreprise. Le poste sera pérennisé
Second de cuisine H/F CDD été 2025 (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE MAS CANDILLE (06 - MOUGINS)
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille...
Chef/fe de partie H/F CDD été 2025 (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LE MAS CANDILLE (06 - MOUGINS)
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille...
Demi-chef de partie (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL DU CAP EDEN ROC (06 - ANTIBES)
Vous serez accueillis au sein d'une équipe de professionnels de la cuisine dynamiques, amplis de valeurs familiales, de partages et humaines. Sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, nous vous confierons les missions suivantes : Vous assurez la mise en place, le service en brigade et le nettoyage du poste...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 A'TREGO (06 - CAP D AIL)
Pour renforcer son équipe, restaurant Cap d Ail cherche plusieurs chefs de partie (H/F) pour des contrats à temps plein ou à mi temps. Vous travaillerez sur les 2 services et aurez deux jours de congés par semaine.
Second de cuisine logé (H/F)
💼 Saisonnier - 6 Mois (Temps plein)
📍 VACANCES ULVF (06 - GILETTE)
Pour ce Village Vacances situé à Gilette dans le 06, nous recherchons un second de cuisine qualifié H/F, dans un cadre sympathique, service à l'assiette, buffets, 35h, logé(e), nourri(e), sous les ordres du chef exécution des tâches culinaires, hygiène etc... Contrat du 10-02-25 au 7-03-25, puis du 10-05-25 au 15-10-25
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 LE PETIT PRINCE (06 - MENTON)
Poste de Chef de partie à pourvoir au restaurant Le Petit Prince Menton. Maitrise de la cuisine Française et Italienne. Organisé et être en mesure de gérer un service de 40 couverts au chaud HACCP Horaires continu du soir ,repos le dimanche
#CAP3000 WOK MAN (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 RESTAURANT PANASIA (06 - ST LAURENT DU VAR)
Ce restaurant au concept innovant de fusion asiatique recherche son WOK MAN (H/F) . Ses missions: - garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire lors de la confection des plats - élaboration des WOKS Vous devrez tenir un rythme soutenu et de qualité car ce restaurant sert entre 350 et 450 couverts par jour.
#HRTNice2025 Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 CDD - 9 Mois (Temps plein)
📍 ROYAL RIVIERA HÔTEL (06 - ST JEAN CAP FERRAT)
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa chef/ffe de partie en extra. Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef. Respect des...
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN)
Restaurant RCM recherche Second de cuisine H/F pour renforcer son équipe. Le contrat proposé est un CDI mais un CDD pourra être négocié si besoin.
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND VILLA MIRAE (06 - ANTIBES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Passi...
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 STAND VILLA MIRAE (06 - ANTIBES)
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Pass...
Cuisinier Sushiman H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (06 - NICE)
Description du poste Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus g...
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 LE BISTROT DES COLLINES (06 - Alpes Maritimes)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des pla...
Cuisinier (h/f)
💼 Contrat à durée déterminée - 14 Jour(s) (Temps plein)
📍 DomusVi (06 - GUILLAUMES)
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et conce...
Plongeur (cuisine) (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (06 - ST PAUL DE VENCE)
Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niç...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (06 - ST PAUL DE VENCE)
Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être e...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (06 - ST PAUL DE VENCE)
Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être e...
Chef de partie Patisserie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (06 - NICE)
Description du poste : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F) pour la saison prochaine (entre avril et septembre). Rattaché au Chef Pâtissier, vous serez en charge : * De confectionner les desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités sur les indi...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (06 - NICE)
Description du poste : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Partie Cuisine (H/F) pour la saison prochaine (entre avril et septembre). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : * De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre...